ID работы: 14804588

Новый учитель истории

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Зип подошла к двери кабинета истории. Было тихо. Из за того что уроки уже прошли. Даже не много жутковато... Зип собралась с духом и постучалась. Из кабинета выдался голос учителя. Л.Р.:- Заходите. Зип зашла и спросила. З:- Вы, не будете меня убивать?.. Л.Р.:- Хаха, что за чушь) З:- А... Тогда зачем я вам? Страх Зип сразу пропал, но плохое причувствие осталось. Она думала то что она нужна что бы он объяснил тему. Но Раер закрыл дверь на ключ и сказал. Л.Р.:- Сейчас узнаешь) Зип чуть чуть затряслась от страха и она просто смотрела за его действиями. Со спины учителя вырвались щупальца которые обвились вокруг её бёдер. З:- ААА ЧТО ЭТО?! Бунтарка взялась за щупальца и начала пытаться убрать их с бёдер. Л.Р.:- Ну тихо) Его щупальца потянулись к её промежности, от этого действия Зип чуть чуть застонала. З:- ОТПУСТИ МЕНЯ ЧМО~ После этого Зип начала сильнее вырываться. От этих слов другое щупальце скользнуло ей в рот. Зип была чуть чуть в шоке и она пыталась сказать ещё больше оскорблений. Л.Р.:- Какой дряной язык... Сразу после его слов в Зип скользнуло пару щупалец и они начали медленно двигаться. З:- Ах~! Раер с её вида усмехнулся и глядя как она продолжала вырываться и брыкаться со стонами , но с злобным взглядом на него, он сел в кресло и взял кружку с чаем. Л.Р.:- Сопротивление безполезно, милая) Зип начала мычать через щупальце которое было во рту что бы кое что сказать. Но в ответ щупальца скользнули глубже от чего Зип громко постонала и продолжила вырываться, но ее остоновило большая хватка щупальцев от чего остались синяки. Зип от этого начала плакать и хныкать. А Люсьен усмехнулся и решил убрать щупальце из рта. Зип продолжвла громко стонать и прорычав сказала. З:- Тебе пиздАХ~ от моей мамы..~ Мхф!~ Л.Р.:- Хах, как мило... Тебе не поверят, а если будут улики, то я их сотру. З:- Ну Ах..~ тогда тебе пизда от моего парня...~ Л.Р.:- От Александра? Хахаха, не смеши меня) З:- правда~АХ~ Раер опять усмехнулся и начал быстрее двигать щупальца внутри неё заставляя её плакать и стонать от удовольствия против ее воли. Л.Р.:- Хах, тебе нравится?) З:- Нет...~ Мх~! Л.Р.:- Я вижу это. Даже не пытайся это скрыть) З:- Ах..~ Я тебе говорю нет, значит нет~! Л.Р.:- Не лги мне) З:- Буду..~ Спустя несколько минут щупальца вышли из нее. Они были все мокрые и склизкие. Ну понятно из за чего. Зип пыталась отдышаться и положив руку на лоб. З:- Фух... Даже легче стало.. Л.Р.:- Это только начало) З:- Что?! Щупальца обвили руки Зип. З:- Э! Л.Р.:- Помолчи) И в этот момент Миллер позвонил Зип, но ее телефон был на беззвучке. И Клэр спросила.(они вместе живут) К:- Кому звонишь? М:- Зип М:- 100% с Сашей ебуться К:- Ну, её новый учитель позвал после уроков. М:- Я просто фанфиков начитался и гача мини фильмов. К:- Пиздец... (Кхм перейдем обратно к Зип и Раеру) З:- Перестаньте!!! В ответ тенкали притянули ее к себе и обвил рукой ее талию. З:- М...~ После этого Зип покраснела и отвела взгляд, а чертила поганая начала ее гладить. З:- Все я могу уходить🥳? Л.Р.:- Я же говорил что это только начало) Тот резким движением поставил её на колени. З:- ЧТО ВЫ...?! Л.Р.:- Знаешь ли я люблю не покорных) И в этот момент Раер растегнул молнию на штанах и он вытащил член размером в 17 см. Зип конечно ахуела и высказала. З:- Я не буд... Учитель взял ее за голову и вставил свой хуй ей в рот и начал двигаться. Зип поняла что выбора у нее нет и начала сосать ему член с небольшой скоростью от чего Раер закусил нижнюю губу и тяжело дышать глядя на нее. Она посмотрела на него грубым взглядом, но потом смягчилась и продолжила ещё быстрее сосать. А Раер закончил свои тяжелые вздохи и перешел на стоны. Спустя несколько минут он кончил ей в рот и отпустил ее, а Зип начала кашлять от спермы во рту. З:- Я надеюсь все? Л.Р.:- Да.. Никому не слова.. З- Угу После этого Зип взяла свой рюкзак и выбежила из кабинета вся в слезах к Клэр. Клэр и Миллер ее успокоили и дали пизды Люсьену. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.