ID работы: 14804706

Ненавидишь меня так сильно, что сводит скулы

Гет
R
В процессе
11
автор
Miloteas бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сегодняшний день не был похож на выходной. Обычно в выходные люди отдыхают, а Марта устала еще больше. С самого утра все пошло не так: сначала встреча с самым неприятным по ее мнению человеком, так ещё из-за него пришлось пожертвовать своим комфортом и завтраком в попытке найти приличное место без его персоны. Единственное, что скрашивало этот день — встреча с Йостом, только за завтраком и во времемя прогулки она смогла расслабиться, но и это продлилось не долго. Конечно, Марта гордится, что старается делать все по максимуму и понимает, это даст свои плоды, но все равно так хочется пожалеть себя. Пока, скорее всего, все остальные артисты веселились и отдыхали, она сначала тратила время и силы на избегание Сильвестра, а позже и вовсе провела пол вечера за репетицией в желании превзойти себя, прыгнуть выше головы. Зато наверное Белте сейчас веселится и попивает апероль в каком нибудь соседнем дохлом баре, параллельно разрывая танцпол вместе со своими новыми друзьями. Девушка взяла телефон в руки и открыла ленту. Посмотрев на количество уведомлений, она вспомнила свое вчерашнее действие. Сегодня это уже не казалось такой хорошей идеей, и возможно она даже сожалела о содеянном. Под тем постом разразился настоящий скандал, как Марта и ожидала. Появились тысячи фанаток, желающих защитить честь своего кумира. Латышка листала разные ответы на свое высказывание, и лицо ее менялось со скоростью каждого нового комментария. Ну конечно, каждая девочка считала нужным заступиться за своего любимого Бельте, запудрил мозги всем подряд. Марту радовало только то, что написала она это не со своего аккаунта, а с левого, хотя со своего у нее бы и не хватило смелости идти в прямую конфронтацию. Наверное, это еще и репутацию подбило бы. Пока она читала все эти ответы, настроение девушки упало до невозможного сильно, и она решила закончить с этим делом на сегодня. У нее даже не было сил придумать какую - нибудь ответку, поэтому она решила, что утро вечера мудренее. Как только голова коснулась подушки, Марта провалилась в крепкий сон. — Кувшинки часто путают с кубышками — другими цветками, листья которых также плавают по поверхности. Однако, цветки кубышек — жёлтого цвета. Посмотри, вон они плавают чуть-чуть дальше от берега. — Ого, я всю жизнь думала, что это разновидность кувшинок. Пап, откуда ты все это знаешь? Ты у меня такой умный! — Вот ты вырастешь, станешь большой и тоже будешь такой умной. — После этих слов отец хватает девочку на руки и начинает кружить. — Папа! Мне так хорошо с тобой! Отец ставит малышку на землю. Смотрит на часы, разворачивается и уходит. У маленькой девочки начинают бежать слезы по щекам, она начинает кричать и спешить в след за мужчиной, но чем быстрее она бежит, тем быстрее расплывается его силуэт в тумане. Марта резко вскакивает на кровати, жадно хватая ртом воздух, словно рыба на суше. Она чувствует, как по ее лицу течет холодный пот, а глаза тяжелеют от слез. Девушка уже привыкла, такие сны часто преследуют ее, обычно в них повторяется какой-нибудь запоминающийся сюжет прошедшего дня, а в главных ролях не те люди, с которыми она провела день, а ее отец или мать, а она всегда в роли маленькой девочки. Посмотрев на время, Марта встает с кровати и начинает собираться. Сегодня все артисты должны были давать интервью, а после их ждала вечеринка, на которой все должны были весело провести время и узнать, будут они выступать в первом полуфинале или во втором. Латышка долго решалась, что же ей надеть и в итоге выбрала белое развивающееся платье до колена, идеально подчёркивающее ее фигуру, белые каблуки и черный кардиган. Закрутив и уложив волосы, она надела светлую блестящую заколку которая, так и дополняла весь образ, взяла сумку и выскочила из номера, быстрым шагом направляясь к лифту. На встречу ей шел Сильвестр, и столкнулись они прямо возле лифта. — Доброе утро. — с улыбкой сказал литовец. — Доброе. — Как спалось? — Нормально. — Марта молилась, чтобы лифт как можно скорее добрался до их этажа, они зашли в него доехали до нужного, и этот бессмысленный диалог скорее закончился, но кажется Бельте понял, что девушка хотела провести утро в тишине, ну или как минимум не в его компании, и перестал задавать лишние вопросы. Лифт приехал и они зашли внутрь. Марта быстрым движением руки нажала 0 этаж и уже спустя короткое время двери раскрылись, а ребят ждало неожиданное зрелище. Фойе отеля было заполнено огромным количеством интервьюеров, уже почти все артисты стояли около камер и отвечали на разные вопросы. Не успели они выйти из лифта, Сильвестра и Марту тоже подхватили журналисты. Как оказалось, это было шведское телевидение и по большей части их интересовала фигура Сильвестра, но так как из лифта вышли оба артиста одновременно, никому из них интервьюеры уйти не дали и тут же напали с вопросами. Сильвестр резко подхватил Марту под руку и как обычно, в его стиле ласково улыбнулся камерам. Марта была вне себя от этого действия, нарушавшего ее личные границы, но, скрипя зубами, приняла решение не устраивать истерику на камеры, натянув на свои губы что-то наподобие улыбки. — Сильвестр, как идут ваши дела? Как проходят ваши репетиции? — Добрый день, могу с уверенностью сказать, что у нашей команды все в порядке и мы уже полностью готовы представить наше выступление Европе, да и не только ей, всему миру! Главное, что уже сегодня решится когда мы сделаем это, в первом полуфинале, послезавтра, или несколько позже, во втором. Ждем с нетерпением. — Волнуетесь? — Ну конечно, ты не можешь быть на сто процентов уверен в себе, всегда будет доля сомнения. Мне кажется, тут все волнуются. — Как вы относитесь к своим фанатам? Вопросы уже начинали донимать Марту, ей показалось, что пару раз Сильвестр словно погладил ее по руке, а может не показалось? От этого у нее появлялось к нему все больше претензий и желания поскорее оказаться за камерой, что бы высказать все свое недовольство. — Ну и последний вопрос, я вижу вы пришли не один, а вместе с представительницей Латвии Мартой Валнс, не могу не спросить в каких вы отношениях? После этого вопроса Сильвестр выпустил запястье Марты и она было уже вздохнула с облегчением, но только до того момента, пока не почувствовала на своей талии обжигающее тепло обвивающей руки. Она чувствовала как по ее лицу начинает развиваться алая краска, но она старалась все так же держать улыбку на камеру и даже подыграла положив голову Сильвестру на плечо решила взять инициативу ответа на себя: — Мне кажется, что этот вопрос несколько некорректный, а так же у нас нет желания и времени отвечать на него, к сожалению мы спешим. До скорого. — Марта подхватила Сильвестра под руку так же, как он взял ее в самом начале и увела ближе к залу, где была вечеринка и почти не было камер. — Что ты себе позволяешь?! — Тут же проговорила девушка сквозь зубы. — Что я себе позволяю? Сама посуди, мы оказались в такой ситуации, не буду же я делать вид, что мы коллеги и не знаем друг друга, и не буду же говорить, что ты, словно огня, избегаешь меня. — Я не избегаю, просто нет желания общаться. — Марта очень хотела указать Сильвестру на то, что обвивать своей рукой ее талию было не обязательно, но решила умолчать об этом, дабы не поднимать градус неловкости. — Хорошо, я не заставляю тебя общаться. — После этих слов Сильвестр направился к входу, оставив Марту стоять одну посреди коридора. Конечно, что можно было ожидать от такого как Сильвестр? Ему нет дела до того, как к нему относится Марта, он слишком большой эгоист. Все вокруг считают его хорошим, но Марта знает правду и постоянно убеждается в этом. Он испортил ей настроение перед праздником, а теперь она испортит настроение ему на празднике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.