ID работы: 14804057

Достичь силы

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Решил наконец написать свою историю на бумаге, не думаю, что кто-то это прочтет, но я давно хотел этого, слишком много всего произошло за эти долгие года... Зовут меня Леонтий, мне 24 года… было, на момент начала истории. Родился я в 2035 году на территории, подвластной корпорации “Дайнос”, а именно на бывшей территории Греческой Республики. Родителей я никогда не знал и жил в приюте, на самом деле мне очень повезло оказаться в одном из тех, в которых ещё жизнь можно было назвать жизнью, а не выживанием. Как говорила моя воспитательница — Клавдия Семёновна, я с самого детства начал проявлять множество… особенностей. Когда мне ещё не было и года, я уже мог внятно повторять чужие слова, в два года я мог весьма уверенно общаться с взрослыми, а поступив в школу, я усваивал программу в несколько раз быстрее обычных учеников. Интересовался историей, философией и астрономией, мечтал улететь к звёздам и построить свою страну, где все жили бы счастливы. Глупо и банально, но это так. Увы, преодолевать скорость света мы все ещё не научились, да и реальных шансов протиснуться выше среднего класса в моём мире у меня не было. С 13 лет я активно занимался спортом, в котором я также очень преуспел, ещё будучи небольшим пареньком, я мог удивлять крепких мужиков своими силовыми показателями. В общем, я постепенно начал все больше понимать, что я не обычный человек, другой, может даже не от мира сего. Я был лучше обычного человека во всём: скорость, реакция, метаболизм, сила, выносливость, ум и прочее. Покинул приют я в 16 лет, знаний хватало, потому я умел заработать себе на жизнь. Начал изучать боевые искусства, сначала обычный бокс, в котором я стал настолько умелым, что за год мои навыки были сравнимы с многолетними мастерами в этом спорте, и это было действительно чем то невероятным для тогдашнего меня. Вскоре я также изучил муай-тай, дзюдо, тхэквондо и несколько элементов из других боевых искусств. То что человек достигает на протяжении всей жизни, я изучал за считанные месяцы. Я думал это знак того, что я родился для чего то особенного, например, сделать этот мир лучше, упразднить власть неумелых корпоратов или что-то подобное, но, сколько бы я не пытался, достаточного количества ресурсов я собрать не смог, единомышленников также было мало, вскоре я смирился, стал ждать чуда. Но похоже вскоре должна была начаться тотальная война между корпорациями, ведь они не поделили владения в солнечной системе. ••• Это был типичный, унылый и ничем не примечательный день, до одного момента. Я шел в магазин за продуктами, и почти придя к нему, меня резко охватила головная боль, зажмурив глаза, в тот же момент я открыл их, и все вокруг начало мутнеть, один момент, и я уже сижу за столом в каком то странном, пустотном пространстве. — Приветствую тебя, Леонтий, полагаю у тебя много вопросов ко мне, ты волен задать их мне, — напротив себя я услышал мужской голос, который отдавался множественным, тихим эхом. — Я не совсем понимаю что произошло, где я? Откуда ты знаешь как меня зовут? И кто ты такой? — тут же я начал заваливать незнакомца вопросами. — Банальные, но самые ожидаемые вопросы. Хорошо, я отвечу, но сперва ты ответишь мне на один вопрос, — в голосе явно прослеживалась ухмылка, — Веришь ли ты в Бога, Леонтий? — Если говорить про классические авраамические религии, такие как христианство, ислам или иудаизм, то… нет, для меня это все порождение человеческого разума, фикция, которую преподносят как истину. Я деист, и верю в некую всемогущую сущность, или группу сущностей, которым под силу легко манипулировать материей, созидать целые вселенные, но которые никак не вмешиваются в развитие всего сущего. — Похвально, твое мышление не столь однообразное, как у большинства тебе подобных, впрочем, они лишь подобны тебе, ты всё ещё очень сильно от них отличаешься. Хорошо, слушай мои ответы на свои вопросы. Ты, можно сказать в ином измерении, оно не связано напрямую с другими. Законы физики здесь не работают как положено, но ты ещё жив, не беспокойся об этом. Я решил оглянуться вокруг, и вникнуть в окружение получше. Это было белое, бескрайнее пустое пространство, и посреди всего этого стоял тёмный стол из странного, темного материала, стулья были из такого же материала. Передо мной сидел этот странный незнакомец, с виду обычный человек, но в весьма необычном наряде, похожим на наряд какого-то фэнтезийного аристократа. — Твоё имя я знаю потому что видел, как тебе его присваивают, я слежу за тобой с самого твоего рождения. Что касается меня, то, что ж, можешь называть меня Богом, Творцом, Создателем или как будет твоей душе угодно, все эти слова хорошо меня характеризуют, — продолжил отвечать этот самый Бог-Творец, не отрывая от меня свой взгляд. — Это, так необычно, вести диалог с Богом… Какой-то сюр, я точно не сплю? — Нет, ты полностью в сознании, можешь назвать нашу встречу судьбой. Сразу раскрою тебе карты: когда ты ещё был в утробе своей матери, я изменил твой генетический код, так бы сказать, сделал тебя многократно лучше любого другого человека во всём. Твой родной мир в упадке, и возможно скоро его не станет, поэтому я решил, что ты готов, я сделал тебя таким ради интереса, будучи такой всемогущей сущностью, существуя множество лет, я всё ещё ищу себе чем бы заняться. Безумная скука вечно бытует в этом месте, я перемещу тебя в иной мир, хочется посмотреть, чего ты сможешь достичь в нём, имея при себе столько знаний и умений. — Ох, значит, я был прав, когда думал что я особенный. Это все так странно… А в какой мир ты меня переместишь? — Я думаю тебе понравится, — усмехнулся Творец, — мне уже совсем не терпится! Когда нибудь мы встретимся вновь, Леонтий, теперь же отправляйся в путь! После этих слов, у меня помутнело в глазах, моргнув несколько раз я увидел лишь белый свет, и вот, я чувствую ногами поверхность, открываю глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.