ID работы: 14804451

Наблюдение

Гет
G
Завершён
9
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи всей СС.

Настройки текста
Примечания:
POV Author: Сегодня буквально хороший день в СС.У планет вроде все хорошо, спутники Урана помирились с Ураном после долгой разлуки из-за 1 очень тупой шутки.Спутники Юпитера более менее ладят в последнее время, только Ганимед и Европа чувствуют себя обделёнными детьми среди всех спутников из-за того что их не пригласили в клуб спутников, но при этом не спорили чтобы их тоже пригласили, потому что понимали из-за чего их туда не позвали.Но все-таки их пригласили туда, но с условиями чтобы они не поднимали тему насчёт СР и чтобы не орали на каждого ± не были высокомерными.У спутников Сатурна вроде все хорошо, Сатурн хоть не запомнил их имена, но пытался с помощью своей книжки в которой записаны все имена спутников которых запомнил и вспоминал.Спутники были очень рады такому маленькому рывку Сатурна.Ну, а об самом дне Сатурна и его спутников мы сейчас и узнаем) POV Diona: Все просто о чем либо разговаривали, в том числе и я с Япетом.Мы разговаривали о том как сложится судьба всех нас если будет этот клуб.Я услышала от Реи что Сатурн пытался выучить нас всех и у него это получилось, хотя просто заглядывает это себе в блокнот! Наши отношения наладились и никто больше не ссориться.Кстати о Рее, где она? Я очень тревожно осмотрела все на 360° и вот не задача, а где? —Япет, можно вопрос, где Рея? —Сам не знаю, я в последний раз её видел когда она улетела к спутнику Урана, это было буквально вчера кстати. Я встала и ходила всех расспрашивала о Рее, вдруг кто-то видел эту спокойную девушку.Никто не знал или покачивал головой.Мне не очень то и хотелось пугать Сатурна, но всю ситуацию надо было рассказать чтобы он помог в пропаже.Мы все не знали как начать говорить об этой ситуации, но Энцелад начал 1. —Хей, Сатурн, можно нам кое что рассказать? —Ох, Энцелада, ой, Энцелад, привет.Да, конечно, что вас беспокоит, мои дорогие спутники? И прости что не правильно назвал тебя, все время путаю добавлять букву а или нет. —Раз уж ты исправился, то ладно расскажу.Ты случаем не видел Рею? Мы уже везде её обыскали, но где она мы так и не узнали.Она никому не сказала куда она пойдет вот…—Сказал Энцелад с спокойным голосом, но при этом в нотке беспокойства. —Рею? Ох, сам не знаю, а вдруг.—Он со страхом в глаза посмотрел на кольца, но вроде особых изменений он не нашел, —Ох, а если она куда то ушла и не вернётся? Спутникам никуда не надо уходить, и это понятно! А-а вдруг… То ли у него началась паника то ли он просто переживает это не понятно.Мы все начали его успокаивать что с Реей все будет хорошо.Вдруг послышался голос: —Я знаю где она. Мы все резко повернулись к источнику голоса.Это оказался Грейп. —ГДЕ ОНА?! —Все хором мы спросили его.Тот кстати от такого чуть не улетел. —Она возле пояса астероидов.Она там уже не 1 раз находится, но она не видела меня, потому что я издалека глядел.Так что, если уж я посмотрю на кого она смотрит то смогу вам передать эту информацию. —ДАВАЙ! Тот полетел разузнавать на кого она там смотрит.Нам всем было интересно в кого она влюбленна или же на кого смотрит.Прошел уже час, а его нету.Мы все страдали от скуки и просто лежали в невесомости.Как вдруг пришел Грейп. —Крч, она на Луну смотрит и что-то бормочит себе пол нос, а что, я не знаю. У всех в том числе и у меня заиграли искры азарта из-за того что очень нам интересно стало. —Луна значит? Ох-хо-хо… Спутники мои, можете залезть в кольца? Чтобы вы могли тоже посмотреть на это зрелище? —Сказал Сатурн очень азартной улыбкой на лице.Если кому то из спутников нравится кто-то, то у него всегда такая фигня происходит.Мы поняли его буквально с первых слов и полетели прятаться в его кольца.И путь начал идти к поясу астероидов. POV Author: Пока наша семья из планеты с кольцами и 145 спутников (К слову там прост Реи нету в их компании, а так бы 146)направлялись к Рее у неё само дел по горло. Та смотрела на объект обожания, Луну.К слову, она не знает как так вышло.Она предполагает что это случилось в поясе астероидов когда был организован этот клуб.Луна зам. можно сказать призедента в этом клубе.Она особо не интересовалась Луной во время СР, но в 1 момент… Ох, это случилось когда она разговаривала с Дионой и Титанией насчёт Европы и Ганимеда из-за того что их не пригласили.

В этот день:

—Хей, Диона, Титания, можно с вами поговорить? Я просто хочу насчёт кое чего высказаться… Это насчёт Ганимеда и Европы… —Ох, Рея, лучше уж про них забыть! Они и так плохо все сделали как для нас как и для других! Не стоит их жалеть! —Говорила Диона чуть ли не на всю территорию где были спутники. —Диона, я думаю лучше выслушать её, да и не кричать где есть спутники.Давайте лучше отойдем отсюда чуть дальше чтобы никто нас не подслушал.Как вам идея? —Сказала Титания шепотом. —Ну ладно.—Сказала закатывая глаза Диона. Они отошли на астероидов так 20 среднего размера. —Ну давай, рассказывай почему их тебе жалко. —Во первых, мне их не жалко.Ладно уж.После всей вот этой истории их будто все возненавидели, хотя мне кажется что они хотели нам помочь наладить отношения со своими «родителями».У них же такая же проблема с Юпитером как и у нас, он просто не запоминает имена спутников как и Сатрун.Я думаю, может их пригла— —Рея, это исключено! Ты же понимаешь это? —Сказала громко Диона. —Я думаю, Рея права, Диона.Это же всё-таки клуб спутников для всех, а не для нас кроме Европы и Ганимеда.Надо уж как-то уговорить Титана чтобы он пригласил их. —Титания, и ты туда же… Вдруг сзади послышался голос: —Хей, девочки, почему вы тут? Девочки обернулись и это оказался Луна. —И что вы обсуждали? —Да нече— —Я хочу чтобы Титан пригласил Европу и Ганимеда в клуб спутников, но с условиями, —Сказала ровно и четко Рея. —Ты сейчас на полном серьёзе говоришь Рея? Из нельзя приглашать, они только все хуже сделают! —Луна, выслушай меня! Ты же понимаешь что клуб спутников сделан для всех, а не для нас, кроме Европы и Ганимеда.Они тоже спутники как и мы.Да, они СР сделали хуже, но это разве была не затея Титана? Да, Титан хотел подружиться с планетами, но потом Европа и Ганимед решили сделать СР.У них такая же проблема как и у нас, не запоминают имена.Иногда такое чувство что они хотели сделать как лучше, но… Все подумали что они источники проблем. Когда Рея закончила то у Дионы и Титании чуть ли челюсть не отвисла.А Луна? Хах, он просто смотрел спокойным взглядом. —Думаю, если их с условиями пригласить, то возможно это получится, но за Титаном слово.Если он не согласится то не моя вина.Ладно, возвращайтесь обратно к спутниками, а я поговорю с Титаном на этот вопрос. Луна улетел к Титану, а девочки так и простояли минут 5 от того что тот согласился.У Реи то тоже был шок что он согласился.Но помимо этого у неё очень сильно начало стучать сердце, щеки гореть, зрачки расширяются, а темпиратура тела вообще подниматься.Даже в какой то момент начал болеть живот без причины. —Рея, с тобой все хорошо? —Положив на плечо руку сказала Титания. —А? Д-да, все х-хорошо, но как-то живот болит… Но, думаю пройдет. После этого разговора она поняла что с ней произошло, а в итоге Европу и Ганимеда пригласили в клуб спутников с условиями.

***

POV Author: Рея так увлечено смотрела на Луну что аж не заметила что сзади неё оказался Сатурн, но она чувствовала что сзади неё кто то есть.Она хотела 1 повернуться, но… —Значит Луна~? —Сказал азартно Сатурн. От такой неожиданности Рея подскочила на месте и вся красная.Спутники же тоже были со взглядом азарта и тем что они все знают. —Ч-что вы тут д-делаете? —Спросила Рея с дрожащим голосом. —Не переживай, все хорошо.Если хочешь то можешь пойти к ним на ночёвку, я предупрежу Землю об этом.ХЕЙ, ЗЕМЛЯ! Земля услышал что Сатурн его подзывает и пошел к нему. —Привет Сатурн.Ты что-то хотел? —Да, можно 1 мой спутник с вами сегодня поночует? Просто эм. —Скажи что тебе надо пойти к ледяным за кое чем ночью, мы то не против, а Рея против, она спать сильно любит.—Сказала шепотом Диона чтобы подсказать ему. —Мне надо пойти к ледяным гигантам за кое чем ночью, мои спутники то не против, а Рея против, она спать сильно любит. —Мм, окей, я не против, если они конечно с Луной не будут беситься. —Ох, что ты! Рея очень тихий спутник и не приченит никому вреда! —Тогда ладно, буду ждать.И путь придет в пижаме. —Хорошо, хорошо! Спасибо Земля, ты лучший! Рея вся красная стояла и понимала: —*Господи, хоть бы этот разговор побыстрее кончился.* Земля с Луной отдалились от Сатурна который улыбался им на прощание. —Ну что, сестра, иди готовься, через 4 часа тебе к ним идти. Та просто быстро помчалась на орбиту своего родителя.

***

POV Author: Время пролетело незаметно и настал тот час чтобы Рея пошла к Земле и Луне на ночёвку.Диона решила проводить сестру до них, чтобы ей не было страшно. —Я просто посплю в мешке и завтра же прийду к вам. —Окей, окей Рея, не переживай так.О, а вот и они.Доберешься сама? —Ага. Диона на прощание обняла сестру и она направилась к ним.1 кто увидел её это Луна. —О, Рея! Приветик! Рад что ты пришла! —П-приветик! И здравствуйте Земля! —Привет Рея.Я тебя знаю, про тебя Луна рассказывал и ещё про ваш клуб.Вы решили пригласить Европу и Ганимеда? Нет, я не осуждаю что вы из пригласили, просто они много чего наделали… А так, ты была права, это же СПУТНИКОВЫЙ клуб для всех, а иначе кроме Ганимеда и Европы не пригласить их, они же тоже спутники как и вы.И называй меня как хочешь, перейдем на ты, а не на вы, раз уж мы знакомы.До того как ляжем спать я планирую поговорить о чем то с вами.Ну, общения довольно не хватает, хоть мы с Венерой и Марсом сейчас в ладах.Никто не против? —Я не против Земля! А ты как? —Я-я тоже не против! Они разговаривали о чем угодно.То смеялись, то рассказывали страшилки, кто-то вообще говорил о Мифологии, это кстати Рея. —Иногда я хожу на лекции Юпитера, меня так Европа приглашала.И 1 из таких Разов была именно Мифология. —Вау, это круто! А что ты знаешь? —Спросил Земля. —Ну, по греческой мифологии ты, Земля женат на Уране, хотя Юпитер говорил не говорить об этом… Но уже поздно. —Вау, эо так прикольно! Правда Земля? —Легонько толкнул локтем Луна в Землю. А Земля просто смущён что Греки свели Урана и его в этой мифологии и был красным при красным. —Ой, похоже ты помидор Земля! Ха-ха! —Л-ладно,давайте перейдем к другой теме,а то я щас реально сгорю...Так, кто-то шипперит Меркурия и Венеру? Луна с Реей перегледелись и хором сказали: —КОНЕЧНО,КАК ИХ НЕ ШИППЕРИТЬ? —Хоть Венера и жесток с ней,но я понимаю что любит её. —В ТОЧКУ ЛУНА! ХА-ХА,Я ЖУМАЛ ЧТО НИКОГО НЕ НАЙДУ ТАКИХ ЖЕ КАК И Я! —Да,они так красиво смотрятся вместе...Я даже рисовала их,вот, взгляните. Из её маленького кармана пижамы она достала листок.В её листке было нарисованно как Меркурий спит на плече Венеры,а Венера спущенным был. —Вау,а ты красиво рисуешь!Кто тебя научил?—Спросил с искрами в глазах Луна —Титания,спутники Урана не хуже рисуют чем он.Это у них семейное. —Вау,надо как нибудь тоже попросить Титанию чтобы она меня научила рисовать. —Ну,афигенно нарисованно,что хочу сказать!Я тоже пытался,но вышла какая то фигня. —Бывает!Я тоже когда училась рисовать мне сначало не понравился рисунок,но когда я начала рисовать чаще,то у меня получалось лучше и лучше и вот это у меня и получилось!Надо просто много практиковаться и все! —Пх, спасибо Рея за совет.И думаю нам лучше ложиться спать,а иначе завтра вставать очень тяжело будет. —Окей,поняла. Рея собиралась достать свой мешок для сна,но тут её остановил Земля. —Хей,ты будешь спать рядом с нами? Нет-нет-нет,ты будешь спать с нами в 1 кроваье.Ты все таки наша подруга и я не позволю тебе спать рядом с нами,а не на кровати. —Н-но мне будет хорошо,не переживай ты!Я уже при— Земля взял её на руки и силой тащил в кровать чтобы она спала с ними. —ДА Я ВАМ МЕШАТЬ БУДУ,ТУТ МЕСТО МАЛО! —ДА НЕ БУДЕШЬ ТЫ НАМ МЕШАТЬ!ВОТ ОДНАЖДЫ У НАС В КРОВАТЬ 5 ПЛАНЕТ ПОМЕСТИЛОСЬ И НЕ ЧЕ,СПАЛИ КАК УБИТЫЕ И НОРМАЛЬНО,НИКОМУ НИКТО НЕ МЕШАЛ! —НЕТ,МНЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! —*Чо за капец,емае...*—думал про себя Луна с орами которые так и лезли ему в уши. —ЛАДНО,ЛАДНО,БУДУ Я С ВАМИ СПАТЬ,А ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ МЕНЯ! Тот подошёл к кровати и аккуратно кинул её на кровать к Луне. Они начали готовить себе постель чтобы поспать.У Луны и Земли все было раздельно.Ну,подушки обязательно,а вот одеялы да,потому что 1 раз они так подрались,что у обоих синяки были.И они решили на том,что им нужны раздельные одеяла.Земля всегда спит с правой стороны,а Луна с левой. —Ладно,я буду справо спать,Луна по середине,а слево Рея.Поняли? —Да. На Рею напал румянец из-за того что она рядом с Луной спать будет.

***

Через несколько минут все 3-е были в постели и спали,кроме Реи.Ей было довольно некомфортно спать, особенно рядом с Луной, объектом которого она любит.Она то волочилась,то меняла позы,но все без толку.Ее маленькие ножки замерзали как и её маленькие ладошки. —Почему ты не спишь?—Сказал вялым голосом Луна. —Просто холодно,а так норма— Вдруг Луна обнял Рею всем своим телом.А его тело всегда теплое,будто на нем есть шерсть. —А щас теплее? —А-ага..*Это мой шанс признаться ему в своих чувствах!*Луна,я.. —Я тебя тоже люблю,Рея. От такой неожиданности у Реи был культурный шок. Спустя время она собрала себя в руки и повернулась к Луне,тот был с открытыми глазами и нежно смотрел на неё.Тут был сделан поцелуй,от которого оба были не против.Смотреть в губы которые нельзя поцеловать так сложно.Воздуха начало не хватать и поцелуй прервался.У обоих была отдышка,но при этом они все так же смотрели на друг друга с нежностью,а потом вовсе обнялись и спали так все ночь. (Кстати,Земля 1 раз проснулся ночью и увидел как они спят,а потом вовсе их сфоткал и отправил Сатурну эту фотку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.