ID работы: 14804353

Мастер-класс любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После последнего мастер-класса Амир направился к автомату с кофе. Пока он ждал свой напиток, парень решил заглянуть в телефон, чтобы посмотреть время. -22:47-произнес уставший Амир. Все друзья давно дома и, наверное, видят уже десятый сон. Ехать парню около часа, конечно, быстрее было бы вызвать такси, но ночные поездки стоят дороже обычных, а он и так еле наскреб мелочи для проезда в метро. Амир забрал свой кофе и направился к выходу. Ночная Москва неимоверно красивая. И пока парень любовался городом, он и не заметил как дошел до метро. Купив билет и сев в полупустой вагон, Амир решил подремать, и сам того не осознавая, допустил фатальную ошибку. -молодой человек! Вставайте, конечная станция!-послышался грубый мужской голос. Открыв глаза парень понял, что перед ним машинист, почесав затылок, он встал и пошел к выходу. Не успев покинуть вагона, он подскочил, словно его кипятком облили. Амир понял, что это не его станция, парень с ужасом посмотрел на время: 00:30, метро закрывается через полчаса-со страхом вскрикнул Амир, побежав к кассам. -подскажите пожалуйста, будут ли ещё рейсы до станции «*****». -мужчина, вы что больной? Метро закрывается через полчаса, а туда ехать минимум два. Услышав такой ответ, парень направился к выходу, параллельно думая что ему делать. Денег на такси нет, поэтому он решил позвонить кому-то из друзей: Черт! Почему именно сейчас?!-закричал Амир, увидев что его телефон сел-Я ведь даже дороги толком не знаю! Парень присел на лавочку и, ели сдерживая слезы, пытался вспомнить в каком направлении он ехал. -что ж, видимо сегодня у меня долгая ночная прогулка-с огорчение сказал он, ведь домой Амир придёт не раньше чем в шесть утра. Несмотря на то что парень понял, в какую сторону он ехал, это не давало ему надежды. Тем временем дома. Такт, проснувшийся от жуткой жажды, заметил что Амира все ещё нет дома. Парень взял телефон и начал названивать другу, но тот не брал трубку, что и логично, ведь сложно ответить на звонок, когда телефон сел. Такт с ужасом побежал будить ребят. И вот когда все были в сборе, он начал объяснять, зачем прервал их сладкие сны и собрал всех на кухни. -С Амиром что-то случилось! Его до сих пор нет дома, метро уже закрыто, а он не отвечает на звонки!-после слов Такта, у всех сон как рукой сняло. -ну может он просто где-то гуляет?-попытался разрядить обстановку лидер команды. -Ага, час с лишним! Ты же знаешь, он после последнего мастер-класса всегда ужасно хочет спать!-опровергнул гипотезу Жана Такт -да, он бы точно не стал вместо сна гулять, ещё и не предупредив нас-согласился с другом Ксин. -а, может, он заснул в метро, и проехал станцию?-предположил Рейн -точно! А на звонки не отвечает потому, что телефон сел!-подловил на лету мысль лидер. -и что нам делать? Если у него и вправду сел телефон, он без навигатора до дома не доберется-напомнил о плохом ориентирование по местности Амира Такт. -Москва большая, мы его всю ночь искать будем! Если только ему не повезет, и он, не встретив кого-то, не попросит позвонить-сказал Жан-а пока сядем в такси и поедем на конечную станцию его пути, пойдём по направлению домой, уверен он так и сделал! Пока парни обсуждали план по поисками Амира, он окончательно устал и, сев на ближайшей лавочке, уснул, снова допустив фатальную ошибку. Прошло несколько часов с начала поисков друга, все жутко устали, волнение накрывало всех с головой, в особенности Таткта. С каждой минутой блуждания по Москве, надежда угасала, и тут парни услышали крики Амира: -да отвалите же от меня! Не бомж я! Я потерялся! Отпустите меня! Вы что когда-то видели таких красивых бомжей?! Парни побежали на крики, и чуть ли не прыгали от счастья увидев виновника торжества. Конечно же радость ушла, как только они увидели полицейского, схватившего Амира за руку. -о нашлась потеряшка! Спасибо товарищ полицейский, что нашли нашего без толкового друга!-сказал Жан, взяв за руку парня, и потянув на себя, отдал, ели стоявшего на ногах парня Такту и стал объяснять полицейскому ситуацию. Когда они все приехали домой, Жан хорошенько промыл мозги Амиру и велел ложиться спать. Когда все ребята кроме Амира и Такта разошлись по кроватям и завалились спать, без того замученного и отчитанного лидером парня начал ругать ещё и его лучший друг: -ты почему телефон не зарядил? Почему вообще заснул в метро?-пытаясь сдерживать крик, возмутился Такт-ты хоть понимаешь как я волновался? А если бы я не проснулся и не заметил что тебя нет? И вообще… Амир не дал договорить другу и накинулся на него с объятиями. -извини, я не хотел-парня тут же оттолкнули, и не потому, что Такту было неприятно, а потому, что от Амира жутко несло потом. Младший скорчил удивленную гримасу, и жалобно посмотрел в глаза друга. -Иди помойся сначала, потом обниматься будем!-вякнул старший и ушел в комнату. Амир понюхал свою футболку, и с обиженным лицом сказал -не так уж и сильно пахну Но получив в ответ тишину, направился в ванну. Приняв душ, Амир направился к кровати и осознав, что нужно стелиться, а это ему сейчас меньше всего хотелось, сменил маршрут к кровати Такта. -эй, ты что забыл где твоя комната?-грозно спросил парень, увидев что рядом с ним лег Амир. -Там стелиться надо, а мне лень! И вообще ты сам сказал, когда я помоюсь, мы будем обниматься! Я теперь вкусно пахну, можешь понюхать!- промурлыкал младший приобняв друга за талию и уткнувшись ему в грудь лицом. -я такого не говорил!-ответил Такт, нахмурив лицо, но тут же успокоился заметив, как мило посапывает, уже спящий, друг. Такт сам не понимал почему, но ему очень сильно хотелось обнять и поцеловать младшего, но он смог себе позволить только обнять его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.