ID работы: 14804662

Страшное Сновидение.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Это совсем обычная ночь, луна освещает белоснежным светом улицы какого-то городка. Звёзды стоят в небе, формируя узоры - созвездия, на которые некоторые люди иногда так любят смотреть по ночам. А есть люди которые любят заниматься чем-то другим, например: рисовать, петь или танцевать. Могут быть самые разнообразные хобби! Чего только человечество не придумает. А есть и другие люди, которые любят друг друга. И эта любовь - самая сильная любовь. Именно из-за этого чувства многие люди живут. А если любовью не отвечают взамен, то уже не живут. Какие всё же людишки странные! Хорошо, что не все такие ранимые, и многие переживают спокойно невзаимную любовь. Да, это очень тяжело, страшно и больно. Слава Богу наши главные герои обычные, любящие друг друга люди, которые сейчас находятся в одном из множества домов, в этом городке. Один из них, Вару, спокойно лежит на своей кровати, в своей комнате, и листает тик ток в своём телефоне. На груди у него голова второго - Зонтика. Он спокойно там спит, остальное же тело на другой половине кровати. Вару своей второй рукой гладит мягкие и нежные голубые локоны партнёра, иногда прислоняясь носом и нюхая пахнущие виноградным шампунем после мытья волосы. Волосы такого любимого и желанного им человека. Зонтик же видит сновидения, а какие - неизвестно... -Утром, голубоглазый просыпается, и не обнаружив никого рядом, встаёт. Он окликает Вару, но в ответ - тишина. После он видит на тумбочке записку: Я гуляю, приду позже. Вару. -Увидев, что оно написано.. Как то несвойственно для Вару, что-ли? Зонт не придал этому значения, и пошёл чистить зубы и умываться. Уже в ванной, он пытался как-то мысленно оправдать возлюбленного. Ну, может не хотел будить, вот и пошёл один.. Может друзья позвали... Парень решает выйти и посмотреть как там Вару, если что вместе погулять. Одевшись, обувшись и взяв ключи Зонтик вышел на улицу. Он медленно бродил по улицам, выискивая свою цель. Голубоглазый заходит в ближайший парк, в котором любит гулять или просто сидеть его предмет взаимного обожания, и за кустами видит зелёную, кудрявую макушку, которая чуть-ли не сливается с кустом по форме и цвету. Он её из тысячи узнает! Рядом ещё одна рыжая макушка, волосы гладкие и ровные, похоже это девушка, и они о чём-то разговаривают. Может это его подруга? коллега по работе?.. Парень выглядывает из-за кустов и наблюдает за ними. Они держаться за руку... Она же явно с ним флиртует! Злость нахлынула большой волной.. Он должен сейчас её остановить и сказать что он занят! Должен! О нет.. Нет-нет-нет... Он флиртует с ней в ответ, не может быть! Солёные слёзы стекают по красным от плача щекам. Они целуются и говорят как любят друг-друга.. А вроде бы совсем недавно на её месте был он.. Зонтик.. Уже совсем отчаявшийся, парень продолжает слушать их никчёмный разговор. Вару упомянул голубоглазого в их разговоре.. Тот же поднимает пустые, опустошённые глаза и смотрит, как они уже усмехаются над ним, над его наивностью и глупостью.. Он разбит полностью, он больше никогда и никому не сможет доверять.. Он не сможет никого любить так же как он любил Вару. И вот, ему кажется как над ним образуется чёрное грозовое облако, проливая дождь только на него. А парочка вся светилась и радовалась в этой темноте. Зонт проваливается в чёрную дыру, бездну, а вокруг него космос... Он забыт, никчёмен и жалок в этом огромном мире. - В холодном поту голубоглазый вскакивает, оказываясь в темноте, на кровати возлюбленного. Немного захлёбываясь в слезах, парень отполз от Вару на другую сторону кровати, немного скалясь смотря на него. В его глазах виднелись грусть, злость и отчаяние. Очкастый тоже немного подскочил от резкого пробуждения Зонтика. — Зонт... Милый, всё хорошо? — Тот подполз поближе к голубоглазому, но вышеупомянутый опять отодвинулся. — Тебе приснился кошмар? Дорогой, почему ты так взволнован и напуган?.. Почему ты не хочешь меня обнять и уснуть снова в моих тёплых объятьях? — Вару был явно расстроен таким агрессивным поведением, его партнёр лишь зарыдал ещё хлеще, отвернув голову в сторону. И пока он отходил от этого кошмара, ещё не осознавая что это уже не сон, валет пиковой масти всё же подобрался ближе, и тихо спросил: — Эмм.. Можно тебя.. П-поцеловать? — После чего терпеливо дождался ответа: — Д-да.. Можно... — После этих слов, парень аккуратно взял любимого за подбородок и нежно повернул милое и заплаканное личико к себе, после чего медленно прильнул своими губами к чужим, целуя по-французски. Зонт даже не стал отвечать или закрывать глаза.. Он просто наслаждался этим моментом, этим поцелуем. Его слёзы ещё немного текли по щекам, зрачки расширялись, а стресс снижался к нулю. Уголки губ слегка поднялись, он улыбнулся, медленно осознавая что это был всего лишь сон.. Плохой сон.. А настоящий Вару любит только его. Что он в своём мире, в хорошем, и у него есть то, чего он хочет и заслуживает. Что он нужный кому-то, а не просто жалкая ненужная игрушка. Из мелкого "транса" его вывел новый вопрос: — Что тебе приснилось? — Голубоглазый всхлипнул, пару секунд помялся, не желая отвечать, но в итоге, стараясь не заплакать ответил: — Мне с-снилось как ты.. Из-зменил мне с какой-то шл.. П-просто с какой-то плохой бабой с т-трассы! — Пиковый валет, увидев новые слёзы после этой фразы на личике, которое так полюбилось ему, заново поцеловал парня, на что тот уже ответил, сплетая их языки вместе. Отстранившись, он произнёс: — Я где-то читал что поцелуи помогают успокоиться и снижают стресс. Тебе уже лучше? — С улыбкой произнёс данную речь Вару. — Да. Боже, так люблю тебя! — Крикнул Зонт и накинулся на возлюбленного с объятьями, целуя в щёки, глаза, нос, да в принципе в лицо, желая подарить ему всю свою любовь. Очкастый ответил взаимностью, тоже обняв свой предмет обожания и целуя в шею. — Я тебя тоже очень люблю, зайчик. —. -И чёрт его знает, может они до утра занимались любовью, а может просто спали в обнимку, главное - что она когда-то нашли друг-друга, и какие-то глупые сны не повлияют на их реальную судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.