ID работы: 14804079

Последний школьный месяц

Смешанная
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      2 мая, 12:30, дня. День был обычный: сходил на почту, потом в школу и вроде бы отсиди одну перемену и ты свободен но как бы не так.             -«Эй слышь!»- банда походу не забыла про нашего бедняжку которого они вчера не дождались.       -«Ты где был а? Думаешь мы тупы как винные пробки?! Куда ты уходишь после школы? Тут только один вход и выход. Через забор пролезаешь чтоли? Отвечай скотина!»- они это орали на всю улицу что никто это не заметить не мог.       -«Здравия желаю, шеф полиции отдела 43 Паттерского района. Что вы здесь устроили граждане.»- первым кто среагировал это страж порядка стоявший на перекрёстке который возле школы и услышав такой беспредел поспешил на место.       -«Эй, мусор не мешай.»-       -«Сир, мне придётся вас задержать если вы не успокоитесь»-       -«А чё ты нам сделаешь а? Что скрутишь нас в наручники? Ой как страшно.»-       -«Диспетчер ответьте. Пришлите наряд полиции, тут по предположению те самые неформалы торгующие наркотиками. Их шестеро, докапывались до… Сир, как вас зовут.»- полицейский делал вызов с рации максимально осторожно, так чтобы не началась потасовка и отвлёкся только чтобы спросить имя у учителя химии.       -«Эммет Эллис. Учитель химии, вот здесь работаю.»- он указал большим пальцем на здание позади себя.       -«Докапываются до мистера Эммета Эллиса. Учителя химии в школе номер 256. Место: Улица Бирюса, дом 4, возле школы 256, корпуса 4.»-       -«Наряд полиции будет через минуту.»- ответил до жути уставший от жизни голос в рации.       -«Так, слыш, ты чё нам сделаешь?»- бандиты были уверены что им не будет практически ничего за их выходки, но как бы не так.       -«Мне кажется это к нам…»- самый мелкий из них заметил полицейскую машину едущую прямо к ним похожую на буханку.       -«ВАЛИМ ОТ СЮДА!»- заорал один из них.       -«СТОЯТЬ»- страж порядка был на чеку поэтому его рука уже лежала на электрошокере. Поэтому получилось задержать сразу двоих человек из 6.Остальные четверо побежали кто куда но в итоге смог уйти только самый маленький по росту в их группе.       И снова звенит звонок который слышно даже на улице, оповещая всех что нужно идти на урок. В случаи Эммета Эллиса он мог идти домой. Не смотря на то что бандитов практически всех поймали он решил снова выйти через заднюю калитку у забора.       -«Так вот как ты негр уходишь от сюда.»- говорит мелкий подонок, выглядывая из колючего куста шиповника.                   ~~~~~~~~~~       17:45, вечера, того же дня. Как я уже упоминал в прошлой главе учитель химии занимается ещё и репетиторством по мимо основного заработка, и он к своим ученикам приходит на дом. Сейчас это стало более проблематично ведь его велосипед сейчас в ремонте но пока что ему не приходилось идти куда-то в глушь города или района.       -«Так начнём с домашнего задания»- Эммет находился у парня 17 лет и конечно у него как и у всех были экзамены на носу. Парниша хочет стать поваром а для этого нужно сдавать химию.                   ~~~~~~~~~~       18:45, вечера. Занятие было закончено и учитель химии уже шёл к себе домой. Его до сих пор не отпускало то что сегодня произошло, особенно его тревожит то что один из них смог убежать и возможно он ещё где-то рядом.                   ~~~~~~~~~~~       22:45, глубокий вечер. Окраина города. Очень не безопасное место. Туда и пришёл тот мелкий урод.       Он поднимается по лестнице на девятый этаж и без того девяти этажной хрущёвки и стучится в дверь.       -«Кто?»- басистый голос всегда пугал новичков и попаданцев сюда. Мелкий не был исключением. Особенно после того как их поймали и написали ещё об этом везде где только можно.       -«Эт-то я»- дрожащим голосом сказал единственный выживший.       -«Кто?!»-       -«Да рыжий, тупой ты. Открой мне дверь!»- после этих слов дверь отварилась и мелкого тут же схватили за волосы и подняли на уровень лица охранника.       -«Что ты сказал?»- хоть громила и был туповатым но не до такой степени.       -«Спасибо что открыл дверь»- крикнул грубиян после чего его опустили на землю, но продолжали держать за волосы.       -«Пойдём»- басистый голос закрыл дверь и потащил мелкого по коридору.       Громила постучал в дубовую дверь.       -«Войдите»- послышался голос который всегда слышно на всех собраниях где есть главарь группировки.       Открылась дверь, а за ней и полетел наш мелкий виновник. Охранник остался стоять в проёме дверей облокотившись об косяк.       Большое, чуть ли не как трон императора кресло повернулось к дверям.       -«У меня единственный вопрос.»- босс всей банды не то что солидно выглядел а больше устрашающе. К тому же он выглядел достаточно плохо ведь продавая вещества любой тяжести и массы он и сам любил их покуривать.       -«Для чего вы к нему прикапывались?»-       -«Босс, вы видели кто он?! Он учитель химии и он точно сможет нам помочь в производстве наркотиков, по этому мы его расспрашивали.»-       -«Да? Просто на сайте написано что ваши * расспрашивания * были больше похожи на домогательства и угрозы.»-       -«Ну даже если мы и пытались его похитить или навредить ему то наверное у него есть деньги»-       -«У учителя химии на пол ставки?»-       -«В конце концов он грёбанный негр который не имеет право на нормальную жизнь. А наша цель это не только продажа наркотиков но и пользование людьми в свою выгоду.»-       -«Хм.»- мужчина в кресле призадумался о словах своего прислуги и о том что можно получить с учителя химии.       -«Ладно, так и быть. Этот негр будет нам полезен. Но задачу по его поимке будет предоставлена Малышу Бронко.»-       Тут же все в кабинете повернулись на громилу в проёме двери, ведь эта фамилия и имя принадлежали ему.       -«Поймать Эммета Эллиса и привести его сюда. Выполнить в течение недели»- огласил босс своему телохранителю.       -«Будет выполнено босс!»-громогласно сказал Малыш Бронко.       -«Хорошо. А теперь выкинь этот мусор от сюда»- указав на удивлённого и одновременно испуганного слугу который ещё не встал с колен.       Молча, рыжий подошёл к мелкому.Уже взяв не за волосы а за шкирку он его вышвырнул на лестничную клетку, в догонку он сказал-       «Ну кто теперь у нас тупой?»- прокричал на весь дом гордый Бронко. Он захлопнул дверь и пошёл по коридору к кабинету своего начальника чтобы уточнить каким доставить ему учителя химии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.