ID работы: 14803697

Огненная роза

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✾✾✾

Настройки текста
Примечания:
—Пикс, я не собираюсь участвовать в этом.. —Привычно хмуро, но в тоже время спокойно говорил Баккет, смотря в зелёные, но неживые глаза, будто пытался посмотреть ей прямо в душу, которой, увы, не было. —Коул, я не прошу участвовать, всего лишь помочь с приготовлениями, —Устало говорила П.И.В.В.Ж. —Чем я могу там пригодится? —Задал вопрос Коул, сложив руки у груди, и вопросительно посмотрел на девушку, —Со стихией земли то, —Выдохнул он —Вот именно, у тебя стихия земли, —Показала девушка на шрам парня, который виднелся из под его чёлки, —Да и поверь, на фестивале от твоей стихии толка больше, чем от молний, —Она хихикнула Хмурый взгляд Баккета стал помягче, и он прикрыл глаза —Тогда слушаю, —Коротко сказал он, прикрыв глаза, —Что от меня требуется? —Продолжил он, уже открыв глаза и заметив вопросительный взгляд ниндройдки —Ты и Зейн.. —Начала было она, но её перебили —С Зейном? —Почти что вскрикнул Баккет, вновь нахмурив брови. Борг закрыла глаза и отошла на два шага назад —Да что у вас за война такая? —Роботизированный голос Пиксал раздался эхом по комнате, —Раньше же вы как намагниченные были, —Она прищурила глаза, —Даже признаться я начинала ревновать, —Решила пошутить она —Так радуйся, я в отличие от него не могу быть намагниченным, —Раздражённо выкинул он, но вроде бы не думал уходить, как делал обычно, —Слушай, Коул, если вы поговорить не можете, то подари ему цветов, —Через некоторое время сказала П.И.В.В.Ж., проигнорировав настрой Коула на дальнейший разговор, —Всё равно вы будете за них нести ответственность, —Она улыбнулась —Извини, но ты лезешь туда, куда не нужно, —Выдохнула всё же парень, не выдерживая пристальный взгляд неживых очей. —Думаю это совсем не так, —Пожара плечами девушка, —Вы–моя семья, а люди в семье всегда заботятся друг о друге, —Говорила Пиксал, но отвела взгляд куда то в стену, —Я просто переживаю за ваши взаимоотношения, вы оба выглядите подавленными, или грустными, —Продолжала Пикс —Из нас двоих выглядеть грустным могу только я, —Грустно улыбнулся Коул, и отвернулся, когда Пиксал посмотрела на него —Это не так, —Тихо сказала она, —Я чувствую то, что чувствует он, несмотря на то, что он отключает эмоции, —Коул повернулся к ней, —Он вырубает внешнее отображение эмоций, но чувства остаются где то глубоко в коде —Извини, сорвался, —Выдохнул Коул, и подошёл ближе к девушке, —Не против? —Спросил он, признавшая в объятия Получил кивок от ниндройдки, Коул обнял её, а Пиксал ответила на объятия. —И.. —Сказал Коул как то смущённо, не отпуская Пиксал, —Всё таки я прислушаюсь к твоему совету насчёт цветов, —Он прикрыл глаза. *** Коул всё же пошёл по наставлению П.И.В.В.Ж. помогать с самым основными приготовлениями к фестивалю – а именно с цветами. Его встретила Ния, а на заднем фоне, за какой то клумбой Коул увидел до боли знакомую макушку первых волос. В груди у него что то щёлкнуло, и он просто пялился на то появляющуюся, то на пропадающую чужую голову, забыв про то, что девушка перед ним что то ему рассказывала и объясняла. —Эй? Коул! —Тронула Смит парня по плечу, —Ты.. Меня слушаешь? —Вопросительно смотрела девушка, закусив губу —Э.. Не совсем, —Сказал Коул виновато, —Извини, задумался —Понимаю, —Кивнула Ния, —Но сейчас некогда летать в облаках, —На её лице появилась ухмылка, —Пора мастеру земли спускаться на землю, —Она издала смешок —Видимо на тебя так влияет Джей? —Решил подколоть её Баккет, смотря прямо ей в глаза —Со временем привыкаешь к его частым шуткам, —Пожала она плечами, —Но, извини, сейчас я должна бежать, —Она посмотрела куда то в сторону, —Твоя задача просто подровнять клумбы, а то их после моего дождя" размыло, —Сказала Ния, показав ковычки пальцами. —Хорошо, понял, —Кивнул Баккет Девушка кивнула ему в ответ и поспешила удалится. А Коул же, после того, как Ния его оставила, посмотрел на то самое место, где видел знакомую голову. Сначала никто не появился, Коул уже успел отчаяться, но увидел голубые глаза, которые смотрели на него буквально никак. Ни малейшего намёка ни на какую эмоцию. От такого ранило дкшу.И захотел было разреветься, прям с истерикой, как подросток. Он помотал головой, отгоняя все плохие мысли и принялся за своё дело. Мысленно подумав о том, что ему было бы спокойнее видеть ненависть в чужих глазах, чем эту безэмоциональность и буквально игнорирование. Зейн же кстати подмораживал уже сорванные цветы, чтобы те подольше могли сохраняться, вполне хорошее решение. Уже закончив с очередной грядкой, Коул поднялся, и отряхнулся. Считать он их перестал после второй, ибо надоело, и вдобавок они были вразноброс, что даже не понятно, где начиналась грядка и где заканчивалась. И только сейчас Коул обратил внимание, что стоял напротив цветов. Оранжевых, но в тоже время красных, мать его, роз. Мастер земли засмотрелся. Цветы были довольно красивыми, центр был ярко оранжевого цвета, но краи лепестков были кровавыми. И выдохнул, вспомнив про совет Пиксал. "Подари ему цветы".. Довольно легко сказано. Он это планировал сделать прямо на фестивале, но забросил эту идею, решив, что вообще не будет присутствовать там. Ведь дарить цветы, вместо того, чтобы сказать что ты думаешь.. Коул не понимал этого. Да, красиво бывает. Цветы повсюду, у всех венки различных цветов на голове. У девушек в волосах различные заколочки, резинки, ленты.. Дети разбрасываю лепестки цветов, прям как на свадьбе. Но всё же Коул не понимал этого " языка цветов". Посчитав это простым способом сказать то, что на уме. Ведь проще подарить цветы, чем сказать напрямую. Но сама атмосфера ему нравилась, он даже не спорил. Ещё раз выдохнув Коул решительно вытащив небольшой, даже маленький, кинжал. И ловким движением срезал одну розу. Всё таки этого делать не запрещалась. Когда колющийся цветок оказался на руках парня, он горько усмехнулся. Шипы, которым были плевать на плотные перчатки, протыкали кожу. Прямо как взгляд голубых глаз его сердце. Ещё больше сжав в руке веточку с ярким бутоном, он медленным шагом направился к Зейну. Он знал где тот находился. Джулиан аккуратно создавал взмахом рук снег и лёд, погружая в них цветы. Не обращая внимания ни на что. Коул уже хотел развернуться и позорно убежать, но твёрдо решил, что достаточно всего этого. Баккет кашлянул, привлекая внимание к себе. Что у него и получилось, ведь Джулиан повернулся к нему —Э..эм.. —Начал неуверенно Коул, —Привет Зейн, —Помахал он свободной рукой, а руку с Розой успел спрятать за спину. —Привет? —Наклонил голову в бок ниндроид, —Ты что то хотел? —Привычно безэмоционально спросил Зейн, от чего у Коула внутри всё похолодело. Он замолчал, но из за вопросительного взгляда друга, который тоже молчал, решил всё же продолжить —Это.. —Начал он, показав "подарок" Зейну, —Тебе, —Улыбнулся он, сквозь грусть —Её нужно заморозить? —Спросил Зейн, внимательно осмотрев цветок, который был в руках Коула Баккет от такого вновь замолчал, и поджал губы —Да, —Тихо ответил он —Положи её к остальным, —Сказал Зейн, отвернувшись, указав рукой в сторону соседнего стола, где лежали цветы, которые ещё не были окутаны инеем. Коулу хотелось уйти. И он ничего не говоря быстрым шагом ушёл. Так и не выпустив розу их рук. Как же сейчас было больно. И даже тот факт, что шипы до сих пор впивались в кожу, казались сущим пустяком. *** На фестиваль Коула тащить не стали, Пиксал лишь кинула грустный взгляд. Особенно на розу, которая лежала на столе, постепенно лишаясь огненных лепестков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.