ID работы: 14803789

Ночь в палатке

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*следущий день* (Линч встал первым, не заметя что джона нет он ушел на кухне чтобы приготовить завтрак. У линч и готовка это несовместимые вещи, но что то вышло. Подгоревшая яичница лежала на трех тарелках и ждала своих ЯИЧНИЦОЕДОВ)))). Линчу ничего не оставалась делать кроме как сходить погулять. Скучно дома сидеть, все спят. Обувшись журналист вышел из дома и закрыл дверь,ключ как обычно положил под коврик. Мало ли проберется кто.) *час спустя* Д: Ааа?.. Где я?... Точно. Я же спал с... БЛИН БЛИН БЛИН.... А что линч подумает?!? Мне хана..... Л:Да чего вы рахзорались то! (Уставшим но звонким голосом проговорила лили) Д:Прости Лапушка) Л:А ты что тут делаешь? Д:подожди.... Ты не помнишь что было вчера? Л:Нет.... А что было вчера?.... Д: да ничего такого..... Л:смотри. Я твои слова запомнила) (Тем временем Егор вернулся с прогулки) Е:Все встали? Или мне за водой идти? Л:Линч ты где был? Е:Я встал все спят.... Вот прогуляться пошел/ Д:Линч... Е:Джон ты что тут делаешь? Д: Аэ... Тц меня с кровати спехнул! Я пришел к лиличке.... Л:Врет по любому. Не врал бы менябы лапушкой назвал) Д:Да невру я ниче! Е:так так так! Успокойтесь оба! Иди те завтракайте и сьездим на озеро! Д:опа. Наконецто) Л:Иди давай! "Почле еды* (Линч спучтился в подвал к парталу, интереснокак он определяет год в который мы попадем? Линч об этом даже не задумывался/ в этот момент писатель и девушка закончили с едой и принялись искать егора) Л:Иди на чердак я в подвале по исщю. Д: Опять мне ваши чердаки! Как я замучался с ними, блин! (Лапушка спустилась в подвал и начала бродить по лестницам и коридорам, а джог как щаврался увидел флакон с надписью " Зелье правды".Очень было интересно узнать правду о лили..... Особеннотакую как .... Так о чем это я? Джон схватил зелье спрятал его в карман и помчался в низ не осмотрев чердак. Лили-лапушка нашла линча и они отправились на 1 этаж. Там произошла встреча лили и джона нос к носу и лоб об лоб. Конечно больно! Но место кривляний они смотрели друг на жруга с красными щеками и у обои глаща расширились как грозазкие орбиты. Этопродолжалось секунд 20, ведь дальше линч расцепил их, брюнет все дорогу стяснялся просто смотреть на лили. Опасно смотреть на женщину после такой паузы. Дорога была длинной, но есть колонка с песнями . Линч включил ее и намекая джону с лили включил на первый взгляд самую обычную песню.... Но оказалось она была любимой песней лили...) -"Она не твоя Ты играешь с ней, А она с табой, потому что Знаешь ли ты? Что в себе тоит ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ? " (Лили пропела все песню без запинок а последние строчки допел джон после он окуратно открыл бутылочку с зельем перестал дышать и немного походил рядом с лили. Произошла реакция и лили начала рассказывать всю правду которую хотел знать джон) Л: Я не люблю своего парня, я помню что было вчера, я люблю тебя джон.... СТОП но как?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.