ID работы: 14804386

Нечего бояться

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проигравший враг красив. Особенно теперь, беспомощно вися на цепях в тёмной комнате. Его накачали дурманом, рану подлатали регенератором, на опасный рот нацепили плотный металлический кляп. Он в сознании. Смотрит прямо на Фейд-Рауту. Жалобные глаза обречённого животного, неестественно ярко-синие, какими сделал их меланж, и эти торчащие во все стороны пышные кудрявые волосы сводят Фейда с ума. Так хочется запустить руку в эту привлекательную мягкость, сжать их в кулаке, потянуть, запрокинуть голову Атрейдеса назад, впиться зубами в тонкое горло где-нибудь рядом с кадыком... испачкать в его крови свои губы. Фейд не спешит воплощать жестокие фантазии. Ожидание - отдельный вид удовольствия. Он медленно подкрадывается к трофею, как хищник к добыче. Обходит по кругу, рассматривая своё приобретение. Мордашка юного лорда Атрейдеса такая сладкая... Фейд останавливается напротив, почти вплотную, тянется к пленнику, проводит языком по его щеке, слизывая его одинокую слезу. Влага солёная на вкус. Так сладко! Он восхитительно дрожит, пока Фейд медленно неспешно вылизывает его изящное личико. Глупый маленький напуганный Атрейдес, возомнивший себя великим правителем из легенд. Несостоявшаяся новая легенда. Почему он плачет? Разве Фейд делает ему больно? Когда Фейд-Раута немного отстраняется, ярко-синие глаза пленника жалобнее, смотрят прямо перед собой сквозь плёнку слёз. - Благородных я ещё не трахал. - шепчет пленнику на ухо барон. Попытка успокоить сладенького оказывается провальной. Атрейдес вдруг резко дёргается в цепях, жалко всхлипывает в кляп. По его щекам текут новые слёзы. Что такого Фейд сказал? Атрейдес должен бы радоваться, что его не собираются линчевать или убивать, а этот глупый плачет. - Тшшш. Тише. Тише, тише... - Фейд ловит подбородок пленника рукой, фиксирует и снова вылизывает его лицо: слизывает влагу с щёк вплоть до уголков глаз, целует в нос, легонько покусывает острые скулы, затем долго и тщательно зализывает места легчайших укусов. Подобравшись влажным языком к уху, втягивает в рот мочку и посасывает. Пол Атрейдес вдруг резко дёргается. Его всхлип в кляп какой-то другой, отличающийся по тональности. Фейд слегка отстраняется, всматривается в лицо пленника: его глаза прикрыты, он больше не плачет, на щеках Атрейдеса лихорадочный румянец. Фейд-Раута переводит взгляд ниже и видит причину внезапного сопротивления молодого герцога. Тесный фрименский костюм не способен скрыть его возбуждения. Фейд-Раута облизывается, прикидывая, что делать со своим новым рабом. Ослабить бы цепи, завалить бы его на пол... Нет. Холодно и неудобно, слишком жёстко для раненного Атрейдеса. Было бы приятнее завалить на мягкое, в гору подушек. Если станет биться головой о поверхность, на которой лежит, то пусть лучше о подушки. Придётся повозиться с пленником, как следует постараться, заласкать до такой степени, чтобы дался. Раздвинуть бы его тонкие ноги, тщательно подготовить, не жалея особого масла, после чего долго сладко толкаться в горячее нутро под собой, наслаждаясь сладкими всхлипами удовольствия и его жалобным личиком. Надо будет действовать осторожно, удерживать свой вес на руке, помнить, что Атрейдес ранен... Молодого барона Харконнена самого ведёт от близости собственного пленника, будто сам Фейд-Раута надышался вызывающей галлюцинации местной дряни, по совместительству ценнейшего вещества во вселенной. Фейд помешался на этом человеке с первого взгляда глаза в глаза. Похотливые мысли перестают быть просто мыслями, оформляются в чёткий план. Фейд объявит соблазнительного Атрейдеса своим наложником, вживит ему в связки имплант, блокирующий Голос, поселит в покоях рядом со своими, обрядит в легчайшие полупрозрачные ткани и украшения с драгоценными камнями, красивому калананцу пойдёт, и будет каждую ночь валять его в подушках. О, Фейд-Раута будет делать это так, что им обоим понравится. Атрейдес в очередной раз жалобно всхлипывает, привлекая внимание барона. Ну хотя бы уже не плачет. - Тшшш. Нечего бояться. - успокаивает Фейд-Раута, прижимается губами к его виску, освобождая от цепей. Оставляет только наручники, сковывающие запястья за спиной. Отцепив от цепей, подхватывает пошатнувшегося Атрейдеса на руки и уносит в их совместную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.