ID работы: 14803709

Главе Пика Славы иногда тоже нужна приятная неожиданность.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

🍃

Настройки текста
Примечания:
      Солнце выходило из линии горизонта, озаряя большие поля, города и Пик Цинцюн. В небольшом домике на Пике Цинцзин, который служил пристройкой специально для Шэнь Цинцю. Шэнь Цинцю мог спокойно прийти в этот домик немного помедитировать, попить чаю в тихой обстановке или же провести свое свободное время с шиди Лю. Лю Цингэ тоже мог спокойно зайти в этот домик и провести время вместе с Шэнь Цинцю, который постоянно звал его в гости «попить чаю» или обсудить кое-какую работу, дела пиков. Каждый раз Лю Цингэ мог придти туда с мрачным выражением лица, но уже выходя спустя пару часов он выглядел намного лучшее, даже немного смущённым и счастливым? Для других это оставалась загадкой, но ясно оставалось то, что Шэнь Цинцю положительно влияет на Лю Цингэ.       Сегодня Шэнь Цинцю получил несколько выходных от Главы Пиков по причине того, что он слишком перетрудился на одном из своих заданий с учениками, из-за чего потерял равновесие и упал со своего Меча Сюйя. Но, слава Небожителям, Лю Цингэ, который сопровождал его и по совместительству летевший рядом с ним, почти на волоске от земли успел поймать Шэнь Цинцю из лап возможной «смерти», а точнее переломов костей. Сам Шэнь Цинцю отделался лишь испугом, и долго приходил в себя, крепко держась за одежды главы пика славы. Тогда Лорда Пика Цинцзин отругал лично сам Глава Школы. Вот так и получил Шэнь Цинцю свои выходные на несколько дней.       Ну и конечно же ему было скучно почти ничего не делая, будучи в одиночестве, поэтому он позвал к себе в домик по духовной связи Лю Цингэ. Тот спустя полчаса уже стоял возле бамбуковой двери и стучался, ожидая, когда ему откроют дверь в их общий домик. Спустя минуту ожидания он услышал как кто-то подходит к двери, и открывает её. Лю Цингэ сразу дарят милую улыбку глазами и приветствие:       – Шиди Лю, здравствуй! Ты сегодня позже, чем обычно. Были какие-то проблемы, которые возникли на твоём пути? – пропуская гостя и закрывая за ним дверь, говорил Шэнь Цинцю, все также улыбаясь, но уже с немного прикрытыми глазами, напоминая довольного кота.       – Да ничего необычного, просто кучка демонов попалась, вот и.. – дойдя до конца коридора, он хотел повернуться и посмотреть на Шэнь Цинцю, но не успел. На него накинулись с поцелуем прямо в губы, хватая за лицо двумя ладонями, прижимая к себе.       Лю Цингэ сначала не понял, что произошло, но осознав спустя полсекунды что произошло, он закрывает глаза и отвечает на поцелуи Шэнь Цинцю, приобнимая того за талию одной рукой, прижимая ближе к себе. Спустя несколько минут, когда им уже не хватало воздуха им пришлось прервать поцелуй, чтобы отдышаться.       – А-Гэ, прости, я не смог сдержаться. Я люблю целовать тебя всего, – полу выдыхая, произнёс Шэнь Цинцю. начиная целовать своего возлюбленного по всему лицу, – ты моя зависимость, А-Гэ...       Лю Цингэ втайне очень любил, когда Шэнь Цинцю начинал целовать его лицо в самые разные моменты. Шэнь Цинцю это знал, и делал это с чистой любовью и заботой, ведь для своего горячо любимого человека ты готов сделать все, верно? Вот и он был совершенно таким же.       – Я люблю тебя, – на полувыдохе произнес Шэнь Цинцю, зная, что когда он говорит это Лю Цингэ, то у него по милому краснеют кончики ушей.       – Я тоже люблю тебя, Цинцю, – сказал Лю Цингэ, поцеловав того в лоб, и продолжил, – ты самое лучшее, что у меня было и есть. Ты самый прекрасный листок бамбука. Ты моя весна, А-Цю.       Разве нужно что-то ещё для жизни, зная, что твой любимый человек любит тебя и отвечает взаимностью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.