ID работы: 14804328

For you

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
— Минги, уйди от меня! — Сонхва кричал, нет, он умолял младшего не подходить близко, не трогать. Может быть позже, не сейчас. — Минги, ещё шаг , и я тебя ударю. А в ответ лучезарная улыбка и руки, зазывающие в тёплые объятия. — Ги~я, умоляю, отойди. — В горле ком, на лице последствия полутора часовой истерики, тихий голос перешёл на крик, того и гляди вовсе связки порвутся. — Меня невозможно любить, я просто друг для каждого. Меня никогда не рассматривают в другом ключе. Ты лжёшь. Не играй на моиз чувствах, пожалуйста. — Я не лгу. — По сравнению с криками Сонхва, бас Минги, мелодией казался, лёгким пёрышком, шумом волн, которые бьются о скалы. Так тихо, спокойно, умиротворенно. — Мне не стоило утром это говорить, прости. — Смысла нет просить тебе прощения. Ты меня бросишь, как только осознаешь все свои чувства. — Толку от нежных слов нет. Сонхва не умеет доверять, не хочет. Он уже однажды был брошен, второй раз он не повторит свою ошибку. Да, он боится. Отношения для него стали синонимом огня для тигра. Страшно, обжигающе, но так завораживает. Сейчас у него определённо были чувства, но не возможность довериться и тревожность полностью из сжерали, оставляя в голове Сонхва огромный ком из противоречий. Он не хочет врать, он хочет любви, взаимной и бескорыстной, но страх стоит на ровне с чувством. — Сонхва, послушай. Я никогда в жизни не обманывал тебя. Я никому столько времени и внимания не уделяю как тебе, я не смогу без тебя жить. — Спокойный тон Сона свидетельствовал о полной серьёзности намерений. Это пугало ещё больше. — Я не знаю, я запутался, я во всём запутался. — Сонхва поймал с парнем зрительный контакт, стало легче дышать и проще говорить. — А если я не смогу быть с тобой? Минги, мне страшно. Я не понимаю, что чувствую к тебе сейчас. — Это не проблема. Мы пройдём через это вместе. Ты и я — Сон наклонился к старшему, который забрался куда-то в уголок маленькой комнаты, между шкафом и тумбочкой. Словно до этого сильный лев уменьшился до размеров котёнка, и теперь боится даже носа показать. Открытый перед Минги, словно книга, Сон читал каждую строчку и подмечал важные для себя моменты цветными стикерами. Минги подал руку своему возлюбленному, и, выдержав паузу, добавил. — Я и мой парень. — Это что, прямое предложение встречаться? Не как утром? — Да. Но если тебе страшно и тебе не нравится такая формулировка, то просто передрузья, идёт? — Знакомая нежная улыбка и любимый прищур глаз-полумесяцев успокаивал,дарил надежду на лучшее И Пак вложил свою руку в чужую, поданную в приглашающем на танец жесте. Он согласен. Минги всегда был прямолинеен и хитёр, знал, что старший согласиться. Он продумал всё на несколько шагов вперёд, с разными вариантами развитий событий, но они ему не понадобились. С того момента они стали друг для друга большим, важнее наград и похвал. Важнее их самих. Минги для Сонхва— это батарейка, он его заряжает всем тем хорошим что есть в Хва. Каждое утро обнимает со спины, даря очередь кротких поцелуев в шею и спину. Успокаивает в сложные минуты,бодрит, даёт смысл жить дальше и просто любит. Любит Сонхва. Все его причуды, манерность, шрамы, душу и проблемы решает, будто это проблемы самого Сона. Любит полностью и без остатка, защищает как самое ценное в мире сокровище. Не только физически, но и морально. Хва же охотно принимает всё и отдаёт в том же размере, по крайней мере старается. Он понимает, что слишком полюбил. Что жить без Минги не сможет, что если они не будут вместе хотя бы день, то кости начнут ломаться во внутрь сами по себе, пробивая лёгкие и сдавливая органы. Его чувства переросли в зависимость. Манящее чувство забвения. Мир неважен, когда они вместе. Они действительно проделали большую работу над собой и над друг другом, меняя маленькие детальки, тем самым пересобирая друг друга заново Изначально Сонхва не был таким, после первых, неудачных отношений, он словно стал специально избегать близких контактов. Он мог просто заботиться о людях, помогать в трудные минуты, выслушивать душевные боли и страдания. Но у него не было такого спасения. Пока на пороге не появился Минги. Ему он просто не смог оттолкнуть на безопасное расстояние. Всегда прямолинейный и открытый, Сон внушал доверие. Несмотря на своё ребячество в повседневности, выслушивает проблемы всегда с серьёзным лицом. Кажется, у него настолько большое и пылающее любовью сердце, что Пак буквально сгорает в его объятьях. Сонхва было холодно от недостатка понимания, заботы и ласки. Но появился огонь сердца человека, который искренне любит. Льды растаяли. Сонхва стал чувствовать жизнь, не выживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.