ID работы: 14804190

Как я рада тебя видеть!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
И вот она стояла на пороге и с интузиазиом постучалась в дверь. Через пару секунд дверь открылась из за неё выглядывал её любимый. — Привет! Я так давно тебя не видела, — сказала девушка и накинулась на парня с обнимашками. — Я тоже рад тебя видеть! Прости что не получалось встретиться раньше, — сказал парень отвечая на обнимашки и начиная поглаживать девушку с черными волосами по голове. — Ничего! Мы же в итоге встретились! А это главное, — ответила Айя на извинения и крепче прижалась к парню с красными волосами. — Ну что пройдёшь в комнату или так и будешь на пороге стоять? Там для тебя сюрприз, — при произнесения последнего предложения на лице заиграла улыбка. — Ой, да конечно! Пошли быстрей! Зайдя в комнату девушка заметила накрытый стол со свечами и лепестки роз. Он было очень рада этому. Они так давно не были на свидании. Она уже развернулась чтобы еще раз обнять своего парня. Увы обнять у неё не получилось. Перд ней был её возлюбленный и букет шикарных черных роз. Причём искусственных! Прям как она любит. Просто не описать словами как она была рада. Они не виделись 3 месяца и вот в первый день их встречи такой сюрприз. Постояв в ступоре с минуту она всеже забрала букет и поцеловала Демьяна в губы. Но к сожалению воздух не вечен и им пришлось отстраниться друг от друга. — Ты просто лучший!

***

Их свидание прошло прекрасно! Даже дошло до основного. В этот вечер они были очень счастливы. Так и заснули на кровати в обнимку, а свечи горели весь вечер и не собирались потухать никогда. Они же на Эльдрасе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.