ID работы: 14803767

О снах и кошмарах

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О сне Оливера

Настройки текста
Примечания:
Он очнулся в чистом поле, наполненном разными травами и цветами. Воздух был напитан сладким ароматом, а небом управляло яркое солнце. Давно Оливер здесь не был. Всё так знакомо. Он встал, оглянулся, а затем направился по полю, забредая всё дальше и дальше, пробираясь сквозь джунгли растений, пока не заметил одинокий дом, что сильно выделялся своей блеклостью на фоне разноцветных цветов. Оливер решил зайти в него осторожно открывая незапертую дверь, а затем, сзади услышал очень знакомый голос: ─ Братик! Что? Ему послышалось? Он обернулся, и увидел свою подросшую сестру, что радостно улыбалась, пуская слёзы по щекам. Девушка обняла его, говоря, как же скучала по нему, и о том, как рыдала, когда ей сказали, что парень умер. Слегка погодя, сестра подтянула его к столу, что бы напоить да накормить, поговорить. Темы были разными - от ностальгии по счастливому детству, по события, что произошли после "смерти" Оливера. ─ Почему же я вижу тебя? - спросил парень спустя час и две выпитых чашки горячего напитка. ─ Потому что я долго хотела тебя увидеть! - ответила ему сестра, продолжая, - скучала по тебе, а ты оказывается живой, здоровый! ─ И не поспоришь.. Они продолжили свои беседы до глубокой ночи, пока луна не взошла. Прервав разговор, сестра потянула брата к своей кровати, прося о кое-чем: ─ Почитай мне сказку. ─ Но тебе уже 15, нет? - в замешательстве спросил Оливер. ─ Ну пожалуйста! - умоляюще сказала сестра, состроив щеначие глазки. ─ Эх, ладно, так и быть. Парень взял первую попавшуюся книжку, а затем начал: ─ Когда-то, давным-давно... Так и читал он, и читал, а сестра проваливалась в царство Морфея. Да и сам Оливер стал посапывать. И наконец, тихий бубнёж прекратился, только сверчки создавали не примечательную мелодию, что заставляла провалиться в сон ещё глубже. Может, всё станет лучше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.