ID работы: 14804123

Jinx and jerks/Проклятье и ублюдки

Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I — Tension/Натяжение (CP)

Настройки текста
Примечания:
— Жалкие имбецилы, — злая усмешка, слышится победный голос подростка.       Пот стекает с лица очередного победителя очередного турнира. Казалось, что эти воспоминания были самыми сладкими в его мозговом хранилище за последние пол года. — И победителем становится, — мужчина судья выдерживает интригующую паузу. Словно без неё никто не имел ни малейшего понятия кто был этим счастливчиком. — Карл!       Толпа взрывается в радостных воплях и свистах. Вот он, Карл, именно он заслужил очередную награду и очередной пояс за свою лёгкую победу. Он скоро станет известным, он скоро будет популярным благодаря дзюдо.       Правда, что то было не так. Словно пара чьих то глаз наблюдала за ним или именно он наблюдал за чужими глазами. В груди что то екает, громкий звук слышен будто из за стены. Блондин сглатывает вязкую слюну, пытаясь сосредоточиться на чем то другом. Это чувство, оно было странным. Словно в новинку.       Карл помнит тот день как вчерашний. Вспоминает его каждый раз когда ходит в зал, на тренировки или получает победы в редких турнирах. Точнее, вспоминал. Этот день был исключением. Последующая неделя, недели, видимо тоже.       Пока триумф не сменился на смятение.       Мягко и осторожно чужие руки оглаживают его плечи, его собственные, делая явный акцент на своей власти над ним. Блондин пытается вздохнуть, поймать ртом глоток спасительного воздуха, пока голубые глаза пялятся на чужой, размытый силуэт в смятении. Он не знает кто это. Карл этого точно не знает. Он хочет возразить, заехать кулаком в чужое ему лицо, прямо в морду тому кто пытается его трахнуть.       Глаза щурятся, в уголках образуются мелкие морщинки, а мозг судорожно соображает, нет, скорее придумывает возможные варианты исхода данного события. Он не хотел этого. Не хотел подчиняться кому то, хотя сейчас он явно плыл и таял в чужих руках.       Неужели то чувство переросло в нечто иное?       Трахнуть пытались именно его, в этом нет сомнений — с плеч, руки, что буквально выплывали из-за темно розовой и весьма мутной пелены, уже спустились ниже. Возможно лишь сейчас Карл осознал что его прижали к кровати собственным весом, без какого либо труда сдирая с него футболку.       Блондин не может сжать расслабленные ладони в твердые кулаки — все тело словно сжималось в мелких судорогах, ощущая холодные пальцы уже на оголенном торсе. Голубоглазый лежит еще пару секунд в лёгком непонимании: Как никак он не помнил когда именно это началось. Он лишь помнил что он ничего не предпринял чтобы это закончить.       Его однозначно собирались трахнуть, так как не он был активным персонажем в этой ситуации.       Здесь был он и он.       Больше всего Карла пугало наличие мужских рук. Это были конкретно мужские руки, твердые и мозолистые, на тыльных сторонах виднелись синеватые и слегка выпуклые вены. Глаза с нескрываемым удивлением следят за каждым движением чужих кистей, когда в один момент его рука, собственная, все же приподнялась и окунулась в розоватую белизну. Он нащупывает голову возможного и неоднозначного насильника. На пальцах ощущается покалывание, он прикоснулся к чужому затылку. Волосы слишком короткие и жесткие, чтобы они походили на женские, что обычно были длинными и шелковистыми.       Проморгавшись, блондин ослабляет руку, после чего та бесцеремонно и бессильно опадает на мягкий матрас кровати.       Он видит как пальцы чужих кистей медленно приближаются к резинке спортивных шорт. Рваный выдох, легкий протест в виде ёрзанья, попытки отползти по диагонали вправо. Руки нагло сжимаются в мертвой хватке на боках талии, притягивая ублюдка обратно к себе. С губ срывается удивленный и неожиданный полу-стон, Карл замирает в неоднозначных чувствах.       Чужие колени упираются во внутренние части его бедер, с двух сторон, заставляя мышцы сжаться в напряжении. Он прикрывает глаза в молчаливом смирении, как неожиданно…       Неожиданно он проснулся.       Сердце бешено колотится, словно оно собиралось вырваться из грудной клетки. Карл не соображает что он судорожно пытался вздохнуть, с громкой и тяжелой отдышкой хватая воздух. Глаза слезятся в частом моргании, он ощущает собственное мокрое тело, которое от каждого движения становилось холодным, отдаваясь в блевотные ощущения. Вся спина потная, на лице вероятнее всего тоже собрались капельки жидкости. Утром нужно сходить в душ или при худшем раскладе его внешний вид будте походить на вид червяка, которого переехал камаз.        Кое как сев, блондин медленно провел по лбу ладонью, стряхивая соленную воду прочь. Не сильно большие брызги оставляют за собой следы на сбитом постельном белье.       В комнате стоял полумрак, голубоглазый глянул на ночный источник света — электронные часы что мирно стояли на углу рабочего стола. Неоновые, квадратные цифры отображали на циферблате ровно пять утра.       Бессильно и как то потеряно парень упал обратно в кровать. Рука вновь проходиться по лицу, вытирая сухой кожей новую волну пота, что принесло с собой животное волнение. Пока казалось бы спокойные голубые глаза смотрели в потолок, внутри бушевал костер эмоций и негодования. Пока он не понимал всю тяжесть сложившейся ситуации.        Через несколько часов нужно вставать и если он не уснет, то вряд ли будет в добром здравии. Он знал это. Карл это точно знал. Правда глаз он сомкнуть не мог.       Тело охватила паника перемешанная с нотками отвращения. Он истинный, прирожденный гомофоб. Будь на улице гей парад он бы был тем самым бесстрашным человеком, что влетел бы кому то из этих в лицо с ноги. Шутки в кругу его друзей, пяти ублюдков, были совсем другим делом. Но это не должно было выходить за рамки тупой шутки. Проще говоря, ему не должно такое снится, не должно такое нравится.       Карл не был из тех кто грызет ногти или губы, хотя сейчас ровные зубы яростно хватались за собственную плоть, за внутреннюю сторону щек или тех же губ. Так продолжалось до тех пор, пока блондин не почувствовал во рту вкус железа, а мелкие ранки не начали подозрительно зудеть. Он переворачивается на бок, прикрывая глаза. Завтра будет трудный и беспокойный день.

***

— Выглядишь будто тебя переехал камаз, — черноволосый парень подаёт согнутую в локте руку в качестве приветствия. Раздаётся характерный хлопок, когда две ладони быстро сблизились и прижались друг к другу. — И тебе не хворать, идиот, — Карл не сильно оценил шутки друга. Как минимум потому что да, сегодня его бесподобную красоту приглушал весьма неопрятный внешний вид.       Карл был самым низким в группе друзей. Он был блондином с тёмными корнями, с волнистой структурой волос, которые он старательно изо дня в день убирал назад. Квадратная форма лица подчеркивала челюсть, хотя скулы, отчасти, не сильно выделялись и играли важную роль в его внешности. Важную роль играла борода, что была чуть темнее основного цвета волос. Она не была сильно длинной и походила больше на щетину, покрывая лишь нижнюю часть щёк и контур губ, хотя для шестнадцати лет это было весьма странно в любом случае. Светло голубые глаза были лишь частью его внешности, что возможно не имели бы смысла, не будь целой комбинации. С телом же, блондин проблем не имел, из за тренировок по дзюдо и простым «прогулкам» в спортзале. Наоборот, он скорее мог похвастаться своей мускулатурой. Проще говоря, его можно было назвать типичным танком.       Все эти плюсы закрывал характер. Карл был ублюдком. Думал лишь о сексе и возможно о спорте, что по нему к слову и так было видно. Поэтому девушка у него была всего одна, с которой отношения продлились не больше двух недель. Блондин рассказывал о ней абсолютно все подробности, а его эго не позволяло задуматься о возможных последствиях. Абсолютно любые последствия и проблемы решали его родители. Будь то покупка нового объектива для камеры или же плохая оценка. Карл это ублюдок, поэтому его мозг не был предназначен для решения любого рода проблем. Все всегда можно было спихнуть на предков.       И сейчас этот ублюдок стоял посреди коридора, рядом с Николой что выглядел как гангстер. Возможно из за своих коротких волос, возможно из за шрама что шёл поперёк правой брови. Он был выше чем блондин , хотя не проигрывал ему не в мускулатуре, не по силе. — Карлос, идёшь после учебы на стадион? — к двойке друзей подлетел шатен по имени Леннарт. Он был банальным подростком с акне на щеках, а его стрижка волос называлась «кроп». К слову, волосы спереди были намного длиннее и более кудрявые чем сзади. — У меня тренировка, — отмахнулся блондин. К слову, его интересовала совсем другая вещь. Важнее чем какая то там тренировка. — Вам спортзала для бега не хватает? — усмехнулся Карл, прислонившись спиной к стене. — Я могу пойти с тобой, — перебил его Никола. — На тренировку.       Карл вскинул брови, пробормотав что то на подобии «Сегодня понедельник». В понедельник у брюнета не было тренировок, во всяком случае по дзюдо. И Карл это прекрасно помнил. — Беговая дорожка это уже не то, — произнёс тем временем Леннарт, качнувшись на стопах: с носков на пятки. — И вообще ты ещё там не был, потому что у тебя «тренировка», короткий. — ублюдское прозвище привязалось к ублюдскому Карлу из за его роста.       На самом деле Карл не сильно соображал почему он не может пойти на пробежку с конкретно этими ублюдками: Из за наличия тренировки и абонемент в спортзал или все же из за личного нежелания.       Этот проклятый сон все ещё вертелся у него в голове как никогда раньше, заставляя тело содрогаться. В голову врезалось то странное ощущение на турнире. Внутри все похолодело.       Пока что блондин не занялся анализом чего либо, как минимум потому что он чувствовал себя овощем из за недосыпа и мелкого стресса. В каком то смысле причина этого психологического ада вертелась перед его глазами, но подсознание никак не хотело принимать подобное решение проблемы. — Ты знаешь мое мнение на этот счёт, — фыркнул блондин, глянув куда то за спину Николы. — Где эта крикуха?       Под словом «крикуха», Карл имел ввиду их одноклассницу. Очень. Очень низкую одноклассницу. Она была ниже чем Карл, была азиатской внешности. И она была достаточно громкой особой. Если рядом появлялись мальчики, она всегда была первой кто подлетал к ним с радостными криками, пытаясь привлечь их внимание. Зачастую она не производила на них великого впечатления и группа друзей лишь смеялась с неё. Она правда этого не понимала. — Нюдсов не хватает? — спросил Никола, скрестив руки на груди. — Да, — просто хмыкнул Карл, оголив ровный ряд зубов.       Их группа была словно сложенной — у всех были одни и те же интересы. А именно спорт вроде дзюдо или карате, а также девушки. Их откровенные части. Об этом знали все, весь класс и все девчонки. Хотя они и так казались для некоторых отдельно взятых личностей «крутыми».       Через несколько кратких бесед без ярко выраженной темы, вскоре прозвенел звонок на лекцию. Стайка парней двинулась в класс, как и другие одноклассники. Девушки-крикухи, на удивление не наблюдалось.       Карл успешно занял заднюю парту, к нему подсел Никола. Леннарт же видимо слинял к Канге, к не сильно привлекательному азиату.       Это был урок физики. Блондин был действительно в каком то смысле «умён» в этой сфере, как минимум потому что именно по этому предмету у него были проставлены одни единицы. Здесь Карл действительно был горд собой, хотя стоит подметить что и в любом другом предмете он тоже был неплох. Во всяком случае лучше чем другие его коллеги из «группы».       Блондин откидывается на спинку стула, закинув ногу за ногу. Под боком сидел не сильно заинтересованный Никола: Он был плох во всем кроме спорта, хотя как то умудрялся держаться на плаву, так как сильно тупым его назвать было сложно. С каменным и непроницательным лицом он смотрел на учительницу, видимо не понимая ни единого ее слова. Физика была явно не его предметом.       Вскоре, он наклонился ближе к Карлу, все также смотря вперёд. — Я серьезно, — тихо говорит брюнет, словно игнорируя весь авторитет друга в физике. — Ты о чем? — так же тихо, но с неким раздражением бормочет он. — О тренировке. Я могу пойти с тобой. — У тебя сегодня свободный день, — вновь отмахнулся Карл, пытаясь параллельно вникать в слова преподавателя. Закралось подозрения что он бы ничего не понял, даже если бы рядом не было брюнета. — У меня пробежка с идиотами, — фыркнул тот, все же поворачивая голову в сторону голубоглазого. — Ты тоже идиот. Канг, Доменик и Леннарт прекрасно тебе подходят, — Блондин тоже медленно поворачивает голову на брюнета, обречённо понимая что сегодняшнюю тему урока он прозевал. — Ты можешь быть пятым ублюдком, — приподнимает брови кареглазый, на что блондин глупо усмехается.       Карл точно и не вспомнит о чем именно толковал Никола после. Во всяком случае это не было чем то важным, потому что блондин опять пытался сделать вид что он все понимает, каждую букву и каждый символ связанный с физикой.       В голове все накладывалось словно слой на слой: Попытки слушать учителя, разговоры Николы и проклятый сон. Карл редко помнил свои сны, а сейчас он мог описать каждую деталь и ощущение, что он чувствовал и видел. Это доводило до отвращения, до боли в груди и голове. Возможно, будь главным героем сна девушка а не какой то мужик, все было бы иначе. Даже факт того, насколько он хорошо помнил это дурацкое видение.       Из мыслей вырывает строгий голос и лёгкие касания к плечу. Взгляд приподнимается на педагога, дабы понять что произошло: а произошло к слову многое. Учительница смотрела на него с осуждением, прямо с другого конца класса. Карл приподнял брови, вопросительно смотря на женщину. — Кто придумал эту технику измерения натяжения, Карл? — Говорила преподавательница строгим голосом. Какую такую «эту» и какой такой «кто». Блондин молчит, не соображая, на что женщина разочаровано вздыхает. — Шесть.       Учитель отвлекается на ноутбук дабы выставить оценку, пока блондин медленно начинает осознавать сложившуюся ситуацию. Он потирает двумя пальцами переносицу, после чего осуждающе глядит на Николу исподлобья. Его родители здесь не помогут, потому что они точно знали что у Карла не будет проблем с физикой. Они будут разочарованы.       Урок тем временем продолжался, словно не в чем небывало. И весь этот день мог продолжится так, словно ничего не происходило, но эта шестёрка была громом среди ясного неба.

***

— Ты не то чтобы ублюдок, — рассуждал Карл вслух. Урок закончился и стайка студентов брела к другой аудитории. — Ты сраное проклятье и идиот, — завершил свою мысль спустя мгновение блондин, на что брюнет глупо пожал плечами. — Разве все настолько плохо? — вскинул брови Никола. Его рука опустилась на плечо блондина, крепко сжав его.       Карл предпочёл промолчать, лишь отвесив брюнету шлёпок по заднице. Это было железной нормой, так как полоумные вытворяли дела подобного плана и похуже.       Все начинало быть странным. Карл почему то задумался перед тем как коснуться чужого тела, хотя обычно и мысли не было о чем то подобном. Странная стеснительность и скованность, странная шестёрка по физике и странный сон. Блондин медленно терял здравый смысл и объективный взгляд на некоторые вещи.       Настроение было в край испорчено, хотя виду подавать не стоило — свой низкий рост нужно было компенсировать силой воли и крутостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.