ID работы: 14803383

Враги

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общение молодых людей стало по лучше. В вк а в реальности было сложно. Семья Коди они много спасали жизни людей. А сам Бернс им помогал. Трасформеры лишь были в бункере занимались своими делами . Блейдц он смотрел телевизор фильм .Боулдер он свои растение полевал .Хитвейв он тренироваося около бревна .А Чейз он писал свой детектив .       - привет , ребята - сказал Коди       - привет , Коди , как дела ?-спросил Блейдц       - нормально - ответил Бёрнс .       - как дела у тебя с той девочкой которой ты говорить?- спросил Боулдер       - У Ланы все нормально - сказал Бёрнс у него не много румянец появился       - ты будь с ней акуратней в сети - сказал Чейз .       - я знаю , что она не может быть собой .Но мы с ней не много говорили по звонку но видно что настоящий человек - сказал Коди .       -Ладно - сказал Хитвейв . ++++ Прошло время , В реальности Коди он старался быть добрей к Лане . И отношение видно что нормально . В сети и там Они стали хорошими стали понемать друг друга . И        в один день была пересадка . Блондин его попросили занять место около Кареглазой.       - это всего лишь на время - сказала Френки она поддерживала Коди. Блодин он хоть был уверен и вздохнул .       - Ладно , это хотя бы лучше чем быть одому сидеть - сказал Бёрнс Коди лишь подошел и присел около юной особоы на второй вариант Девушка лишь волновалась не много с виду было видно .       - все , хорошо это на время - сказал Бёрнс он к ней прикоснулся рукой .Он был сильный с виду но добрый.       - окей - ответила Кареглазая .Ощущая, что это не просто сосед рядом, а что-то большее, что ей предстоит раскрыть. как то на перемене девушка сидела в телефоне переписывалась с Коди .       - как дела ?-спросила Лана       - пойдет , ты как ?- спросил Бёрнс .       - ну где то средне - ответила Лана       - что то случилось ? - cпросил Бёрнс       - ну там ко мне на время пересадили парня одного .Он с начала с ним отношение были сложными но последнеё вермя он стал более добрей ко мне - отправила Сообщение Света . Мимо Коди проходил Андрей Кутепов .Тот ещё фрукт он мог любому нервы попортить .       - с кем переписываешся ? -спросил Андрей       - не твоё дело отвянь - сказал Бёрнс .Он печалал ответ для Ланы . Блондин со светлым цветом волос лишь посмотрел и заметил переписку с девушкой он заметил ак её .       - да , это же наша Светка - сказал Кутепов .       - сто что ?-спросил Парень с зелёными глазами       - это её ак вк - сказал Кутепов       - ты та от куда знаешь ? -спросил Бёрнс .Он не смог поверить что та девушка с которой он с дружился это та самая Кудашева       -Она обычно с Прудских общается и вот - сказал Паренёк       - слушай , уйди лучше - сказал Коди        -ладно ладно - ответил Андрей . Кутепов лишь ушел от зелёноглазого парня и у Бёрнса стоял вопрос получается что это она . И Коди предложил всетится подруге .Девушка лишь согласилась .

***

и пришло время встречи Девушка была одета в столь обычный вид это джинсы и футболку без принта .Хоть и бомбмер был на плечи на кинут       -Так только не волнуйся - сказала Света себе мысленно она заметила Бёрнса из за угла .Он тоже был одет в улечный стиль       - привет, не меня ли ждешь ?-спросил Бёрнс       - Привет , друга жду - сказала Света .Она лишь задумалась - не может быть что это он .       - я тоже подругу жду - сказал Бёрнс       - круто , совпадение походу - сказала Русоловая .       -Наверно -ответил Блондин .       - погоди ты та девушка ?-спросил Бёрнс он указал на свой телефон там был ак девушки.       - Да ..- сказала девушка лишь вздохнула       - все эти 3 месяца это ты была . Какое же счатье что не присцыла - ответил Бёрнс .Парень лишь убрал телефон и он посмотрел на девушку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.