ID работы: 14803602

Неужели не понял?

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну ахуеть.

Настройки текста
Примечания:
Выходные прошли неплохо. Нет, даже отлично! Парни провели их вместе, как на самом деле давно хотели. Но кто же знал что их ждёт это в школе?.. *** Теркель пришёл в школу первым, ибо Джейсон как обычно проспал. Как он вообще в школу просыпается? При входе в класс Теркель словил косые взгляды и смешки от одноклассников. Его это конкретно напрягло, он ведь ничего не сделал.. Первые 2 урока кучерявый сидел без друга, это заставляло. чувствовать себя максимально некомфортно. Ну сколько уже можно спать?! На перемене он хотел выйти на улицу чтобы позвонить этому придурку, но не тут то было. За руку его схватил Саки, заламывая запястье и заталкивая в мужской туалет. Дыхание перехватило, а сердце забилось как бешеное. Только не это, нет-нет.. Снова всплыли воспоминания о 6 классе. Тот учитель, Нигель и Саки, Дорис.. Как же не хотелось ничего из этого вспоминать, все ведь начало налаживаться?.. Его забивают в угол, заставляя сползти вниз на холодный кафель, дрожа от страха. -ну, педик, думав, що ніхто не дізнається, що ти з Джейсоном.. Раздался писклявый голос Нигеля, будто скрепящий по доске мел, ужасно режущий слух. Стало до тошноты противно, хотелось исчезнуть, умереть или испариться, лишь бы не находиться тут снова, лишь бы не слышать всех этих людей. -Дада, ты че из этих, а зоолог? Уже более низкий голос Саки, но все такой же отвратительный. А еще это ненавистное слово, зоолог сука.. Снова 6 класс перед глазами.. Как же Теркель надеялся что это просто страшный сон. Но всё оказалось как-то слишком реально. Телефон выхватили из рук, топя его в унитазе под громкий смех. А за Саки показались не менее крупные старшеклассники, которым явно было бы не жалко Теркеля. За что с ним так? Он ведь просто хотел любить и быть любимым.. Какая разница кого? Какое им вообще до этого дело?.. Мысли прервал удар в лицо. Грязный ботинок кого-то из парней проехался несколько раз по лицу кучерявого, ломая нос и оставляя множество царапин. Но кто на этом остановится? Они буквально запинали бедного мальчишку до полусмерти. Множество ссадин и синяков по всему телу, вырванные клоки волос, порванная тельняшка и браслеты, они даже умудрились стащить с него кеды и выкинуть их. Все тело безбожно ныло, нос продолжал кровоточить, пачкая тело и одежду. Точнее её остатки. Штаны тоже были порваны на коленях, да и еще в целом много где. На полу красовалась лужица крови кучерявого, вгоняя его еще в более отвратительное состояние. Что же ему сейчас делать? Даже уйти домой фактически не в чем, вся одежда разорвана, а обуви даже нет.. Дыхание участилось а сердце ушло в пятки. Теркель разрыдался, размазывая слёзы по лицу, что до ужаса жгло раны, заставляя зашипеть и разрыдаться пуще прежнего. А вот и в дверях появилась виновница событий-Джоанна. По секрету всему свету она разболтала что Теркель с Джейсоном педики, чтобы спровоцировать их избиение. Какой же настоящий мужик оставит это? -Выбили из тебя всю дурь? Какая же она мерзкая сука. Хотелось встать и самому дать ей пизды. Но сил не было совсем. Ноги гудели от боли при попытках встать. -Да что я тебе блять сделал?! Парня у тебя отбил? Голос Теркеля послышался истошным воплем и призывом о помощи. Но никто не придёт. Всем плевать. -Ага, именно это и сделал. Она громко рассмеялась, со всей ненавистью глядя на кучерявого. -Ты высокомерная стерва, которая только и думает и себе и своём благополучие. От одиночества тогда страдал только я, а не ты, гребаная сука! Тебе ведь нужно было чтоб Джейсон тебе уделял 100% своего времени, хотя у тебя еще десятки подружек, таких же тупых как ты. И ты знала что Джейсон-мой единственный друг и в целом близкий человек, но ты и его решила отобрать у меня. Я надеюсь что ты сдохнешь в одиночестве и поймёшь какого это, когда никого нет рядом. Это однозначно довело Джоанну до белого каления, вот чего добивался кучерявый. Она сжала свой смартфон в руках, а после быстро и очень громко выбежала, а Теркеля снова охватила паника. А что если с Джейсоном сделают тоже самое? Кучерявый снова предпринял попытки встать, и на сей раз у него это с горем пополам получилось. Хотелось убедиться что хотя бы с Джейсоном все в порядке, и поскорее уйти отсюда.. Не хотелось бы чтобы с его возлюбленным тоже так поступили, он точно этого не заслужил. А вот и в дверях появился тот, за кого так волновался кудрявый. -Вот ты где, блять, Теркель! Джейсон запыхался пока бегал, он явно искал Теркеля по школе. Даже забрал его рюкзак, вау. -Прости.. Прости что проблемы одни доставляю, я не хотел.. Теркель скатился на пол, тихо всхлипывая. -Скажи мне, ты придурок? Проблема не в тебе, и ты их не доставляешь. Джейсон стянул с себя толстовку, отдавая её кучерявому. -Бедный ты мой, домой тебя щас понесу.. Тот подхватил Теркеля на руки, забирая портфели. Они быстро смылись через запасной выход и пошли к кучерявому. Ну точнее, только Джейсон шёл. Все тело у Теркеля ужасно болело, хотелось уткнуться в подушку и заорать что есть мочи. Наверно, чуть позже он так и сделает. *** Прошло 20 минут, или 30?.. Парни уже давно были дома у кучерявого. Джейсон все обрабатывал раны любимого, говоря о том как сильно он его любит и какой он хороший. Такие милости тот мог себе позволить только с Теркелем, все остальные попросту не заслуживают его доброты и слов о любви(так говорил сам Джейс). -Чем же я заслужил такой любви? Кучерявый расплылся в улыбке, не смотря на боль. -Давай без тупых вопросов, ты сам знаешь. Тот тяжко вздохнул, целуя Теркеля в макушку. -Ээ смотри короче, я тебе тут эту всю лабуду оставляю, лёд тоже есть вроде.. Я там типа туда-сюда на разборки с пацанами, если что я на телефоне, не теряй. После этих слов Джейсон пулей вылетел из дома. Под ним его уже ждали кенты и они пошли к школе поджидать этих ублюдков. И ода, ломик естественно был при нём. Подойдя к школе они прождали всего минут 10, пока Саки и Нигель не вышли за ворота школы вместе с теми чуваками. -Ну че блять, вы думали просто так отделаетесь? Джейсон плюнул прямо в кого-то из тех старшаков, довольно улыбаясь. У него было 10 людей, а тех всего 5 человек, разве они смогут противостоять? Дракой это было сложно назвать, обидчиков Теркеля просто пиздили, а в ход шло все. Руки, ноги, ломик, даже бейсбольная бита. -Дээмн, чтобы еще.. О, давай-ка сюда! Джейсон вырвал рюкзак у Саки, вытряхивая из него все содержимое и кидая куда-то под забор под громкий хохот остальных. Они с компанией ушли, провожая Джейсона обратно до дома кудряхи. Может так и не скажешь, но Джейс в то время собрал всех этих сопливых мальчишек и сделал из них мужиков. Хоть и сам стал ниже всех(обоже, он был 185..) и далеко не качком, но все еще был тем самым главным чуваком. Он и был самым грубым и язвительным и вспыльчивым. Характер холерика давал о себе знать. Единственные на ком не срывался Джейсон-семья кудряхи и он сам. А вот они и подошли к его дому. Тот попрощался со всеми и рванул к Теркелю. -Ну че кудряха, скучал? Он мягко улыбнулся и кивнул, протягивая руки, чтобы обнять Джейсона. -Не ссы, больше никто к тебе лезть не будет. Он в ответ обнял Теркеля, целуя в лоб. Всё будет хорошо, это просто неудачный день, ведь так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.