ID работы: 14803856

Час ночи.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лунный кот

Настройки текста
Примечания:
Время на часах 00:48. Очень поздно, по идее все должны спать. Почти все. Берг ни как не мог уснуть, поэтому просто сидел в телефоне. Из транса его вывело сообщение. //чат// -Давид- -Привет -Спишь? -Никита- -Привет. Нет, не сплю -Что-то случилось? -Давид- -Нет, просто скучно. -Никита- -Может тогда погуляем? -))) -Давид- -в час ночи? -Никита- -Да, а что-то не так? -Давид- -Ни чо. Я согласен -Через 15 минут буду около твоего дома -Жди))) //...// Ахуено, теперь есть чем заняться. Берг быстренько поднял свою жопу и пошёл собираться. Как хорошо, что его комната ближе всех к выходу. Можно свалить по тихой грусти. Парень переоделся, причесался, взял всё что нужно и т.д. Осталось самое сложное. Тихо свалить. Он тихо подошёл к двери и аккуратно её открыл. Выскользнув из квартиры, он так же тихо закрыл дверь. Прекрасно. Теперь просто спуститься и всё. Около подъезда как и обещал стоял Роменский. Он приветливо улыбнулся вышедшему парню. Р-Идём! Б-Куда? Р-Секретик!)-он подумал, а поле добавил-тебе понравится! Спорить Никита не стал, а просто пошёл за своим парнем. По пути он пытался выяснить, куда они вообще идут, но Давид ни в какую не хотел говорить, а лишь говорил:"придём-увидишь". //...// Б-Ну что так долго? Когда мы уже придём? Р-Да щас, щас... Почти... Они шли по старым дворам города. Это место было достаточно далеко от дома младшего, от куда они начали путь. Сдесь много заброшек. И вот, они дошли до заброшенной многоэтажки. Р-Проходи! Не бойся, я тут с друзьями был! Они шли по старым, ещё советских времён лестницам, двигаясь всё выше. Наконец, они дошли до последнего, пятого этажа. Здесь Роменский подошёл к старой железной двери, ведущей на чердак. Порывшись в кармане и достав ключи, он открыл дверь, что противно скрипела. Перед парнями предстала лестница, на удивление новая. Ребята быстро поднялись на самый верх. Перед ними открылся прекрасный вид. Ночное небо, усыпанное звёздами, с величающейся над всем этим великолепием луной. Спящий город, в домах которого давно погашен свет. И лишь редкие, горящие жёлтым или белым светом окна, выбивались из всей картины. Прекрасно... Р-Ну как тебе? Берг как заворожённый смотрел на всё это. После, он повернулся к своему парню. Старший одарил его поцелуем, а после обнял. Они просто любят друг-друга. Им просто хорошо вместе. И дальше будет хорошо. Просто хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.