ID работы: 14804566

Гари Плоттер

Джен
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повестка

Настройки текста
Примечания:
—Блять, ну вот опять! Когда этот ебучее Рен Тв закроют? - спросил Гарри, проснувшись от криков дяди Вернона. Сегодня было воскресенье, а по воскресеньем по Рен Тв с самого раннего утра крутили программы про сатанистов в НАТО, инопланетян и колдунов. А мистер Дурсль был уж очень падок до таких шоу, «по телевизору же врать не будут!!1!». —Петуния, да ты только посмотри на это! Проклятые инопланетяне и ящеры хотят поработить нас всех и заставить долбится в жопы! —Да-да, как скажешь, дорогой. - Мисс Дурсль уже давно привыкла к подобным заявлениям своего мужа да и в целом к поведению, чего не скажешь об Гарри и Дудли. Последний уже четвёртый день был часовым на входе в дом, для чего ему была выдана сковородка. Подойдя к двери чулана, Вернон начал стучать с криками: —РЯДОВОЙ ПОТТЕР! ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ СПИТЕ? ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ, РЯДОВОЙ ПОТТЕР, ЧТО ПРОКЛЯТЫЕ КОЛДУНЫ УЖЕ СОВСЕМ РЯДОМ? ОНИ, МЕЖДУ ПРОЧЕМ, УЖЕ СРЕДИ НАС!! НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ! – прокричал он, задыхаясь от злости, а затем направился в сторону рядового Дудли. Надев одежду(а у Гарри из одежды была обычная форма да маскхалат), Поттер вышел на кухню, где мисс Дурсль с непередаваемым презрением выдала ему сухпаёк.На коробке была гордая надпись «Даёшь независимость улице «Привет Дриве»!». В коробке же лежала бутылка с водой и батон сомнительного происхождения. — Хули тут так мало? – возмутился он. — Пиздюк, а ты не охуел случаем? — А как мне защищаться от проклятых колдунов на голодный желудок? Вдруг они захотят засунуть свою палочку мне в кишечник? — А как тебе в защите от этого поможет завтрак? — Всё просто: я начну спать под себя и метаться в них говном! Непередаваемое презрение мисс Дурсль стало ещё более непередаваемым, а "рядовой Поттер" получил ещё один сухпаек. После завтрака в столовой, которая вся была завешана картами, мистер Вернон, который в это время обычно рассматривал карты и рассказывал своей армии из трех человек, откуда на Привет Дриве будет совершенно нападение, приказал рядовому Поттеру получить корреспонденцию. — Так, что тут у нас?.. Счёт за подключение Рен-Тв, журнал "Колдуны VS. Здравого Смысла", ещё какой-то шлак... Перебирая письма, Гарри наткнулся на одно, на удивление адресованное ему: на конверте было написанно только его имя и загадочная аббривеатура «Х.О.Г.В.А.Р.Т.С.». Вскрыв конверт трясущимися руками, Гарри начал читать: Уважаемый мистер Поттер, Хуёвая Организация Говёных Военных Апераций, Решающих Тупые Ситуации, сокращённо ХОГВАРТС, информирует вас, что, согласно указу, подписанному Маршалом Дамблдором, вы обязаны пройти магическую службу на благо своей страны. В течении пяти дней к вам прибудет Ефрейтор Хагрид, так как наши источники сообщили, что самостоятельно явится вы не сможете. —Чего... - сказал Гарри после того, как раз пять прочитал письмо, - это мне что, повестка пришла? Мне же одиннадцать, какого хуя?! —РЯДОАОЙ ПОТТЕР? СКОЛЬКО МНЕ ВАС ЖДАТЬ? - взревел дядя Вернон, после чего он встал со своего генеральского кресла, и пошёл в коридор. —Мне тут это,.. Повестка пришла... - после чего генерал выдернул её из рук Гарри, а после прочтения побагровел: —КАКОГО, СУКА, ХУЯ? БЛЯДЬ, ТУПОРЫЛЫЕ КОЛДУНЫ! Я ВАМ ВАШИ ПАЛОЧКИ В ЖОПЫ ВАШИ ПОВТЫКАЮ, УЁБКИ БЕСЧЕСТНЫЕ! - завопил он, а затем так же скомандовал своей армии из трех человек залазить в бронетранспортёр, роль которого исполнял подержанный минивен. Пять дней спустя Гарри лежал на полу ночью и думал о вечном, а именно о том, почему именно он постоянно встречает каких-то поехавших. Из-за письма сомнительного происхождения и содержания, он сейчас засыпал не под лестницой, как обычно, а на песчаном полу в хижине на другом конце страны, куда храбрый генерал Вернон тактично отступил. — Эх блять, - начал говорить Гарри, но не успел, так как часы начали бить 12 часов. А сразу после них, в дверь хижины постучали. —Кто там?! - крикнул Гарри. —Мы из ХОГВАРТСа, открывай! Думал, мы тебя не найдём, Поттер? —Живым не дамся! - прокричал он в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.