ID работы: 14804475

записки пустоты.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

пустота из хрусталя и мрамора (артём/ОЖП, но можно представить кого угодно)

Настройки текста
её спина изгибается в моих руках. я провожу пальцами по позвонкам. её позвоночник тянется вдоль тела как змея. рёбра выпирают, выходя за пределы кожи. я слышу хруст. позвонки дошли до предела, ещё немного и она сломается. она прижимает меня к себе трясущимися ногами, обхватывая за талию. наши сердца бьются в унисон, находятся почти вплотную друг к другу. она откидывает голову в экстазе. я припадаю к её шее, на грани того чтобы впиться зубами и выпить её кровь. она царапает мою спину острыми когтями, оставляя долгое напоминание о себе. она такая хрупкая и на её пределе кажется, что сейчас она рассыпется на осколки хрусталя или мрамора. по моей спине стекают едва заметные капли крови, а на её шее красуется след он двух клыков. я обвожу пальцем контур пухлых губ, нажимаю большим на нижний клык. он острый, можно порезаться. она такая же, как и я. её тело обмякает, её трясёт, а я просто обнимаю её. ей только это и нужно. тишина обволакивает и она убьёт меня, если я заговорю. да всё ясно и без слов. всё понятно в прикосновениях, взглядах. я заправляю прядь её волос за ухо и обнимаю её, пока она всё ещё приходит в себя и смотрит невидящим взглядом в пустоту. она и есть пустота. её олицетворение, под оболочкой хрустальных костей и мраморной кожи. и я такой же. она знает об этом, поэтому прощает. прощает то, что я никогда не сделаю для неё больше, чем сейчас. я буду делиться сигаретами и слушать её рассказы, но никогда не отвечать, а ей и не нужно. ловить стоны и кусать губы, но не вытирать её слёзы. она и сама этого не хочет. она пуста и поэтому прощает эту пустоту мне. она сама опустошила себя и прощает мне, что я не пытаюсь её заполнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.