ID работы: 14804355

❝ 𝓣𝔀𝓸 𝓐𝓹𝓹𝓵𝓮𝓼 𝓕𝓻𝓸𝓶 𝓞𝓷𝓮 𝓑𝓻𝓪𝓷𝓬𝓱 ❞

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍎🍏 Два Яблочка с Одной Ветки 🍏🍎

Настройки текста
Родители-ангелы направлялись узнать, кто у них будет в третий раз. Их старший сын Азриэль присматривал за своей младшей сестрой Лиорой дома. Адам бережно обнимал любимую за большой животик, помогая идти, и они, держась за руки, мило общались: — Как ты думаешь, кто у нас будет на этот раз? — улыбалась Лют. — Не знаю, но я очень хочу второго сына! — ответил Адам. — Милый, ты же знаешь, мы не можем это предугадать, — Лют потянулась и поцеловала любимого в щёчку. — Просто пошли уже! — Адам немного поторопил любимую, и Лют усмехнулась его нетерпеливости.

***

Родители-ангелы зачарованно наблюдали за крошечными ручками, ножками, крылышками и нимбом над головкой на осмотре. Неожиданно черты малыша начали удваиваться и полностью разделились. В животике Лют прояснился ещё один ангелочек. Любимый, у нас близняшки! Два мальчика!со слезами радости пролепетала Лют. Замечательно! Я люблю тебя, Люти! Адам сладко поцеловал любимую и помог ей подняться.

***

Так у меня будут два младших брата? — спросила вечером малышка Лиора – младшая дочь Адама и Лют. — Да, моё маленькое яблочко, — улыбнулся Адам, укладывая дочь в кроватку. — А какими они будут? — спросила любопытная малышка. — Милыми и забавными, какой и была ты, когда родилась, — Адам накрыл дочь одеялком. — И Азриэль был таким? И вы с мамой так же ждали его? И уже любили, когда он рос в её животике? — в свои три Лиора была – по-детски – ревнива. Она начинала капризно стучать своими ножками и трепетать крылышками, чтобы привлечь внимание семьи к себе. — Мы и тебя так же ждали, Лиора. Я полюбил тебя, как только мы с мамой узнали о тебе, ответил Адам, поглаживая дочь по её каштановым волосикам, — спокойной ночи, моя принцесса! Вся твоя семья очень любит тебя! — Адам ласково поцеловал свою крошку и подложил ей плюшевого котёнка-ангела, с которым Лиора всегда спала. Девочка обняла игрушку и заснула, довольная папиным вниманием.

***

— Дети заснули, любимая! — Адам подошёл к жене в их спальне. Лют зашипела, когда почувствовала резкие толчки под своим сердцем. Малыши неугомонно пинались друг с другом в её животике. Адам подскочил к любимой, встал на колени и положил ладони на её большой животик. Ого! Какие они сильные! заметил Адам, и Лют взглянула на него слезливыми глазками – малыши прямо-таки ударялись в мамином животике. Адам принялся сладко расцеловывать каждый выпирающий бугорочек на животике любимой. От нежных прикосновений папиных губ близняшки утихли, но упрямо давили в мамин животик кулачки. — Маленькие непоседы! Хотите ещё поцелуев? — Адам крепко прижал губы к самому большому холмику на животике любимой. — Хотим, — игриво прошептала Лют. Поцелуи возлюбленного не только успокаивали росших под её сердечком малышей, но и дарили беременной жене блаженство. — Ну, хорошо, — похотливо улыбнулся Адам. Лют была одета в ночное платье, и Адам стянул его тонкую ткань с её животика, который целовал уже со страстью. Малыши-близняшки стали пинаться очень приятно в мамином животике, и Адам бережно положил любимую на кровать. Он опустил лямки её платья, уже почти сняв его с тела любимой, и осыпал практически обнажённое тело жены жаркими поцелуями. — Мама, папа… — неожиданно появилась в дверях спальни малышка Лиора. Родители-ангелы мгновенно оторвались друг от друга. — Крошка, почему ты не спишь? — забеспокоилась Лют, натягивая платье на себя. — Мама, папа, вы что, их любите больше меня? — всхлипнула девочка, ткнув пальчиком в мамин живот. — Моя маленькая принцесса… — Адам взял дочь на руки и посадил к себе на колени, — мы очень сильно любим и тебя, и друг друга, и твоего брата Азриэля, и ваших будущих братьев, — Адам взял ладошку дочери и положил на животик жены; близняшки весело запинались, почувствовав маленькую, но родную ладошку,чувствуешь их?Да! — засмеялась Лиора. — Ты же будешь заботиться о них, милая? — спросил Адам, и девочка радостно кивнула, — а теперь пошли спать, моё маленькое яблочко! Адам вновь уложил дочь в кроватку и вернулся к любимой. Лют хитро ухмыльнулась и потёрлась обнажённой ногой о его колено, как только Адам прижал её к себе. Продолжим? слетело с его губ, и Лют глубоко впилась в губы любимого. Её беременное тело жаждало физической близости с мужем, и вскоре в ночной тьме раздались томные звуки и влажные шлепки оголённых тел.

***

Возлюбленные выбирали имена для будущих мальчиков. Как насчёт Áви и Лéви? в этот раз имена выбрала Лют и предложила их раньше мужа. Короткие, но очаровательные, как и их носители, Адам обвивал руками уже набухший животик любимой и водил по нему ладонями, наслаждаясь её голосом, полным материнской любви, мне нравится, я согласен. А вам нравятся ваши имена, крохи? Адам поцеловал животик жены. Малыши уверенно, но мягко выставили свои кулачки-бугорочки. Это значит «да»! счастливо улыбнулась Лют.

***

Родившиеся малыши были просто прекрасны — выросшие ангелочки из двух маленьких капелек одной большой любви своих родителей: кроха Ави с каштановыми волосиками, переходящими в белоснежные, и его брат Леви, белоснежные волосики которого переходили в каштановые. У обоих мальчиков чёрные нимбы сияли золотом, а золотистые крылышки имели в низу чёрные пёрышки. Близняшки громко плакали, трепетали своими крылышками, энергично размахивали крошечными ножками и кулачками. Малыши повторяли каждое движение друг за другом. Мои ангелята! Лют бережно взяла своих крошек на ручки. Наши два яблочных семечка, Адам ласково поцеловал каждого близнеца в щёчки. Малыши стихли – от папиных поцелуев и потому что прижались к маминым грудям, начав кушать. Не могу поверить, что я дала жизнь сразу двум нашим детям! плакала от счастья Лют. Её материнское сердце разрывалось от любви, переполнявшей её тело, выносившее уже четырёх ангелочков. Да, ты это сделала, любимая, Адам коснулся её щеки и тепло смахнул покатившиеся слезинки, ты просто потрясающая, Люти! Твоё тело сильно, как и ты сама. Оно возрастило в себе и принесло нам наших четырёх замечательных детей. Ангелы, в третий раз ставшие родителями, сладко поцеловались. Один из близнецов замычал и легонько толкнул своего папу. Родители-ангелы взглянули на своих малышей. Уже заснули крошки! Спасибо тебе за наших крошек! Адам чмокнул любимую в её остренький носик. Я люблю тебя! сказали они одновременно и прижались лбами друг к другу. Азриэль и Лиора уже наверняка хотят познакомиться со своими младшими братьями, сказала Лют. Да, милая, ответил Адам.

***

Они слишком маленькие, чтобы я могла играть с ними! — расстроенно сказала Лиора, когда рассматривала своего брата Ави, пока Азриэль уверенно держал и качал на своих руках малыша Леви. В свои восемь он умел отлично с этим справляться, научившись держать младшую сестру. — Конечно, принцесса, тебе нужно подождать, чтобы они немного подросли, — засмеялся Адам, нежно потрепав дочку по волосам. — Осторожней, милая! — взволнованно сказала Лют, когда Лиора, касаясь малыша Ави, потянула его ножку вперёд так, что мальчику стало неприятно, и он отдёрнул её, всплакнув. Малыш успокоился, когда мама Лют погладила его. — Мама, папа, вы же не перестанете меня любить? — Лиора посмотрела своими большими, золотистыми глазками на свою семью, которая так любила её. Милая звёздочка, мы теперь любим тебя ещё сильнее! Вы наполняете нашу с папой жизнь огромной любовью,малышка забралась на мамины колени, и Лют прижала дочь к себе. Адам взял малыша Ави на ручки и подошёл к любимой с дочерью. Ты всегда будешь моей маленькой принцессой, Лиора! Адам поцеловал свою крошку в лобик. Азриэль подошёл к своим родителям и сестре, малыш Леви уже заснул в его объятиях, и вся семья обнялась.

***

Когда проходят пару недель после рождения близнецов, Лют наблюдает за своей семьёй, в которой она окружена безмерной любовью, как мать четырёх ангелочков, и заботой, как любимая жена, и ей не хочется ничего другого, кроме как видеть своих ангелочков счастливыми и чувствовать объятия мужа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.