ID работы: 14803577

Обретая утерянное

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что, черт возьми? — взревел Рейнольд как только Герцог закончил говорить. Пенелопа? Графиня? Ее забирают? Что за бред его отец только что изрёк??? Эта была попытка на шутку?… Но судя по мрачному выражению лица Деррика то была не шутка. Сидящая неподалеку Пенелопа так вообще ничего не вырожала, просто сидела и молча смотрела на это представление. Надо же впервые за всю свою жизнь в этом доме ее взяли на такое внутренние собрание. Смешно от того, что именно послужило этому. — Ты! Ты серьёзно собираешься уехать…? — Рейнольд повернулся в ее сторону и с неверием уставился. -Да. — только и ответила девочка. -Ты серьёзно?! Ты их вообще не знаешь! Это ведь бред! -Рейнольд. — глухо сказало отец. -А что не так? Ты ведь сам говорил, что я тебе не сестра и желал чтобы я побыстрей убралась из этого дома. — выдала Пенелопа и парень застыл. А ведь и верно. Какого черта. Но неважно! Да эта грязная девка всего лишь жалкая замена Ивонн, но она же была все это время с ними. Так… — Они моя семья. Родная. И я хочу с ними поехать. Хотя бы просто повидаться. Вам не понять. Никому. Будете удерживать меня силой? Запрете в комнате как обычно это делает Деррик? Лешите еды, чтобы неповадно было? Что ещё придумаете? — продолжила герцогиня смотря на их вытянувшиеся лица. Это недоумение вызвало у нее легкий смешок, да конечно, не знать что происходит в твоем собственном доме. Смех да и только. -О чем ты? — произнес герцог в шоке смотря на нее. -Охо, вам не стоит напрягаеться на этот счёт герцог. То что ваш старший сын бьет меня, запирает в комнате и лишает возможности есть нормально это так мелочи. У вас наверняка найдутся дела по важнее. — наиграно улыбаясь она заглянула ему прямо в глаза. — А то, что Рейнольд позволяет услугам измываться надо мной, тоже особо не страшно. Подумаешь, я всю жизнь так живу. — продолжила девочка пока лица окружающих серели все сильнее и сильнее. — Я уеду. Они имеют полное право меня забрать. И я пойду с ними. — припечатала в конце. -Но… -Что ещё вы хотите сказать? Не хотите терять замену Ивонн? Ну уж извините, что-то у меня не очень выходит играть ее роль! — вскрикнула девушка снова открывая старую рану Герцовства. Она не хотела снова тревожить воспоминания об их родной дочери, но злость закипала внутри. Ей была дико страшно находиться в этом кабинете, сидеть рядом с этими людьми. Гадость. -Пенелопа… -Хватит. Я устала. Я покину вас первой герцог, старший господин, молодой господин. — поклонившись она под недоуменные взгляды вышла за дверь отрезая их от себя. Оставшись в кабинете отца Рейнольд вскипел. -ТЫ ЗАСТАВЛЯЛ ЕЕ ГОЛОДАТЬ? МУДАК БЛЯТЬ! — взревел парень на все помещение. -Сам не лучше. — только и ответил Деррик сжимая и разжимая кулаки. Лицо Герцога Экхарт со скоростью света меняло цвета от серого к синему. Что они натворили…? Это все его вина. Это он не уследил. Он не заметил состояния собственного ребёнка. Просто понадеялся, что когда нибудь она поладит с братьями… Это все его вина. Юлиан схватился за волосы и произнес: -Довольно. Идите к себе. С вами я потом поговорю. — устало произнес мужчина несмотря на сыновей. -Но отец! А как же Пенелопа? Неужели вы действительно отдадите ее этим…? — развернулся к нему Рейнольд. -Рейнольд. Достаточно. — сказал Деррик идя к двери. -Чёрт. — Экхарт младший вылетел за дверь толкая брата в плечо. Сидя у себя в комнате Пенелопа думала над всем, что произошло за такой короткий срок. У нее есть родная семья. Надо же. Тетушка сказала, что по мимо Максимилианна у нее есть ещё и младший сын Энцо. У нее есть младший брат! Хоть Макс и выглядит немного старше ее, но ему было уже девятнадцать, на целый год старше Рейнольда. А Энцо одиннадцать, на четыре года младше самой девушки. Самой тете Эленике было тридцать восемь и сказать прямо она выглядела намного моложе своих почти сорок. Ещё у нее есть бабушка Мария и дедушка Аррон. Такая большая семья. Не смотря на то как тепло ее приняли тетя и брат Пенелопе было страшно, а что если остальным членам семьи она не понравится? Она то и выглядит сейчас откровенно говоря ужасно, худая как скелет и бледная как смерть, вечные синяки под глазами и на руках. Им определённо будет стыдно за неё. Но все равно несмотря на эти страхи она очень сильно желала наконец-то уехать от сюда. Выбраться из этой камеры пыток которую зовут дом. Это не ее дом, здесь ее никогда не признавали как хозяйку, никогда не любили… И даже если и в доме Ровен ее так же не признают как хозяйку ей просто хочется надеяться, что она сможет спокойно спать не беспокоясь на утро проснуться от боли в руке и нормально есть хотя бы. Вдохнув Пенелопа поднялась с кровати и принялась за дело. Тетя сказала, что понадобится несколько дней чтобы уладить формальности с документами, доказать свое родство, решить Герцога прав на нее и прочее, а пока ей надо собрать вещи. Чем раньше тем лучше, к тому же так она сможет отвлечься о навязчивых мыслей. Честно и собирать то было нечего. Хоть платьев так же как и украшений было куча, смотря на них сейчас ей становилось тошно. Каждый раз когда она покупала себе что-то новое про неё говорили, что она расточает герцога. Просто сосёт из них деньги и все. За каждое украшение ее упрекали снова и снова. Многие из них он дарил ей сам, в попытках откупиться видимо. Ей были противны эти вещи. Она оставит их здесь, пускай подавятся своими деньгами. Максимум, что она могла взять это себя. Подойдя к туалетному столику она аккуратно разложила вещи по своим местам все равно её личную служанку Эмили уволили сегодня. Глянув в зеркало она в очередной раз вздохнула, сможет ли она стат счастливой там?… Развернувшись на месте Пенелопа подошла к окну и открыв его она улыбнулась порыву тёплого ветра и просто наладилась моментом. Ее нирвану прервал стук в дверь. Хаа? Кто-то научился стучаться? Удивительно. -Да? Входите.-по правде говоря ей вообще не хотелось никого сегодня видеть, но какая разница если она не впустит человек за дверью все ровно зайдёт сам. Дверь отворилась и Пенелопа удивилась увидев на пороге Рейнольда. И что он тут забыл? Пробежавшись по нему взглядом она отвернулась к окну. -Кхм… Слушай… Ты правда… — начал было мальчик, но тут же был прерван Пенелопой. -Да я правда племянница графа Ровен, да я правда собираю уехать в королевство. — отчеканила девочка смотря перед собой. -…ты… Но как же! Ты ведь их совсем не знаешь! — Зато я хорошо знаю тебя, младшего Герцога и вашего отца. Прекрасно знаю черт возьми. Что ты хочешь от меня услышать? Прости братик Рейнольд я была не права, я продолжу играть роль Ивонн в вашей жизни и никуда от вас не денусь. Буду дальше покорно ждать когда в очередной раз упаду в голодный обморок. — исковеркав голос проговорила девочка поворачиваясь к парню и смотря как меняется его лицо. — Знаешь. Я просто хотела крышу над головой, теплую постель и вкусную еду. Больше ничего, но даже этого я нормально не получила. Ты настроил всех против меня! Подставил с этим чертовым кулоном! Это все из-за тех моих слов на чердаке об Ивонн? Да? Я не хотела! Я просто боялась, что как только она вернётся вы просто напросто выбросите меня прочь как ненужную вещь! И это твои мать его слова! И что ты теперь хочешь от меня услышать теперь! Я не твоя сестра, я знаю это! Я знаю, что никогда не смогу заметить Ивонн! Смотря на дрожащую девушку во все глаза Рейнольд просто напросто не знал, что говорить. Она была права, во всем черт возьми права. Это все их с братом вина… Это все из-за них… Но неужели они так просто ее потеряют… -Пенелопа… -Что? -Я…я понимаю, что это моя вина…прости…-он опустил голову смотря в пол. -Хаааа… — он извинился? Серьёзно?.. Ничего больше не говоря Рейнольд вышел из ее комнаты. Он и вправду ничего не сможет сделать. Поздно все менять. Какой же он мудак! Черт! Как так? Почему нельзя повернуть время вспять? Желательно к тому злополучному фестивалю.

***

Сегодня утро Пенелопы было лучше обычного.Сегодня, уже сегодня она покинет это место. Проснувшись самостоятельно к двенадцати часам и проспав завтрак девушка порадовалась, что ей не пришлось есть за одним столом с остальными членами «семьи». Сегодня ей никто не колол руку иглой и даже подали теплую воду для умывания. И так уже практически неделю, не верилось даже.Но вот хоть и запоздавший, но завтрак ей никто не принес. Некоторые вещи не меняются ясно.Пришедший дворецкий доложил, что ее ждет герцог. Выдохнув девушка последовала за Фанелем по коридору, вчера она так же не ужинала да и обед она пропустила так что отсутствие сегодняшнего завтрака в организме сказывалось головокружением и легкой тошнотой. Главное не упасть пока идет, снова полетят шептки, что она привлекает внимание. Только вот чье черт возьми? Дворецкий как обычно шел впереди указывая на ее положение в этом месте. И это не меняется. Хаааа… Ну да, было бы странно если бы из-за нее, девчонки которая вообще скоро покинет это место что-то да поменяли. Подойдя к кабинету Пенелопа выдохнула, а затем прошла внутрь. Герцог Экхарт как обычно сидел за рабочим столом, но в отличии от других раз когда девушка приходила к нему его взгляд не был направлен на бумажки и документы он четко смотрел на саму Пенелопу. -Приветствую, Герцог. — поклонилась девушка замечая краем глаза как дёрнулась рука Юлиана. -Кха… Да Пенелопа, проходи присаживайся. — он кивнул на диван. — О чем вы хотели поговорить? — она присела на край не сводя взгляда с мужчины. -Пенелопа. Ты… Я понимаю те люди твоя семья, родная. Я…я допустил море ошибок в твоём воспитании и в воспитании сыновей оставив все на самотёк. И я понимаю что не заслуживаю твоего прощения и чтобы я сейчас не сказал ты все равно покинешь нас, но… прости. Несмотря на то где ты будешь жить и с кем для меня ты все равно останешься дочерью. Несмотря ни на что. Если ты когда нибудь захочешь вернуться, хотя что за глупость я сказал. Вообщем, если что я всегда буду готов помочь тебе. — говоря все это Юлиан смотрел в пол и сжимал руками брюки на коленях. В конце он поднял глаза на Пенелопу и его лицо окрасила легкая улыбка полная сожаления. Девушка опешила. Опешила от всего. От этого взгляда и улыбки, от этих слов. Этот человек уже несколько лет не интересовался ее жизнью несмотря на то, что всегда находился в одном с ней доме. Ему было наплевать… Тогда почему сейчас он смотрит так…? Это так странно. Рейнольд пришедший поговорить несмотря на всю свою заносчивость, Герцог принесший свои извинения. Эти двое… Хаа… Он, не будет пытаться остановить ее? Отпускает? Правда? Ох… Резко выдохнув Пенелопа слегка улыбнулась. Спустя долгое время в присутствии этого человека. -Спасибо, Герцог. Если это все я могу идти? -А… Да. Нет… Стой… Когда ты покинешь поместье? -Ближе к вечеру. — на ее слова Юлиан вздрогнул, а затем на секунду застыл будто задумавшись. В конечном итоге что-то для себя решив он кивнул ей в знак того, что она может идти. Выйдя из кабинета она увидела стоящего перед ней Деррика. Вот черт. Из всех. Несмотря ни на что, она меньше всего хотела говорить именно с ним. -Ты… — начал было молодой герцог. -Я приветствую молодого господина. — с этим словами она удалилась прочь пока тот не успел ничего ей сказать. Застывший на месте Деррик не двигался ещё несколько минут.Затем отмерев он сжав кулаки развернулся прочь от кабинета отца уходя прочь.

***

Солнце медленно клонилось к горизонту. К дверям поместья подъехала карета с до этого не виданным никем из жителей дома гербом. Из открытой дверцы вышел молодой парень и улыбнувшись ударившему в лицо легкому ветерку повернулся к зданию. Спустя несколько минут из него вышла девушка. Спустившись по ступеням она подошла к Максимилианну и улыбнулась. -Приветствую графа Ровен. — она слегка поклонилась. Реверанс сделать не решилась, он у нее получался просто ужасно. -Ох ну что ты! Зови меня по имени ну или братом. Как никак мы семья. — подарил ей в ответ улыбку старший брат на что услышав его слова девушка вспыхнула и слегка сжалась в смущении. — Ты готова? -Да можем ехать. — она кивнула. -А вещи? — он оглядел ее стоявшую в одном платье и с легкой сумочкой. — У меня нет тут ничего моего. — ответила Пенелопа под удивленный взгляд младшего графа. -Ох… Значит так, хорошо. Можем ехать. Леди позвольте вашу руку. — скрипнул зубами Макс смотря в окна поместья, а затем галантно улыбнувшись подал ей руку помогая забраться в карету. Сев внутрь девушка почувствовала тошноту, вот черт. Обед вновь просился наружу. Несмотря на то, что сегодня ей удалось поесть нормальной пищи организм все еще чувствовал себя ужасно. Слабо улыбнувшись брату (надо же, звать этого человека братом приносило ей большого удовольствия)она выглянула в окно решая разобраться с этой проблемой позже. Отъезжав от места где она жила последние несколько лет девушка все больше и больше чувствовала трепет и облегчение. Ее больше ничего с ними не связывает. Она больше не увидит этих лиц! Ее захлестнули мысли, она так и не смогла стать с ними семьей, они так и не назвали ее сестрой, а теперь человек которого она знать нормально не знает зовет ее так и его голос такой теплый, что даже не оставляет тени сомнения. От нахлынувших чувств захотелось плакать. Увидев ее состояние Максимилианн понимающе кивнул и пересев со своего сиденья на ее слегка приобнял. Прижавшись к брату она просидела так пока не уснула. ***** Смотря на девушку которая садилась в карету Рейнольд ощущал как теряет что-то родное. Вот снова. Снова они потеряли ещё одну сестру. Но в этот раз тут была вина не только Деррика. Они все были виноваты. Все. Скривившись парень отошёл от окна и уселся на пол открывая бутылку виски. Вот черт. Почему он такой уебок? Хааа… Слеза медленно скатилась по щеке оставляя за собой след. Сможет ли он когда нибудь снова ее увидеть?… Отхлебнув из бутылки Рей схватился за волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.