ID работы: 14804091

Сакура моти для Токито.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

хочу сакура моти т_т

Настройки текста
Примечания:
- Ох, Танджиро, ты снова здесь? Я ведь сказал что ты можешь переходить ко следующему столпу. - О, да Токито-кун, я уже побывал у госпожи Канроджи, но кое кто настоял прийти сюда. - ответил Камадо хашире тумана. Аккуратно выглядывая за Танджиро стояла Незуко. Когда она поняла что опасность ей не грозит она выглянула из за его спины. В руках она держала не большой свёрток. - Токито - сама, давно не виделись. - сказала Незуко так же затем улыбнувшись. - А так это ты Камадо младшая? Рад что ты хотела со мной встретиться. - ответил ей Муичиро. Незуко осторожно вошла в здание с особым интересом все рассматривая. Пока охотники с особым интересом рассматривали её. "Так это демон что не горит на солнце?" -думали про себя они. - Незуко приготовила нам еды. Может стоит устроить перерыв? - сказал Танджиро. - О, да конечно. Я не против. Все свободны. - проговорил Токито. Крикнув "Наконец то!" или "Ура" охотники разошлись кто куда. Некоторые пошли обедать, а другие же соревноваться в броске бумажных самолётиков. А столп, брат и сестра Камадо пошли в беседку за зданием, что бы поесть еды что под присмотром Шинобу и Аой готовила Незуко. Сев за стол Камадо аккуратно развязала свёрток. Внутри были сакура моти. - Они вроде бы вам понравились когда нас после битвы угощала Канроджи - сан. - сказала с некой не уверенностью Незуко. - Да, Незуко очень старалась. Попробуйте же Токито-кун. - говорил восторженно Танджиро. - Ну раз Незуко так старалась что бы я их попробовал, то давайте. - сказал Муичиро. - Эй Танджиро! Не мог бы подойти? - кричали охотники. - О, да конечно! А вы пока ешьте без меня. - протароторил Камадо и ушёл. Муичиро аккуратно берет моти в руки и чуть прикусывает, пока Незуко дрожит от страха о том, что они могут ему не понравится. - Вкусно.. - Правда?! - почти кричит Незуко. - ой, простите Токито-кун. - Да ладно ничего, это правда вкусно. - отвечает Муичиро с улыбкой. А дальше что было? К сожалению я и сама незнаю. Может Незуко покормила Муи, возможно она без страха начала чаще его навещать но знаю я одно. Танджиро когда возвращался увидел картину о том как Муичиро нахваливал моти Незуко и та жутко расскраснелась. "Будь тут Зеницу, он бы порвал Токито. И наплевал бы на то что он хашира.." подумал про себя Танджиро и с улыбкой вернулся к охотникам..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.