Ytka persik бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть: "Начинающий блогер"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка — художник, он ходил в художественную школу и теперь рисует на заказ и неплохо так зарабатывает. Живёт отдельно от отца в однокомнатной квартире. Она хоть и небольшая, но всё же в ней есть всё необходимое — ванная, туалет, кухня, гостиная и спальня. Сегодня солнышко светило ярко, чем ещё больше поднимало настроение нашему герою. Шатен сидел и выполнял заказ, как вдруг ему пришло сообщение. Он тут же посмотрел на экран телефона. Ло: О, Ричард! 🍂Переписка:🍂 Ричард: Привет, Ло! Ты сейчас не занят? Лололошка: Привет, Ричи! Я занят, дорисовываю заказ, а что? Ричард: Нууу хотел позвать тебя погулять:_( Лололошка: Прости! Я, когда освобожусь, обязательно тебе напишу, и мы погуляем) Ричард: Замëтано) Кстати! Ло, прикинь! У меня на канале уже 1 миллион подписчиков!🎉 Лололошка: Вау! Поздравляю! Я очень рад за тебя) Ну, а сейчас пока! Ричард: Пока-пока 🍂Конец переписки🍂 Мысли Ло: может тоже завести канал? Эх.. ладно попробую! После своих размышлений, он взял довольно таки много заказов, это все рисовал целый день и записывал на камеру с утра до ночи! Хорошо, что хотя бы немного ел. После этого утомительного дня он совсем забыл про Ричарда и начал монтировать ролики. После выложил на заранее заготовленный канал и усталый лёг спать, даже не умывшись. *Следующее утро* Наш милый шарфик встаёт, умывается, завтракает и заходит в телефон и чуть не падает от такого количества подписок, комментариев и лайков) Ло: вау.. людям, наверное, очень нравится моё творчество! Хех, надо будет чаще записывать ролики. *так прошло три месяца, он только и делал, что спал, гулял, снимал видео, монтировал, ходил к отцу, ходил к Ричарду, который все уши прожужал Ло, что его позвали в Блогер-Хаус, а Ло-шка искренне радовался за друга, даже не зная, что его тоже туда пригласят. Ричи: Лолик!! Я так рад, что у меня есть такой "друг" как ты!!! Ло: хах, Ричард, ты меня сейчас задушишь Ричи: ой, прости.. Ло: да ничего такого) *шарфику пришло сообщение, что его приглашают в блогер-хаус, он согласился и рассказал Ричарду. Тот из-за радости чуть голос не сорвал* Ло: так.. сегодня надо в 15:30 подойти по адресу **** ****** хм.. хорошо, закажу такси) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.