автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый?.?

Настройки текста
Примечания:
На часах 2:41, а я не могу заснуть. Как я не пытался даже успокоительные со снотворным не помогают. И снова. Крики. Их крики. Крики о помощи. Крики о том что я не спас. Крики до боли раздирающие мое сердце. После пересоздания жизнь пошла верх дном. Хотя почему же с пересоздания? С рождения. Я так устал. Можно попробовать кое-что но... Я не смогу оставить их. Тем более его... Подростка что нахально влез ко мне в сердце, в душу. Зная что сделала моя мама, Ладья. Она убила мать Нейми. Он остался один с громадой мира. Разве я смогу оставить его одного? На жестоком мире полным ужасом и страданий. Нет. Нет, не смогу. Когда я думаю о нём на душе становится так тепло, так по родному. Я так давно не чувствовал этого. Он хороший, весёлый и жизнерадостный. Я думал он перестанет со мной общаться после того случая. Но он, продолжает смотреть на меня и на мир большими, красивыми глазами. Хоть они и с гетерохромией, но они красивые и такие добрые. Я лежал на кровати и вспоминал внешность подопечного. За это время на лице появилась улыбка. После раздумий я всё же решил встать, ибо заснуть у меня не получилось. Решив поплестись на маленькую кухню, я встал и потопал босыми ногами по паркету. Дойдя до кухни и поставив чайник я взглянул на часы что висели над столом и показывали 2:58. ( – почти 3 часа ночи, а я кофе пью. Нейми с Акане снова будут читать лекции о том что недосып вреден здоровью и так далее. Эх... Надеюсь я не усну на рабочем столе в офисе, а то знатно влетит.) Мои раздумий прервал свист чайника. Взяв излюбленную белую кружку и банку с натуральным напитком и насыпал полную чайную ложку кофе и одну сахар для вкуса, и после залил кипятком. Я взял кружку и сел за не большой стол стоящий рядом со стенкой. Попивая кофе я размышлял, а что если бы я спас их? А я мог? Конечно мог, но не спас. Почему? Почему я не счастлив? Почему все мои близкие страдают? Почему не помню ничего до 15 лет? Что за " вакцина от преград? ". Зачем я убил Ладью? Она же всë таки мама. Хотя какая из неë мать. Она бросила меня и отца когда мне было 5. И сейчас она не из за интереса встретилась со мной. Видимо ей было плевать на меня с отцом. Ожидаемо. И что группировке " Пламя " От меня надо? Я не особенный, простой невезучий человек. Мда... Ладно. Пойду ка я книгу что ли почитаю может от надоедливых мыслей да избавлюсь. Допив кофе я встал и подошёл к раковине на кухне, помыл чашку и потопал в зал к книжным полкам. Взгляд упал на книгу " Ромео и Джульетта " ( Я слышал что-то, говорят это роман. Всё-равно мне нечего читать, а это купил не давно, почитаю хоть немного. ) Сев на диван предварительно включив фуршет я начал читать книгу. Первая страница. Вторая. Третья. Первая глава почти закончилась. Но солнце уже встаёт, для уверенности я глянул на часы но уже другие. Часы показывали 6:21. ( скоро на роботу нужно, там новое задание дадут. Пожалуй приведу себя в порядок, а то выгляжу не очень, ещё и мишки под глазами. У меня где-то была тоналка, замажу ей. Я же не хочу получить нагоняй от Нейми и Акане и от Мемора в придачу мол " Не бережешь ты свое здоровье, мы же за тебя волнуемся ". Бе. Как мне надоело это ) Отложив книгу в сторону и выключил фуршет я пошёл в ванную, умылся, почистил зубы, есть совсем не хотелось. После ванных процедур я пошёл одевать свой любимый плащ, галстук, рубашку, жилетку, штаны с носками. Снова пошёл в ванную и замазал слегка заметные следы от недосыпа, а так же чуть ли не забыв расчесаться. И после вышел из квартиры я увидел идущего ко мне Нейми. Он улыбался, кажется завезли новые вкусы газировки Lola-lola. И он потянет старшого пробивать еë и опять просить у того стелерры потому-что ему не хватает. Он и вправду был как ребёнок но отрицал это. — Доброе утро Мекс! Сегодня должны завести новые вкусы газировки! Пойдём после работы пробивать? — прибежав он остановился на против меня и поднял голову ожидая положительный ответ. — И тебе доброе. Конечно пойдëм, куда я денусь. — я улыбнулся в ответ другу. — Пойдём быстрей, а то нас все заждались! — он ухватил меня за руку и потянул за собой. Мы спускались по лестнице выходя из десяти этажки и пошли в офис в детективное агентство где мы работали. Мы вошли в стеклянные двери. Подойдя к ресепшене поздороваться с Акане, работала девушка пока что там. Она подменяла Сэма пока его не было. — Доброе утро Мекс, Нейми — девушка улыбнулась только что пришедшим детективам. На что младший поприветствовал коллегу.— скоро осень, а там дожди. Так что одевайтесь теплей и не болейте. — коллега мило улыбнулись. — Доброе, хорошо. — Я тоже поздоровался с ней, и мы с Неймом пошли в общий кабинет где уже был Мемор, и да Мемор тут не работает, а по приколу тут находится, видимо ему совсем скучно и кошмарить некого. ( нужно будет пригласить Акане прогуляться после роботы и сводить куда-то я как не как еë парень. ) — Привет парни — за столом сидел беловласка с красными глазами. ( Если честно то в первый раз я подумал что он просто альбинос. ) Его имя Мемор. — Привет. — Приветик Мемор. — Нейми выставил на показ белые зубы в улыбке. Сомневаюсь что хорошие настроение продержаться достаточно долго сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.