ID работы: 14804092

Поднебесье и тёмный слуга

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
the_onlyq бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предатель не любит людей..?

Настройки текста
Примечания:
Голубоглазый просыпается и видит потолок. Тот самый из 2005 года, он встал и уже хотел пойти, как вдруг в голове раздался голос... "Приветик, это я Ло-ки. И теперь я смогу с тобой общаться." Мичи правда обрадовался, потому что кто как не второе я сможет понять тебя без слов?.. "Мичи, ты забыл сказать желания, поэтому говори сейчас." - Ну давай я буду уметь драться, а стиль боя как у.. Риндо, - темноволосому, нравился стиль боя Хайтани младшего. "Хорошо, исполнилось. Так следующе два желания." - Ммм, давай у меня будет безлимитный счёт, - проговорил хозяин голубых глаз " Умно, а последнее?" - Давай ты, если я например потеряю сознание, мы поменяемся местами пока я не приду в себя? - Пробормотал Мичи " Хм, мне нравится. Хорошо." *** Мичи решил составить план действий: 1.Это уйти с Тосвы. 2.Смыть краску с волос. 3.Присоединиться к Поднебесью. 4.Купить нормальную одежду. 5.Сделать тату в виде змеи на шеи. На этом все. *** Такемичи уже идёт в душ, что-бы смыть дешёвую краску. Прошло 2 часа. Голубоглазый вышел из душа. Затем он позвонил своей матери. 📱- Але, сынок? 📱- Привет мам! 📱-Ох, привет-привет. Как ты там поживаешь? - Стала расспрашивать мисс Ханагаки. 📱-все хорошо, а ты как там? 📱-Ой тут все тоже хорошо, прости милый, но мне надо на работу, ты и сам понимаешь что деньги сами себя не заработают. 📱-Да все нормально мам. Желаю удачи, пока. 📱- Да, целую, деньги скину завтра. *** Наш герой уже не знает, какой час разговаривает с Ло-ки, но ему и не хотелось знать. Но друг нашему голубоглазому "герою" звонят, это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.