ID работы: 14804279

Я еду домой

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Если ты любишь человека по-настоящему, ты пойдёшь на многое, чтобы его осчастливить. При этом тебе для счастья достаточно его слов или присутствия. //...// -Давид- -Привет! -Ты ещё не спишь я надеюсь? -Никита- -Как видишь, нет -Что случилось? -Давид- -Да ничего, просто поговорить хотел -Никита- -Пиздишь как дышишь -Ты бы просто так мне ночью не написал бы -Что случилось? -Давид- -Ничего от тебя не скроешь... -Никита -Хочешь прикол?) -Никита- -Валяй, раз уже написал -Давид- -Как думаешь, где я щас нахожусь?))) -Подсказка, не на квартире точно -Никита- -Даже не знаю -В гостях? На даче? Где? -Давид- -Я еду домой Никита. Я еду домой //...// Берга как кипятком ошпарило. Он ждал этого сообщения, долго ждал. Очень долго. С самого раннего детства он был знаком с Роменским, буквально рос с ним. Но когда им было по 14-15 лет ему с семьёй пришлось уехать в другой город. И вот, спустя два года ему пришло это сообщение. Никита не мог держать в себе эмоции. Он заплакал. Заплакал от счастья. Он наконец встретится с человеком, который ему ближе всех друзей и подруг. Два года. Два года он ждал этого момента. Слёзы сами по себе катились по щекам, а приоткрытые губы расплываются в широкой улыбке. //...// Шесть часов утра, а Берг уже стоит на вокзале. Рядом с ним ещё друзья, но сейчас его это не волнует. В толпе он пытается высмотреть своего друга. Тут из этой самой толпы выходит высокий парень с двумя большими сумками. Это он. Первым из всех его заметил Никита. Он почти бегом идёт к Раменскому, не слушая друзей. Слишком много он ждал. Слишком долго. Слишком... Р-Хей, ты чего встал? Не узнаёшь меня?) И вправду. От переизбытка эмоций и недосыпа парень сам не заметил как остановился прямо перед другом. Ещё через секунду он вовлекает приезжего в объятия. Снова вместе. Снова рядом. Он рад. Он безмерно рад. //...// Они уже вместе на квартире одного из друзей. Все празднуют возвращение Роменского, все рады. Особенно Берг. Алкоголь льётся рекой, что очень не нравится последнему. Кажется, из торжества это превратилось в повод выпить. Напряжение друга заметил старший довольно быстро. Р-Никит, пойдём на балкон? Б-А? Хорошо! Младший чуть ли не вприпрыжку шёл за парнем. На балконе действительно лучше. Нет запаха алкоголя, сигарет и перегара. Здесь гораздо спокойнее. Никита выдохнул с облегчением. Б-Гораздо спокойнее... Р-Да, поэтому я тебя сюда и привёл. Давид подошёл к ограждению. Из кармана он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Из пачки вывалилась сигарета. Р-Будешь? Б-Давай Достав ещё одну сигарету и передав её другу, Роменский зажёг обе сигареты и начал курить. Серый дым летел вверх, к луне и бледным звёздам. Так хорошо. Так хорошо что они снова вместе. Так хорошо, что даже перестали слышаться пьяные голоса. Р-Знаешь... Ты лучше всех тех идиотов, что сейчас находятся в гостиной. Ты гораздо лучше. Мне кажется...-парень задумался и ещё раз втянул в себя дозу никотина, а после продолжил-я люблю тебя. Я сильно люблю тебя. Берг вздрогнул. Он его любит. Он его... Б-Это взаимно. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.