Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

понни педро и его горящие глаза

Настройки текста
Примечания:
      Самое начало жаркого летнего утра сопровождалось не только весёлым соловьиным пением, но и ужасно раздражающим комариным писком.       Лололошка ворочался по всей кровати, укрывался с головой одеялом, но даже так жужжание не становилось менее заметней. Откинув простынь в ноги, парень пытался найти крылатое насекомое, что не давало ему спокойно поспать. Повертев головой и поразмахивая руками, Ло не поймал ни единого комара.       Тем не менее, звук всё усиливался и усиливался, и тонкий визг начал давить на уши. Парень повернул голову к окну и увидел, как около тьма комаров бились об стёкла и стенки. Обернувшись, Ло заметил, как остальная часть насекомых летала по всей комнате, то и дело наравясь укусить мирно спящего соседа.       Уже окончательно проснувшись, Лололошка зевнул, и комары резко налетели на его лицо. Мотая головой, руками, кружась вокруг себя, Ло оступился и с грохотом свалился стукнувшись об угол кровати локтём. — Твою мать, Лололошка! Ты можешь хотя бы утром не шуметь! – заворачиваясь калачиком , Дилан ворчал. — Прости, Дилан, – нервно хихикнул Ло и резко прихлопнул у себя на руке комара. Повернув ладошку, парень увидел расплющенного комара и тогда оттряхнул руки. Так проходили минуты, пока Лололошка пытался поймать севших на него комаров. В какой-то момент его сосед не выдержал: — Да сколько можно, кто сюда комаров понапускал! — Они сами поналетали сюда, честное слово!       Ло бегал по комнате, прихлопывая комаров одного за другим, под недовольным взглядом Дилана. Раздражённо вздохнув, брюнет надел наушники, дабы не слышать писклявый гул, исходящий из всех углов спальни. Раз комар, два комар, три комар, а крылатых тварей так и не убавлялось, наоборот, их становилось всё больше и больше. Ладони уже пекло от постоянных ударов друг об друга. — Помог бы что ли, – возмущался уставший Лололошка. — А кто не закрыл окно на ночь? — Так душно было бы, не уснули б... А так ночью их не видел, я тогда не спал, плюс тут совсем маленькая щёлка, комары не должны были через неё пролезть! — Ц, не душни, сейчас помогу,  – хрустя спиной, Дилан поднялся с кровати, – и где эти комары? – оглядывался по комнате парень. — Да они везде, – и шатен прихлопнул прямо перед носом соседа насекомое. Нерд, обойдя Лололошку, встал на его кровать. Как только он закрыл форточку, комары мигом начали подлетать к окну и биться об него. Жужжащее облако металось вокруг Дилана, так что шатен решил помочь и, встав на койку, начал прихлопывать насекомых.       Так прошло около часа, пока один из парней не прибил последнего комара. Вытерев капельки пота со лба, Дилан слез на пол. — Ну что, пойдём завтракать?  – предложил брюнет. — Ты спать уже не будешь что ли? — Уже не усну...       Лололошка слез с постели следом за соседом. Выйдя в общую комнату, Дилан сразу пошёл доставать кофе. Порыскав по всем ящикам и полкам, брюнет так и не нашёл заветную баночку. — Ну где же он,  – бубнил себе под нос парень. — Может чай тогда выпьешь? – Ло включив чайник, начал выбирать с каким вкусом сделать чай. — Нет, по утрам я пью исключительно кофе       Дилан сел на диван, сгорбившись и запустив руки в карман. Когда чайник закипел, Лололошка вылел воду в кружку. Поставив её на стол, он присел рядом с брюнетом. Через пару минут шатен хотел потянуться к кружке, но нерд резко свалился к нему на колени. Так парень и сидел, пока его сосед не отоспался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.