ID работы: 14803991

неожиданный проблеск нездоровой зависимости

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. "особняк" Мортиса

Настройки текста
М: – интересно, каково это быть изгнанным купидоном? все рассматривал крылья комара, и в один миг «случайно» дёрнув за одно крыло, из уст Анджело послышался болезненный стон и тот вовсе ударил по руке Мортиса. А: – интересно, каково это быть идиотом. придурок.. я ведь просил не прикасаться вообще ко мне без разрешения! как же тебе этого не понять, дурень! М: – можешь не выражаться при мне? мне как бы не приятно слышать это в свой адрес. А: – хаха.. только в твоих мечтах, милый ~ М: – допустим.. пошли-ка дальше. нам ещё сколько идти. А: – я устал. можешь поносить меня на ручках?( Мортис возмущённо и с недоразумением посмотрел на москита, как на дебила. М: – ты смеешься? ну ж не….- вдруг прямо перед ним решил упасть его же друг, что тот удачно словил его. А: – ахх.. какой же ты ловкий и сильный, Мортис~~ проговорил Анджело ну более тянущим тоном, что Мортиса это довольно взбесило от слова совсем, после чего тот ответил этим: М: – Боже мой, Анджело, кончай уже баловаться… иначе ты у меня сегодня полезешь в гроб либо будешь следующим ужином. А: – охх, вампирчик решил напугать меня своими угрозами, которые на самом деле не произойдут в ближайшем или дальнейшем времени?(( к сожалению, у тебя ничего не вышло. М: – уверен? А: – спорим? М: – вопросом на вопрос не отвечают, придурошный. А: – да уверен я на все сто пудов. М: – ого… и кстати, мы уже дошли. А: – правда? слезши с рук мужчины, пролетел по кладбищу, разглядывая местность. А: – жутковато. как долго ты работаешь гробовщиком? М: – да я и не помню сам даже… но точно больше половины своей жизни. А: – а тебе… 32? М: – бро, мне 233 в этом году исполняется. А: – 233??? ну ты и дед конечно, хотя с виду выглядишь моложе своего возраста. М: – а ты не забывай, что я совсем не живой человек, а бессмертный вампир. или ты не читал про них? каждый среднестатистический ребёнок об этом даже знает!! А: – я не виноват, что не интересуюсь такими особями, как ты. ну к толку мне это нужно в жизни? М: – странно, а о тебе я знаю больше. ладно, закрыли тему и пойдём дальше. А: – а когда покажешь свою берлогу? Мортис повернул голову Анджело в сторону своего «особняка». комар чуть ли со смеху не свалился назад. А: – АХАХАХ, И ЭТО ТВОЙ ОСОБНЯК? М: – сейчас у нас кто-то полетит на ужин. А: – ОХ БОЖЕНЬКА, Я НЕ МОГУ, ПОМОГИТЕ. Матрас дал подзатыльник Анжелике, чтобы тот успокоился и прекратил ржать на всю улицу. М: – угомонись, ты сейчас всех зверей тут разбудишь и они тебя разорвут с ног до головы, что ты будешь весь истерзанный без неких конечностей, да истекать рекой крови, которые будут изливаться вокруг тебя на траве. ты ведь этого хочешь? ???: – дядя Мортис!! вдруг раздался женский крик позади. те двое обернулись и увидели девушку. по ней не скажешь, что она живой человек, ведь у неё буквально была светло-фиолетовая кожа, а также была покрыта бинтами на ногах и на лице. да и телосложение уж очень худощавое. та подошла к вампиру и проговорила: ???: – тут такое дело.. могу ли я сегодня погулять со своими подругами? М: – да ну, Эмз, меня так не подъебать. я ведь знаю, что ты со своим ухажером идёшь. Э: – ну дядь, чем тебе Поко не угодил? он ведь такой милый, добрый, красивый, талантливый, да и вообще он мой идеал! пожалуйста, отпусти меня на свидание с ним.. М: – да он болван какой-то.. даже не понимаю, что такого ты нашла в этой костяшке с сомбреро? Э: – не смей так говорить про него! может с тобой он такой… ну ты понял. в будущем вы обязательно поладите с ним. М: – не думаю.. короче, не сегодня. иди лучше помоги Фрэнку с ужином. Э: – аргх, дядя!! ты смеёшься? и вообще, что за урод рядом с тобой? че он уши тут греет? М: – ах.. забыл познакомить вас. это Анджело. мой старый любезный. Анджело, это Эмз. моя маленькая племяшка. Э: – я не маленькая! мне всего 60 лет! М: – для меня всегда будешь маленькой, ведь я тебя видел ещё с пелёнок. эх, какая же прелесть.. не сдержавшись, тот стал ныть в плечо Анджело. Э: – боже, кринж какой. достала свой мобильник и стала что-то тыкать в экран, видимо что-то выкладывает в соц сеть. Э: – хештег мои предки отстой.. М: – она так выросла, Анджело.. даже не верится, что ей сейчас около 60 лет. как же дети быстро растут… А: – кончай, Мортис. давай лучше зайдем внутрь. вытерев слезки, матрас провел Анджело в дом. пройдя дальше, они увидели сидящего на диване… кого? он был уж ОЧЕНЬ большим, да и был очень похож на персонажа из Франкенштейна. у него была та же фиолетовая кожа, только НАМНОГО светлее, чем у Эмз, и плюсом на некоторых местах тела были швы. М: – Фрэнк! у меня к тебе небольшой вопрос. со шляпой или без шля….- в ответ одно молчание, да и сам Фрэнк был в гневе, если смотреть по его выражению лица. М: – хорошо хорошо, я понял. без шляпы - так без шляпы) два парня опять же прошли дальше, только уже в комнату Мортиса. его комната была ну вполне просторной. мебель как в средневековьях. видимо этот дом достался ему от своих предков. М: – ну что скажешь? А: – неплохо.. мне наверно домой пора. М: – домой? может у меня переночуешь? А: – да я не дебил, чтобы в первый же день знакомства спать у знакомого. да и где мне спать? М: – со мной… в моей комнате… на полу. либо на кладбище под землей. А: – МОРТИС! ЭТО НИХУЯ НЕ СМЕШНО. М: – а я разве шутил? А: – короче, я полетел. распахнув крыльями, решил вылететь через окно. в итоге тот застрял. А: – а вот это уже реально не смешно. М: – ну ты и широкий. давай помогу. встав сзади, начал тянуть то за ноги, то ближе к бёдрам, что у него вышло. А: – спасибо. М: – а не надо было через окно вылетать как долбаеб. ты ведь намного шире меня из-за массы, хоть и ниже. А: – да ты Америку открыл😱😱 все, давай, целую. М: – а че не половину?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.