ID работы: 14803651

Фестиваль

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная поездка

Настройки текста
Примечания:
- Эх! - вздохнул Лин Чень. - Чего вздыхаешь? Мы же в первый раз в Японии! Так и ещё на фестивале! – восторженно проговорила Цзян Сяо.  Когда выяснилось, что школьная экскурсия в другую страну отменилась из-за низкого бюджета, Цяо И предложила оплатить поездку в Японию для всего класса. Косово не мог отказать любимой доченьке и заплатил за всё. Вот так они и оказались на фестивале. К тому же блондинка была настроена весьма решительно по дресс коду и заставила весь класс одеться в юкаты. Все были довольны кроме Лин Ченя. Сандалии не много натирали, вокруг стоял шум и гам и ещё… Е Цзыму. Его враг друг был весьма красив в юкате. Темно синяя юката подчеркивала широкие плечи, а длинные рукава открывали вид на сильные руки. Черт! Когда он стрелял в тире по мишеням на него стали заглядываться не только одноклассницы, но и японки. А когда он начал ловить рыбок вокруг него выросла цветная стена из девушек в юкатах. Лин Чень устал и ушел. Присев на скамейку, стоящую не далеко от лавки с такояки, он смотрел на людей. В прошлом он не мог позволить себе такую спокойную и мирную жизнь, а сейчас… А сейчас он черт возьми ревнует! Эх, хорошо Цяо И и Цзян Сяо лучшие подружки, да и благодаря проницательности последней скоро станут парой. А вот его угораздило влюбиться в тупой валенок. И ведь не в первый раз! В прошлом эта влюбленность тут же прошла, сменившись ненавистью к одному имени.  Е Цзыму.  А сейчас они так много времени проводят вместе что у злодея просто не остается сил на сарказм и ругательства. Он весь из себя такой добрый, сильный, красивый. Эх, ладно чего ему ещё ждать от глупого Е Цзыму… Похоже и в этой жизни он не признается. Гордость не позволит. Взяв один шарик Лин Чень сунул его в рот. Вкусно. Вдруг его кто-то похлопал по плечу. Повернувшись парень вздрогнул от неожиданности. Маска кузнеца и темно синяя юката. - Удалось сбежать? А откуда маска? – недовольно спросил злодей, внутри улыбаясь что друг нашел его. - Представляешь нашел потерявшегося ребенка с этой маской, решил отвести помочь найти родителей, но тут толпа девчонок. Ребенок надел на меня эту маску, и они прошмыгнули мимо. Пять минут с ним гулял, нашел отца. А он мне в подарок подарил маску.   - Ты как всегда герой, - нейтрально ответил одноклассник. Е Цзыму повесил маску на бок и взял один такояки. Друг ничего не сказал на это. - Кстати, а что ты тут делаешь? – осторожно спросил Е Цзыму. Супергерой сначала испугался, не увидев Лин Ченя. Забеспокоился: вдруг с ним что-то произошло? Лин Чень хоть и умный, но слабый. Хоть он в этом и не признается никогда. А ещё на нем юката. Лин Ченю она очень шла. Темно зеленая. В ней его открытая шея казалась беззащитной, да и сам он был как стебель бамбука. Тонкий, но несгибаемый. Хотелось обнять его, помочь, чтобы он снова не взваливал всё на себя. Но Лин Чень слишком гордый, чтоб попросить помощи. Сейчас при свете одного фонаря его каштановые волосы переливались золотым, а спокойный и отстранённый взгляд делал его похожим на лесного духа. Лин Чень красивый. - Я ногу натер. Думал отдохнуть прежде чем посмотреть на фейерверки, - всё из-за этой неудобной обуви! Злодей решил, что останется ради двух вещей: фейерверков и такояки. Выбросив пустую коробку, он уже думал, как дойдет до площади, как вдруг его прервали. Е Цзыму схватил его за ногу и, не рассчитав сил, потянул на себя. Юката Лин Ченя задралась, а покрасневший хозяин ноги полулежал на скамейке. Черноволосый внимательно осматривал его ступню. Мета у пальцев покраснели и даже где-то пошла кровь. Ну как можно так безответственно к себе относиться. Супергерой уже хотел высказать это другу, но осекся. Видя смущенное лицо Лин Ченя, внезапно заинтересовавшегося землей, Е Цзыму сам покраснел. Аккуратно опустив ногу, он взял сандалю в руку и присел перед парнем. - Давай я отнесу тебя к фейерверкам? Вместо ответа он почувствовал тяжесть на спине и худые ноги под руками. Улыбнувшись брюнет подхватил друга и понес его… в лесную чащу. - Ты куда меня несешь? – грубо спросила «ноша». Они шли так уже 5 минут и вокруг становилось всё темней и темней. - Ты же не любишь толпу, - они остановились на поляне. Где-то в далеке горели огни фестиваля. Е Цзыму поставил одноклассника. Тот тут же сел на траву к нему присоединился и Е Цзыму. Послышались свисты фейерверка. Небо разразилось цветными огнями. Желтые, красные, зеленые. Ночное небо словно раскрасили во все цвета радуги. Лин Чень смотрел на него с открытым ртом, но почувствовав на себе взгляд повернул голову и столкнулся нос к носу с Е Цзыму. Тот приблизился и с вопросом в глазах просил позволение на дальнейшие действия. Покраснев, злодей чуть кивнул, и супергерой поцеловал своего «друга». ***    - Где вы оба были?! И почему такие потрепанные? – зло спрашивала учительница у потерявшихся учеников. Они уже обыскались их. Как было странно обнаружить их на скамейке потрепанных.   - Я натер ногу и случайно упал с холма. Е Цзыму хотел помочь, но тоже упал. Пока искали дорогу испачкались, - объяснил Лин Чень. - Ох, надеюсь вы ничего не сломали себе, – дальше она обратилась к ребятам. – Так дети возвращаемся в отель! Идем парами с теми, с кем вы делите номер! К Лин Ченю подошла Цсян Сяо с хитрой улыбкой. - А откуда у тебя засосы на груди? – хитро спросила одноклассница, поглядывая на немного покрасневшего Е Цзыму. Этот чертов герой! Лин Чень не думал, что после его согласия, тот сорвется с катушек и чуть не изнасилует его прямо там. Хорошо, что крики учительницы остановили его. Прикрыв засосы юкатой, юноша ответил: - Комары. И взял Е Цзыму за руку. В номере! Всё что не успели в номере и точка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.