ID работы: 14804690

Воссоединение

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданный стук в дверь. -Дервиш Паша, не ожидала вашего визита -Госпожа,- поклонился-,вы уж простите меня, но как только человек, который любит, узнаёт, что любят и его, весь здравый смысл испаряется. Я мог держать дистанцию, но теперь не могу - он страстно целует, поднимает на руки, после чего относит к стене, прижимает к ней свою госпожу, продолжив осыпать поцелуями губы, шею... -Дервиш, остановись, прошу тебя. У нас хорошие отношения, не нужно их портить -Что вы, госпожа, я их делаю только лучше - продолжил целовать. У Хандан упала корона, после чего распустились волосы . Он смахивал пряди руками, заправлял их за ушко. -И после этого будешь отрицать, что я прав? - прикусил мочку , и Хандан невольно застонала , прикусив губу, в надежде, что её не услышали. -О, не стоит сдерживаться, госпожа, у меня очень хороший слух - ухмыльнулся. -Дервиш, прекрати... Да, я не безразлична к тебе, ты влюбил меня в себя, с твоей преданностью и любовью я почувствовала себя любимой, после чего ты стал мне самым дорогим человеком. Но я до конца собиралась молчать, ведь я Валиде Султан, мне ничего не будет, а тебя убьют, Дервиш... -Госпожа моя, я умру ради вас, ради одного вашего прикосновения я готов гореть в адском пламени. Сейчас я целую вас, мне не страшно ничего на этом свете, я самый счастливый человек. Я всегда знал, на что шёл, но мне было достаточно лишь видеть Вас. А мечтать о том, чтобы мои чувства были взаимны, я даже не смел. -Но как ты узнал, Дервиш? -Когда я совсем отчаялся, чувство любви стало терзать мою душу, я захотел избавиться от него. Я понимал, насколько это безуспешно, ведь как только я видел голубизну ваших глаз, то тонул в них беспомощно и бесповоротно. Но я стал много думать: частичками разбирать вашу мимику, эмоции, взгляды во время наших встреч. Отдавшись пелене чувств, я не замечал, что вы ревнуете, переживаете о сохранности моей жизни, при разговоре часто смотрите на на глаза, а на губы, постоянно краснеете. Я сначала подумал, что это сам себе придумал, но смелость ударила мне в голову, я решил - сейчас или никогда. И не ошибся. Мы стоим сейчас вместе, нет ничего на свете кроме нас и нашей любви. -Дервиш, нам не суждено быть вместе. Я уже говорила тебе о том, что встретились бы мы в другой жизни - мы бы обязательно были вместе. Но это не так. Правила дворца не дают свершиться нашей любви и нашему счастью. Я - мать Падишаха, ты - великий визирь. Этот факт не исправить никогда- печально опустила взгляд -Я знаю, госпожа моя. Но вдали от всех глаз мы будем знать, что наши сердца бьются друг для друга. Разве не это самое великое счастье? -Любовь безрассудна, неконтролируема. Я постоянно чувствую подозрительные взгляды от Халиме, от Хаджи. Вечный страх того, что узнают о наших чувствах, сковывает меня. Эти подозрения не дают мне покоя. Наши взаимодействия порождают слухи, и эти слухи обоснованные. -Госпожа моя, я придумаю, что с этим сделать. -У тебя не получится, Дервиш.. Я призываю тебя понять меня. Прошу, не нужно мучить друг друга пустыми надеждами. Пусть будет так, как было раньше. Вместе быть мы никогда не сможем. А сейчас прошу тебя, уходи, мне нужно побыть одной - отвернулась, слеза потекла по лицу. Дервиш разворачивает Хандан к себе, целует со всей страстью, прижимает за талию, в слезах она гладит его по лицу -Остановись, Дервиш... -Видите, госпожа, вы просите меня остановиться, ведь сами не в силах сделать это. Не хочу вас расстраивать, но я терпел столько лет не для того, чтобы отпустить вас. Мы созданы друг для друга, и этот факт не изменит ничто- вновь поцеловал, только нежнее, вложив в этот поцелуй всю важность сказанной фразы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.