ID работы: 14803648

-из-за чего драка?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ээ вы чо ебанутые

Настройки текста
Детский сад Банбана, из некоторых комнат слышны голоса недавно пришедших детей. Воспитатели устраивали детям небольшие мероприятия, игры и остальное что делают в детских садах. Вобщем день был как обычно, иногда воспитатели подменяли друг друга либо пока было свободное время просто приходили посмотреть как что и проведать приятеля. Все были заняты и вот когда настал тихий час у некоторых групп то монстры отправились в выделенную им комнату для отдыха. Этими воспитателями сейчас были Банбан, Джамбо, Стингер, Селина и Банбалина. Банбан, Джамбо и Селина разговаривали между собой, Банбалина и Стингер же сидели на креслах и читали время от времени перекидываясь парочкой слов. Разговор между двумя парнями стал более грубый из-за того что они вновь не сошлись во мнениях или же что-то не поделили -Джамбо да как же ты не понимаешь! -я то как раз всё понимаю! Просто ты снова несёшь какой-то бред! Селина пыталась кое как их разнять но была проигнорирована и пришлось отойти немного дальше, со стороны за этим наблюдала медуза явно недовольная тем что они снова ссорятся. Стингер отложил свою книгу и пока продолжил наблюдать за этим ведь конфликт мог разрешится даже в таком моменте если кто-то перестанет тупить. Однако конфликт не унимался и парни стали громче, было видно как один из них сдерживается что-бы не ударить друга, да и второй уже тоже был на пределе от заветного действия. Трое находящихся позади уже мельком посматривали друг на друга, понимая то что это всё вряд-ли хорошо закончится Стингер тихо сказал Селин что-бы она пошла за помощью других работников если начнётся драка, девушка кивнула и была уже готова чуть что побежать за подмогой. Прошло около двух минут ссор которые казались вечностью и дошло до драки, Банбан оставил рану когтями на руке у Джоша пока тот её поднимал. На это последовал ответный удар, и ещё. Стингер довольно быстро дошёл до парней начиная их разнимать. -Стингер а ты лучше вообще не лезь не в своё дело! Дай нам с Джошем самим во всём разобраться с НАШИМИ проблемами -вы уже устроили драку! Какое самим разобраться! А потом у нас будет плюс один труп!? Ссора продолжалась только агрессия была уже и на Стингер Флинна, которому один удар уже тоже прилетел но уже по носу. Поняв то что их уже нормально не разнять рыжий используя тентакли обхватил их тела и развёл подальше друг от друга. -ну вы чо совсем ебанутые? Стингер посмотрел на открытую дверь и прижал руку к больному носу откуда пошла капелька гиваниума. В проёмы показалась Селин с двумя работниками которые пришли успокаивать радиоктивную сардельку и психованного банана. Одноглазый отпустил их и вместе с Банбалиной пошёл в мед пункт дабы сделать что-то с носом *** Тихий час уже почти подошёл к концу, драку разняли и все тихо сидели в той же комнате  где и была ссора, Банбалина и Стингер наконец пришли обратно ведь перепутали этажи и приехали вообще не туда -вы хоть из-за чего поссорились? Идиоты... -неважно.. Банбан отвёл взгляд  от медузы который даже не думал переставать глазеть на красного -серьёзно, именно на перерыве, могли хотя-бы после работы ведь уже идти работать. Кстати идите давайте, если не будет на рабочих местах то дети что-то натворят Все пятеро обменялись ещё парочкой слов и слава богу спокойно разошлись по своим местам но для Банбалины и Флина останется загадкой из-за чего те двое начали драку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.