ID работы: 14804555

Больше не проклятый день

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День цветения

Настройки текста
Примечания:
      Жена. У Бякуи была жена. Она была прекрасна во всех аспектах. Она была доброй, застенчивой, милой, понятливой. Она была словно солнце для Бьякуи. Но сакура забрала у него его сокровище. Она была больна. И еë жизнь утекала, улетала с прекрасными розовыми лепестками. Она держала всегда его руку слабо, теперь она не держит еë вообще.       Цветение сакуры вызывало у него чувства бойни и крови. Так же и смерти.       В день цветения сакуры умер его дедушка.       В день цветения хоронили его отца.       Бьякуя редко ходил на цветения, в основном только, если это не какое то аристократическое мероприятие. Ну и в последние два года только, если Рукия очень просила.       На этом празднике он в основном чувствовал горечь. А самое ироничное, что сакура и её расцветание было его главным, не считая кидо оружием.       Но в один миг появился человек который изменил его жизнь. Куросаки Ичиго. Первоначально он не ожидал много от человека, который украл силу его сестры, а затем и начал воровать по осколкам его сердце. В конце концов и вобрал его полностью.       Он его выиграл не физически, а морально. Он стер сомнения о спасении сестры в порошок. Он убедил. Он смог.       На войне, точнее после нее. Он понял, что у него есть к нему давно забытые чувства. Любовь, именно та которою он чувствовал к Хисане.       Рыжий из-за своей силы не мог вернуться в мир живых. В свой дом к сестрам, друзьям и отцу. Кучики стало его жаль, но где то там внутри он был эгоистично счастлив, что его любимы мальчик останется с ним.       В итоге мальчика вместе с друзьями отправится в академию, где началось что то странное. Задачей Куросаки было все выяснить.       В его клане были чудаки и он это знал. Его сестра, чудачка Рукия, которая дружит и оберегает генсеевских детишек, так же и Хокори и его сестра. Клан Ацумаши был другом клана Кучики, точнее их главы, а главы клана Кучики и Шиба должны быть женатыми. Так и получилось.       Но клан Гедокузай хотел этому помешать. И прислали письмо:       «Доброго времени суток, наследник клана Шиба. Это письмо пишет вам один из самых уважаемых глав клана. На данный момент я пишу это письмо от лица всего клана Гедокузай. Наверняка вы не имеете представления о нашем клане, поэтому я всё расскажу в данном письме. Мой клан занимается лечением заболеваний и чего похуже у знатных и богатых семей. По традиции каждый глава семейства должен жениться на девушке или мужчине из нашего. Мы подбираем вам девушку на которой вы должны жениться. Отказы не принимаются, но, если вы уже женат, то вмешиваться в брак мы не имеем права, но тогда нашей помощи можете не просить. Скорее всего вы получили это письмо из рук двадцать восьмого главы клана Кучики. Ему мы тоже прислали подобное предложение. Однажды он отказал нам, мог просто уйти от его жены, взамен получить помощь и здоровую бывшую жену. Отказом он привёл свою суженную к погибели. Поэтому не советую отказываться от нашей помощи. Я думаю, что вы можете полноправно считаться новой главай клана. Как мне доложили информаторы, на данный момент вы являетесь единственным кровным наследником клана, тем самым эти новости подкрепляют мою теорию. Так к чему это я. Я приглашаю вас на совет кланов через две недели. С уважением, Эндрю Гедокузай.»       Но любительница обламывать лишние планы все разрулила:       — Откуда вам об этом знать? — он строго спросил.       — В документе всё написано, — из рукава капитанского она достала документ.       — Откуда сдесь подпись дедушки? — Бьякуя стал удивлен.       — Его подпись не было сложно скопировать. Я много раз видела его подпись, она до сих пор у меня в памяти сохранилась, — темнокожая улыбнулась.       — Осталось только Куукаку отдать и всё окей будет.         — Благодарю за это, — это для Кучики стало новым глотком воздуха.       Все же за свою клубнику, черешня переживала. Пришлось ей свою ягоду пометить.       Познакомиться с мечом, что одолел его. Адекватная встреча была лишь один раз:       - Кто вы? - Кучики-старший положил руку на рукоять зампакто. Говорил он в своем привычном всем тоне.       - Кто я? - накрывая одеялом Ичиго, мужчина средних лет не обратил на него внимания. - Это не имеет значение.       - Говорите или же я уничтожу вас, - констатировал факт Бьякуя.       Дальше для Кучики все было в тумане.       Цветение сакуры - время, когда всё вокруг пестрит нежно-розовыми лепестками, считается самым удивительным и красивым. Многие шинигами обожают смотреть на её цветенин. Но только не Бьякуя.       Кучики сидел на крыльце, любовался садом. С происшествия связанное с академией прошло три года. Из всех земных ребят только он остался в сейрейтее. Ему так и не разрешили на долго посещать мир живых. Рыжий длинноволосый парень стал капитаном восьмого отряда.       Сейчас Бьякуя смотрел и вспоминал тело отца в гробу наполненными разными лепестками в том числе и лепестками сакуры.       Он вспоминал окровавленное тело своего дедушки которое частично было нарыто одеялом из розовых лепестков.       Он вспоминает свою жену. И её бездыханное тело.       Он вспоминает о сенбонзакуре.       Теперь он вспоминает Ичиго на миссии и ждет, что бы он пришел. Он надеется, что он придет живым.       «Если вам посчастливится увидеть цветущую сакуру, это может означать только одно: вы встретите настоящую любовь».       Именно так гласила одна я японская легенда. У Бьякуи же родные люди умирали под ней. Рукия во время задания очень сильно пострадала на прошлое цветение.       Ему закрыли глаза ладонями:       - Угадай кто? - спросили у него из-за спины.       Бьякуя узнал этот столь родной ему голос.       - Ичиго...       - Ответ верный и за это полагается приз.       Одна ладонь легла ему на щеку и ей он повернул голову Бьякуи в свою сторону и увлек в цепкий, полный страсти поцелуй.       Губы Ичиго были со вкусом персика и шоколада с небольшой смесью дорогого алкоголя, не из их мира.       - С цветением сакуры, - Ичиго сел рядом.       - Спасибо, - все же Ичиго сумел приучить Кучики к обычным, разговорным словам. - Ты сегодня в клановых одеждах, - констатировал факт Кучики.       - Ну и что с того, - тон Куросаки, точнее уже Шибы изменился на злобный.       - Ничего, выглядишь прекрасно как и всегда, - он взял в руки одну рыжую прядь.       - Все скучаешь?       - Да без Рукии нет смысла праздновать, - скучно ответил Бьякуя.       - Смысл есть просто ты его не замечаешь, - кареглазый уловил на себе непонимающий взгляд. - У тебя есть я. Не вспоминай грустные моменты, забудь их и вспоминая только счастливые. Грустные вспоминай потом. Ведь...       ...воспоминания остаются, а момент создаёшь ты сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.