ID работы: 14804736

пикник

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
long drive long nights but i'll always stay my sight on you i can't look away your holes on sweater keeps me awake сосчитал однажды и буду теперь. — пойдём на пикник? считай, это наше первое свидание . . . - парень аккуратно поправил очки. — пошли. - на лице дипинса появилась широкая улыбка, казалось, она дотянется до ушей! — смотри, тогда предлагаю тебе собрать еду друг - другу по цветам! с меня место - с тебя машина. хорошо? через день ивану прозвенел тот звонок, который он ждал все это время. ноги немного дрожали, руки потели и сознание парня совершенно не понимало, почему сейчас он ходит кругами по комнате. и почему он сильно волнуется. казалось бы, обычная прогулка, казалось это даже свиданием нельзя было назвать . . . ну а если смотреть точнее, то ваня имел такую позицию только лишь из-за боязни, что дрейк не воспримет всерьёз их совместное времяпровождение. уж слишком легко он заявил об этом. возможно , так казалось только дипинсу, ведь, никто не отменял фобии, боязнь оказаться простой игрушкой, которую грязно поиспользуют и выкинут, как это делали родители в тяжёлом детстве. — алоо, ты готов? - голос дениса прозвучал в звонке — да вроде . . . не сказать, что мне прям нужно много чего брать ты же тоже взял по мелочевке? — ну как тебе сказать . . . - нервый смешок послышался с другой стороны телефонного разговора. было слышно, как дрейк пытался перекрыть рукой по дурной привычке. — все с тобой ясно . . . )) ладно, я подъеду через минут 30, как закончу с делами, будь готов. — блин, а крутая у тебя машина! - парень снял очки и протёр, чтобы намного лучше разглядеть внутряности автомобиля. — хпахз, а ты что думал? вкус у меня слава богу есть ) ) дипинс завёл авто и поехал на место по навигатору. если не ошибаюсь , это был конец города, прямо на фоне реки, на высоком холме. — а у тебя тут можно подключится, ну там музыку послушать . . . — без проблем , подключался ) ) первым стал трек скриптонит – это любовь , потом пошли заворшенные песни земфиры, без егора крида тоже не обошлось, а под конец денис включил его самый любимый трек у дипинса — sweater holes. они и не заметили , как прошли 34 минуты езды. первым вышел из машины дипинс, немного закурил пока дрейк не видеть, а после вышел сам денис, прошёл немного вперёд и наконец оказался на точке назначения дрейк сильно помешан на разной тиктокерской хуйне, поэтому когда появился тренд „ пикника по цветам ” сразу же побежал планировать когда он сможет его снять. давайте теперь посмотрим, какую еду они купили по цветам . . . «красный» : : было бы странно , если бы ваня принёс не колу. а дрейк принёс читос с кетчупом «оранжевый» : : денис взял свой любимый апельсиновый фреш, а дипинс купил в фикспрайс коробку с парочкой макарунов (?) «зелёный» : : русый обожает чипсы, поэтому пройти мимо зелёных чипсов с зеленым луком, беловолосый выбрал какие-то кислые мармеладки зелёного цвета. «синий» : : у двоих вышла пачка орео. «фиолетовый» : : ваня взял милку, но и дрейк недалеко ушёл – у него сырки в фиолетовой упаковке. через часа два солнце стало опускаться. как на зло, закат был холодным. дипинс заметил, что Денис старается сделать вид, что ему все равно, хотя это больше было похоже на - „ дайте мне что-то тёплое, я пиздецки замёрз . . . ” ваня лишь улыбнулся посмотрев на парня, снял с себя свитер и одел на дениса. хоть он и был в дырку, зато довольно теплый после всего, они решили подойти поближе к холму и следить за закатом. спустя долгий диалог беловолосый сказал - — мне нравится проводить с тобой время, вань . . . — о, мне тоже ) — я думаю, что хочу поцеловаться с тобой . . . — подожди, правда? — но я боюсь напугать тебя. — оу нет, это круто . . . и после этого они повернулись друг к другу. расстояние между губами друг друга стремительно уменьшалось. и вот, они поцеловались . . . а затем продолжили смотреть на уходящее солнце.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.