ID работы: 14804613

Ночёвка

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Нолик сидит за партой и листает ленту инстаграма , подперев голову рукой . -боже..... -протянул нолик - как мне скучно... Был бы Файер сегодня в школе , мы бы физичку опять довели.... - Ноль мечтательно закрыл глаза , вспоминая как Лизонька ( так они звали физичку ) орала когда увидела крохотного паука. Вдруг Нолику пришло сообщение в директ . Открыв уже до боли знакомую страницу он начал переписку . Директ* Контакт "🔥Файер🔥" В сети ❤️-приветик) 🩵-прив ❤️-чего грустный такой ?) 🩵-я на 9 уроке сижу!!! В школе , а ты сука дома ! Как думаешь почему я не годую ? ❤️-воу , воу. Не кипятись малыш , я просто проспал... 🩵- ты дебил ? Как можно проспать 9 уроков твою мать ? ❤️-ну... 🩵-не чиши мне всякую хуйню , я дружу с тобой 10 лет уже . А ты всё никак оправдание не придумаешь новое . Фай , я не против , дело твоё тем-более ты далеко не глупый мальчик. Ты в учёбе не отстаёшь даже . Но , давай договоримся ? ❤️-м? 🩵-просто научись предупреждать меня за 10 лет дружбы блять ❤️-оки))) 🩵-я тебе эти скобочки в жопу запихну! ❤️-хорошо:_) Нолик , ты сможешь после школы ко мне зайти? 🩵-да , а что ? ❤️- это очень надо 🩵-ок ❤️-позвонишь как будешь у подъезда -ок -На этом переписка Файера и Нолика была закончена ... Прозвенел звонок и нолик наконец вышел из лаборатории *в коридоре * -нолик! нолика окликнули 2 взрослых парня , это были фрик и гик (хорошие друзья Ноля ) - привет пацаны -слушай , ты торопишься ? - ну... -нолик замялся , он обычно никогда не говорил что опаздывает или торопиться . Стеснительный немного и очень боится обидеть кого-нибудь из друзей ... -нет , ни особо ... пробормотал еле слышно Ноль -отлично , пойдём поможешь нам -пошли -ребята направились на 3 этаж здания , где располоналась мастерская директора , т.к он вёл труды . -вот -заходя в комнату тыкнул фрик на жалюзи . Которые были оторваны .. -это как ? -возмущался Нолик и с недоумением вспоминал как вис на них , а им было похуй , а тут ... -это вот так -сказал гик и положил рюкзак на стол стоящий не подоплёку. -ладно помогу , а вы поможете мне . -ребята копышились в кабинете целый час , в потом и вовсе убирались . Поэтому когда Нолик вышел из школы уже было 18:40 -о нееет !!! -вскрикнул Ноль -что ? -спросил гик -я обещал к Файеру зайти... -давай подвезём? -давайте -уже у многих в 11 классе была машина . И братья не стали исключением . Нолика быстро довезли до хаты Файера . Попрощавшись он ус решился к входу в подъезд. 5 минут звонка по домофону и вот он внутри , едет на лифте на 8 этаж . Дальше всё как всегда , пересёкся с соседями которые его уже хорошо знают , немного постоял под дверью и вот долгожданная квартира открылась , а на пороге стоял и сам хозяин жилья . Файер был одет в белую футболку оверсайз и серые шорты . -ну наконец-то.... -выпалил Фай , затяг вая друга домой - прости я Фрику и Нику помогал - а что этим двоим из ларца , одинаковым с лица от тебя надо ??? -они жалюзи сломали в кабинете директора - ахуеть , дауны что ли ? -походу ... -ладно мой руки и пойдём угощу кое чем -угу -нолик пошёл мыть руки , а Файер пошёл на кухню. После мытья рук , нолик уже будучи сидя за столом спросил . -а зачем ты меня позвал то ? -ну во первых , ты мой самый лучший друг , а во вторых смотри. -Фай кивнул в сторону бутылки котая уже стояла на столе -да , ну -ну , да -вау , где ты это достал , оно же бешаных денег стоит ... - помнишь я говорил что я одной старушке помог неделю назад , что аж въёбаный домой пришёл . Добрый потому что блять . Ну так вот . Сегодня открываю дверь , а там это и записка, "от бабушки Глаши , за доброе сердце " . Я прихуел . - Пока нолик сидел в ахуе Файер медленно достал записку и протянул её Нолю. Тот прихуел ещё больше . На столе стояла бутылка очень дорогого вина . И Файер позвал Нолика продигустировать её с ним . -Вау , доброта нас правда поит , хах . - это да . -Файер открыл бутылку и налил каждому по полбокала вина . -даже так ;) -угу , из Бакала выглядит сексуальнее , хахахаха . -согл -Парни не заметили как выпили всю бутылку вина . За окном была уже ночь , время подходило ко сну . -ну чтож , пора мне -сказал Нолик протирая и без того ссоные глаза. -куда !? -ответил Фай - ты пьяный , тебя Сима выгонит просто , иди пиши ей что у меня на ночёвке останешься . -ок ... - я пойду постелю тебе в зале . - парни разошлись кто куда , и вот когда всё было застелено, а на нолике во всю сияла одна из домашних футболок файера . Они легли и начали разговор . - го п или д -го -ты первый - ок , п или д ? -п - ты когда нибудь бухал с горя ? -неее , только с тобой от счастья - ой, ну ты и льстец нолик ... Но мне приятно - некогда слюни пускать , я спать хочу . П или д ? - п - ты когда нибудь целовался с парнем ? - от такова вопроса , Файер немного покраснел ( ещё краснее стал ) -н нет К чему вообще этот вопрос ? -просто . Ладно я спать спокойной ночи тебе злобный . - нолик обнял уже уходящего друга и лёг на давно разложенном диване , а Файер по приходу в свою комнату ещё очень долго думал над этим вопросом ... Он дажесам не понял почему он думает над ним . просто обдумывал варианты ответа и даже представлял эту ситуацию и почему-то все эти сценки были только с Ноликом .... Вопросов , много , так Фай и уснул с озабоченной головой .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.