ID работы: 14803401

Фестиваль солнцестояния.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под поляшим солнцем.

Настройки текста
Фестиваль солнцестояния - самый большой и долгий фестиваль, который длиться до глубокой ночи. На нём много еды, одежды, веселья и шума. Кто-то приходит с друзьями, кто-то приходит без них, и нахлдит здесь. Этот фестиваль организовали в честь того, что солнце в это время долго не садиться за горизонт, и весит в небе ещё один день, пока на её место не встанет луна. Дети весело бегали, ели сахарную вату и болтали, пока не врезались в Утёнка. Тот стоял и ждал свою подругу, пока не почувствовал то, что в него врезались. - Прости, Утёнок, - сказали в унисон младшие ребятки. Утёнок ласково улыбнулся. - Не беспокойтесь, ребята. Не хотите попробовать себя в стрельбе из водного пистолета? - спросил он. Он был одним из сотрудников этого фестиваля. - Да! - хором сказали дети, и взяли водные пистолеты. Один из мальчиков прицелился и попал точно в цель. Одна из мишений упала в воду. - Молодец! - воскликнул Утёнок. Мальчик улыбнулся и вновь прицелился, чтобы выстрелить. Он сбил почти все цели, только одну, которая ходит, он не смог сбить. Но он всё равно получил приз:большой, плюшевый мишка. - Спасибо! Сестре его подарю! - улыбнувшись, мальчик убежал со своими друзьями. Утёнок улыбнулся. Он любил детей, любил веселье и фестивали. - Ой, у нас игрушки заканчиваются, - подметил парень и пошёл на склад. Склад находился рядом с призами, поэтому долго идти не пришлось. Зайдя в помещение, он заметил Макси, которая не как не могла достать игрушку. Она стояла на лестнице и не как не могла дотянуться. Парень выдохнул, решив помочь подруге. - Давай я тебе помогу,- предложил свою помощь Утёнок. Макси чуть вздрогнула, и, не удержав равновесие, рухнула вниз. Утёнок, не медля, поймал её на руки, закрывая собой от лестницы, которая упала на его спину. - Ай! - простонал он от боли. Макси прикрыла рот. - Боже, Утёнок, тебе больно? - спросила она. Утёнок посмотрел на неё, хотя пошутить. Она была в его руках, такая хрупкая и милая. Её длинные волосы упали на её плечи, а на щёчках был румянец. К щекам Утёнка тоже подлилась кровь, и он бурно покраснел. - Да, не волнуйся, - сказал он, поцеловав её в губы. Макси возражать не стала, лишь сильнее притянула его к себе, обняв за шею. Утёнок не углублял поцелуй, просто нежно целовал, не пытаясь её как-то напугать. Макси же обнимала его за шею, отвечая на поцелуй. - Я люблю тебя, - улыбнулась Макси, когда они разорвали поцелуй. - И я тебя, - улыбнулся Утёнок и вновь её поцеловал. Взяв все игрушки, они пошли на фестиваль, полностью красные, но полные чувств любви к друг другу. *** Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.