ID работы: 14803338

Как ты там?

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

House.

25.05.2006.

Крики. Маты. Осуждения. Недопонимание. Такой комплект находился прямо сейчас в квартире Рихарда и этот спор переходил все рамки. Спор слишком личный. Не простой, который может случиться посреди улицы или что-то типо того, его можно легко решить.Нет. Тут совсем иначе. Кажется.. Будет конец. —Ты заебал со своей заботой! Сколько можно уже?! Да даже мои бывшие так не ебали мозги, как ты! —Кричит Рихард, проходя мимо дивана. —Серьёзно?! Тебе эгоистичные шлюхи важнее того, что я тебе сейчас даю?! Да ты реально уже ахуел! Не нравится ему блять! —Да завались ты уже! Тебя невозможно терпеть! Лезешь не в своё дело. Сколько хочу, столько и курю! —Да?! —Да! —Агрессивно отвечает Круспе, так же злобно смотря в сторону собеседника. —Тогда подохни в 40 лет из-за сигарет! Кури сколько хочешь, урод! Нахуй я тут пляшу перед тобой, переживаю, а ему посрать! Да пошёл ты!—Пауль подлетает к хозяину квартиры, но бить не намеревается, лишь сохраняет эту злобную перепалку взглядов. —Знаешь что?.. —И что же? —Проваливай из моей квартиры! Видеть тебя не хочу! Сваливай как можно быстрее и вещи забери! —Да без проблем! Даже номера поменяю ради такого события! Нет больше нас, запомни! —Кидает Ландерс и толкая плечом оппонента, со скоростью света вылетает из квартиры, при этом хорошенько хлопнув ею. Рихард обессиленно падает в кресло, потирая виски от такой повышенной температуры агрессии. Хотелось курить. Потекла слеза и даже не от осознания того, что всё закончено, а скорее из-за агрессии. Было плохо.

***

Richard.

19.07.2007. Прошел год после того инцидента, когда жизнь оборвалась на до и после. Я не думал тогда о последствиях, не думал что будет дальше и как жить в одиночестве. Никто не думал что так произойдёт. С нашими взрывными характерами было ясно,—долго не продержимся, но мы старались найти общий язык и даже находили, без особых ссор и криков. Почему же в тот злорадный май месяц, пошло не так, как раньше? А ведь ссора была не значительной.. Меня взбесила его вечная забота, которая наоборот должна радовать, но в тот день настроения не было и до этого. Именно это сыграло большую роль. Номера Пауль и вправду сменил. Я пытался найти связь с ним через Тилля, через Флаке, который был его лучшим другом, но тщетно. Никто не знал что с ним, какой он, где он. А мне было важно с ним поговорить. Здесь и сейчас,ведь спустя год, я начал сходить с ума. Количество сигарет увеличивалось, алкоголь постепенно входил в мой рацион. Вместо нормальной пищи, были кофе, сигареты, виски, снова сигареты и на крайняк кофе. Линдеманн сильно переживал, переехал на пол года ко мне, всячески пытался удержать в этом мире, готовил, поддерживал порядок. Раньше вероятнее всего я бы не допустил такого, но моя жизнь давно пошла под откос. Я не вижу смысла жизни. Как ты там? Вопрос всё время крутится в голове, а ответа на него нет. И скорее всего не будет.. Я писал каждый Божий день на старый номер Пауля, но ответ уже не получу. Осознавать было больно. Больно было вообще вспоминать всё это, однако мысли будто специально крутились вокруг него. В голове всегда остаётся его образ и выразительные глаза, которыми я любовался как в последний раз. Некоторые вещи оставили запах одеколона и я засыпаю пытаясь впитать в себя полностью остатки того Пауля. Тщетно. Мне тяжело быть одному в квартире, тяжело видеть кружку из которой он пил. Просто тяжело. «Можно поехать к нему домой» Нет, нельзя. Его там тоже нет. Квартира была до сих пор оформлена на него, но жил там его сын —Эмиль. И именно он знал все о своём отце, только рассказывать не собирался, ссылаясь на «Мне нельзя разглашать о нём информацию. Надо будет—сам найдешь» Насколько же тошно слышать эти унизительные слова, но иногда хочется просто взять и крикнуть с какой-нибудь многоэтажки «Пауль! Я люблю тебя, больше всего на свете!»Жаль, что этого он не услышит. Виски лились в мой организм со скоростью света. Иногда прерываясь на небольшую затяжку табачных палочек «Marlboro». Никакой эйфории после такого времени вечного употребления, уже не приносили, это скорее вошло в привычку и каждый новый день проходит как прошлый. День сурка никто не отменял. Именно поэтому в моих руках уже 2 бутылка крепкого алкоголя, а вокруг лежит штук 10 точно таких же. В квартире царил полный хаос из мусора и прочего дерьма в виде пачек от сигарет, самих сигарет, точнее окурков, бутылок, каких то осколков и нашей общей фотографией. Смотря на тех счастливых Пауля и Рихарда, не скажешь что там именно он, кто нибудь другой, но не Рихард Цвен Круспе. Какой-то счастливый человек, с улыбкой во все тридцать два. Тилль должен сегодня наведаться. Скорее всего он удивится от количества мусора в доме, недавно ведь только убирался. У меня нет сил чтобы просто встать с дивана и дойти до балкона, поэтому курю в помещении, не заботясь о датчиках дыма, совершенно ни о чем не заботясь. Я устал. Мне нужен номер Пауля —Ты живой? —Спрашивает Тилль, проходя во внутрь квартиры. У него есть дубликат ключей, без проблем может наведаться ко мне. —Е... Рихард, ты как столько жрёшь? —Я не жру, а пью. —Поднимаю устало руку, показывая где нахожусь. —Я немного намусорил тут. —Нихуя себе немного.. Эй, тебе не кажется что пора завязывать? Сколько можно пить? —Завяжу когда номер Пауля достану. В остальном смысла... Не вижу. —Ты до сих пор о нём думаешь? —Тилль подходит к дивану, где в полумертвом состоянии лежу я, обнимая бутылку. —Прошёл год, забудь уже. —Не могу.. Я люблю его. Понимаешь!? Люблю! —Если любил бы, то не брался бы за бутылку. —Линдеманн хватается за крепко мною зажатый предмет и тянет на себя, пытаясь забрать —Отдай сюда! —Ты нашёл его номер? Хоть намёк на него? —Я брыкаюсь, ещё сильнее прижимая к себе бутылку виски. —Тиииилль.. —Нашёл. Отдай мне эту гадость. —Серьёзно?! —Подскакиваю с места, с надеждой смотря на друга. —Нашёл?!.. —Отдай мне это и я все тебе расскажу. —Тиллю наконец удаётся выхватить бутылек и убрать куда подальше, впоследствии вылить в раковину. —Ты серьёзно нашёл номер?! —Рихард. Я поговорил с Эмилем. И если расскажу тебе всё так сразу, —упаду в его глазах. Ты сам понимаешь что он не хочет опять видеть отца в состоянии угара наркотиками, тяжело далось ему такое, вот и не доверяет тебе. —А мне как будто легко далось. —Шолле, давай так. Я дам тебе его номер, только если ты приведешь себя в порядок. Поешь наконец то, я сварганю тебе что-нибудь. Уберись, приведи квартиру в состояние жизни, а не помойки. Помойся, уложи волосы. Стань прежним, независимым Рихардом Круспе. —Тилль улыбается, смотря прямо в глаза. Мне была не очень понятна его улыбка. —У тебя всё получится. Стань человеком, а не бомжом который бухает целый год без просыха. Тебе нужно мыслить нормально, чтобы разговаривать с ним. —Понял я. Как-нибудь сделаю. —Не как-нибудь, а сейчас, пока я матаюсь до него. —У тебя ещё и адрес есть?! —Да. Поэтому работай. Рихард.

***

Paul

19.07.2007 Каждый день был каким то радостным. Может это от ощущения свободы или.. Не известно. Рихарда особо не вспоминал последний год, хоть первое время сильно убивался и не понимал его отношения ко мне, а дальше уже прошло само. В этом месте за городом, очень много чего можно осмыслить, понять, главное подольше походить и ответ сам придёт к тебе в голову. Я так же понял что нет смысла думать о том, кто так относится к тебе, без какого либо уважения. Поэтому мне было легче дальше жить без пагубных привычек в жизни, только пассии на ночь и ничего более. В дверь постучали, а я задумался, вспоминая кого ждал сегодня. Никого не было запланировано, но при этом кто-то решил навестить. Больше всего боялся там увидеть.. Рихарда.. Какого было облегчение, видеть там Тилля. —Ты что тут делаешь? —Важный разговор есть. —Проходи.— Я отошёл в сторону, пропуская нежданного гостя во внутрь. Тот любезно прошёл в помещение. —Сразу к делу. Зачем ты сменил номера? —А.. —Не ожидав такой резкости, я не знал что сказать. —Надо так было. —Зачем? —Тилль пристально наблюдал за мной. —Зачем ты сменил номера, адреса? —Адрес сменил потому что знал, Рихард будет приходить, а номера.. Не хотел вспоминать просто. —Прохожу дальше по помещению, в сторону кухни, падая на один из стульев. Тилль следует моему примеру, приземляясь напротив. —Не хотел вспоминать... —Я видел Рихарда когда он приходил ко мне, а открыл Эмиль. Я вещи тогда до конца забирал, выглядел не очень.. —Он и сейчас не очень. Ты помнишь как вытаскивал его с того света? Как он тебя вытаскивал? Так вот, сейчас ничего ему не поможет, ему ты нужен, никто другой. Каждый раз когда прихожу, вижу ужасную картину, куча бутылок, окурки, пустые пачки сигарет, знаешь как ужасно видеть его снова в пьяном состоянии. —Что мне даёт это? Я живу нормально, не переживаю о нём. —Я так, к слову говорю. Он всего лишь как труп выглядит, синяки под глазами, худой как не пойми кто,—Тилль прерывается, переводя дыхание. —знаешь как страшно заходить туда. Страшно увидеть там маленький пакетик с белым порошком. Ладно, пачки сигарет еще нормально. Но страшно когда вместо них, будет порошок и что ещё хуже шприцы. Вот тогда будет не весело. —Я не понимаю к чему ты клонишь.—Я опустил взгляд, смотря куда-то на стол. —Я дам ему твой номер. Только пообещай, не будь дураком. —Зачем ты даёшь ему мой номер? —Мой голос стал ещё тише, казалось что он даже подрагивать начал. —Знаешь как он цепляется за каждую информацию о тебе? Как только услышал о номере, так сразу ожил. Ему нужен ты. Поговорите хотя бы через телефон. —Хорошо. Я поговорю, но не вижу смысла. Он сам сказал чтобы я уходил. —Не будь дураком, Пауль, тебе тоже его не хватает. Я замолк. Настроение сделалось хуже, а говорить было больше нечего. Мне и вправду его не хватает.

***

Richard.

21.07.2007 Эти два дня прошли намного лучше. Я привёл квартиру в более менее жилищный вид, убрал весь мусор что валялся под ногами. Даже удалось поесть что приготовил Тилль перед уходом, принять душ и выглядеть нормально—не так тяжёло. И делал я всё это ради номера Пауля, который обещали мне. Только я не знал что ему писать, что говорить.. Но мне было важно иметь при себе хоть частичку нового Пауля Ландерса. Сообщение что пришло на телефон, я сразу прочитал, оно было от Тилля с теми самыми цифрами номера. В этот момент сердце начало биться сильнее, а дыхание сбилось. Тревожно понимать что сейчас есть связь после долгого времени молчания от каждой из двух сторон. Тем не менее, я записал контакт к себе как «П» и написал ему.

«Пауль?»—14:30

—«Вы кто, соизволите узнать? » Ответ приходит моментально, а от увиденных строчек становится больно где-то в районе сердца.

«Неужели я нашёл твой новый номер..»—

—«Мы знакомы? »

«Ты не понял до сих пор? »—

—«Нет.»

«На кухне твои ключи. »— «О, Боже, как я скучаю.. »—14:32 «Как ты там? Есть ли тот, кто целует нежно по утрам? »—

—«Рихард? Тебе всё таки передали мой номер? »

«Я так скучаю по твоим рукам.. »— «Я знаю что время лечит, но мне пока не легче.»—

—«Рихард.. Мы гордые идиоты.. Если ты и вправду сможешь, то я тоже.»

«Я не могу без тебя! И ты тоже не можешь! »—

В груди отдаёт глухой болью от каждого отправленного и полученного сообщения. Мысли каждый раз шли по кругу и твердили одно “Как же мы друг без друга? „ Вероятно, мне стоило думать о своих словах, думать о последствиях, а потом уже нести что-то несуразное. Я не знал что всё так будет, не знал что моя любовь к нему непостижима. Умирал,как будто, каждое утро. Видеть рядом холодную постель, а не любимого человека—очень больно. Но виноват я сам.. Сам всё убил.. –«Риш.. Мы не будем вместе и ты это знаешь.

«И почему же? »—14:34.

—«Мы разошлись с тобой ещё год назад. Будет ли смысл сходиться заново? »

«Пауль, я скучаю.. Я не могу без тебя.. »—

—«В тот день ты всё сказал. Разошлись мы громко, причина нам известна.»

«Meine liebe... Я не хочу так.. Мне нужен ты. »—

—«Это будет фатальной ошибкой, Рихард.. »

«Где ты живёшь? Дай мне адрес. »—14:36.

—«Даже если дам свой адрес, —вместе мы не будем. » —«Берлин,ул ****, д***, кв**.Не знаю зачем, но запомни, между нами все кончено. »
Увидев адрес настоящего местонахождения Пауля, я подорвался с места, даже не отвечая на сообщение. Мне нужно было как можно скорее добраться туда и увидеть его, по другому никак, мне с каждым разом всё хуже и хуже,а так.. Хоть слово сказать напоследок смогу. Я вызвал такси, уговаривая как можно быстрее добираться до моего дома, даже не смотря на то, что сейчас вероятнее всего вечерние пробки. Ноги знатно подкашивались от такой резкой активности, а в глаза тут же плыло, только моё состояние не столь волновало, как поскорее добраться до нужного дома и влететь туда как безбашенный. В машине я сидел как на иголках. Всё время оглядывался, выискивая кого-то посреди улицы, но там никого знакомого нет, да и навряд ли будет. Руки знатно потели, а голова нагружалась разными мыслями, которые даже пугали. Будь то “Зачем ты туда едешь„ до “Вы ведь и вправду не будете вместе „ Это всё пугало и населяло ещё большую тревогу, которая до того была сильной. Мне не известно что я буду говорить ему, что буду делать когда он всё же откроет дверь, я этого не обдумывал и ссылаясь на импровизацию—забил, но видимо так делать не стоило, ведь от этого становилось плохо. Голова уже становилась ватной от потока мыслей, в глазах редко, но метко мутнело, а руки довольно заметно подрагивали. Казалось бы, мы знаем друг друга очень давно, но сейчас как в первый раз. Страшно. Когда всё остановилось, а водитель оповестил о приезде. Ритм сердца разогнался до бешенных скоростей. Даже выйти из машины,с первого раза нормально не получилось. Руки трясутся, сердце прямо сейчас выпрыгнет из грудной клетки, а ноги неохотно передвигаются в сторону нужного подъезда. Внутри, по ступенькам я шёл инстинктивно, дабы просто не упасть лицом вперёд на бетон, лифт тут не предусмотрен, но так кажется даже было лучше. Успевал что-то осмыслить, что-то понять, что-то собрать в предложения. С последним всё шло туго.. Слова очень плохо складывались, а если это получалось, то тут же забывалось и снова превращалось в кашу. Передо мной наконец была та самая дверь с нужным номером, который указал Пауль в сообщении. Стучать было страшно, вдруг пошлет даже не выслушивая, хотя так и должно быть. Но была не была. Я поднял руку и.. Постучал. Дыхание уже давно сбилось, сердце кажется вообще остановилось, а в ушах стоял белый шум. Что же ожидать от Пауля.. А подумать не дали. Дверь открыли и взору предстал он. Пауль Ландерс. Человек—который был и будет для меня всем. Я даже не ожидая от самого себя упал на колени перед ним, а он непонимающе смотрел на меня. Пока я не начал говорить. —Пауль... Господи.. Прости пожалуйста, я не хотел чтобы всё так было.. —Обхватив его ноги и прижимаясь к ним, я наконец чувствовал себя хорошо, вдыхая тот самый запах, который присутствовал именно у него дома. —Рихард? Ты что тут делаешь? —Прости.. Я не смогу без тебя.. —Блять.. Рихард, я сказал тебе что всё окончено, зачем ты пришёл? Уходи. —Пауль попытался меня оторвать от себя, но я не давал ему это совершить. —Паааауль.. —Протянул я, а по щеке потекла слеза. Слеза боли и радости одновременно. Я рядом с Паулем, но при этом он не мой.. —Я люблю тебя, понимаешь? Люблю.. —Успокойся. Мы решили всё с тобой ещё год назад, зачем заново что-то обговаривать? —Я.. —Всхлипывая, прижимаюсь сильнее, пытаясь полностью ощутить то родное тепло.—Солнце.. Прости меня урода.. Я знаю что навряд ли будем вместо, но.. —Без никаких "но". —Пауль.. Я и вправду не смогу без тебя, понимаешь? Мне хочется просыпаться с тобой, а не с кем-то другим.. Не хочу видеть вместо тебя, бутылку виски и пачки сигарет.. Я скучаю.. Очень сильно скучаю.. —Успокойся и.. Встань пожалуйста. —Родной, прости меня идиота за ту выходку.. Я готов прям сейчас эти сигареты выбросить.. —Я поднял голову, смотря на Пауля, который совершенно ничего не понимал. —Извини меня.. —Поднимайся. Странно выглядим. —Тот потянул меня за руки, поднимая на ноги. Я пристально смотрю на него, улавливая каждую эмоцию. —Проходи, раз пришёл. —Ты простишь меня? —Спрашиваю, проходя во внутрь квартиры, закрывая за собой дверь. —Я и не обижался. Первое время —да,а потом простил. Ты ведь не просто друг мне был. —Ландерс идёт дальше, в сторону зала. Я как собачка следую за ним. —Был.. —Был, Рихард, был. —Падает на диван, пристально наблюдая за мной. —Зачем ты пришел? —Извиниться за всё.. Я тогда.. —Замолкаю, обдумывая каждое слово, но продолжаю свою речь буквально через пару мгновений.—... Идиотом был.. Наговорил не нужного... —"Даже мои бывшие не ебали мне мозги так, как ты " Я помню. —Пауль.. Прости, у меня не было настроения и... Мне нужна твоя забота, без неё я как рыба без воды.. —Давно понял это? —Полгода назад. Когда лежал в пьяном угаре и неспешно курил марихуану. —Удивительно, что ты до травы докатился. —Пауль сверлит во мне дырку, а я не могу нормально поддерживать зрительный контакт после долгого перерыва. —Но я сказал, вместе мы не будем—фатальная ошибка. —Понял я.. Совершенно без шансов? —Не знаю. Я не буду врать, мне тоже тебя не хватает, но.. Нельзя так. —Тот поднимается с дивана и равняется со мной, подходя на опасное расстояние. —Нельзя.. Понимаешь? Его дыхание обжигает моё лицо, а губы так и манят к себе. Я пытался сдержанно себя вести, но было тяжело из-за расстояния, которое ну очень опасное. —Извини.. —Последнее что говорю и затягиваю Пауля в поцелуй, вымещая всю свою любовь в нём. Нежно, без напора. Мне его не хватало. Я хочу каждый день вот так его целовать. Как то неохотно мы разорвали поцелуй. Он был самым нежным за все, что у меня были и мне однозначно это понравилось. До сих пор находясь на опасной близости, смотрели друг другу в глаза, смущаясь сказать хоть слово. Губы ещё могли соприкасаться, если ещё немного дотянуться. Дыхание было довольно тяжёлым от накативших воспоминаний. Ощущать такие родные до боли губы —приятно. Чувствовать на себе его руки —ещё лучше. Только это ничего не решит.. —Ладно, признаю.. Я тоже скучал.. —Пауль начинает говорить первым, снова обжигая своим дыханием мою кожу. —Только я не хочу повторяться. —Что мне сделать, чтобы ты простил окончательно? —Легко касаюсь губами его щеки, оставляя мокрый след. —Я тебя простил, просто не вижу смысла если мы сойдемся снова. Зачем нам мучать друг друга? —Ты мучаешь меня своим отсутствием.. —Я слегка переходил границы, целуя Пауля уже в районе шеи. —А если мы будем вместе, то будет лучше, не так ли? —Остановись, —С томным выдохом просит Ландерс. Я исполняю его мольбу. —нет, не так. Прошёл год, почему ты не нашёл себе кого-нибудь? Какую-нибудь блондинку, целовал бы её так же как меня сейчас, может она мозги тебе ебать не будет, а цвет волос у нас слегка похож. —Ты дурак? Нахуй мне какая-то шлюха на одну ночь, если я хочу только одного и единственного на всю планету. Меня не интересуют такие особи, только ты—не более. —Касаюсь кончиками пальцев светлой макушки парня, убирая пару прядей назад. —Рихард успокойся. Я тебе всё сказал, пойми уже. —Пауль блять! Что мне сделать сука такого, чтобы ты убедился в моей любви? На коленях я уже стоял, так что ж ещё? —Сядь. —Зачем? —Вопрошающе смотрю на собеседника, не понимая ничего. —Сядь.—Снова приказывает Ландерс. —Ладно, но что ты собираешься делать? —Я по приказу сажусь на диван, до сих пор не понимая ничего. —Дай сигареты сюда. —Пауль протягивает раскрытую руку. —Все пачки что сейчас с собой. —Я не понимаю тебя. —Достаю два блока, один недавно начавшийся, а второй полностью запечатанный. Кладу их Паулю в руку, тот, как только получил желаемое, сжал со всей дури. Смотреть на это —как ножом по сердцу. —Убиваешь меня.. —Кури поменьше. Всё таки, потом отыграется на тебе. —И это всё? —Да. В принципе всё. —Улыбается Пауль, выкидывая сжатые пачки сигарет куда то в сторону. —Могу идти? —Нет. —Что-то ещё? —Да. —Пауль подходит ближе и наклоняется. Невесомо коснувшись моих губ, отходит на безопасное расстояние. —Теперь иди отсюда. —А... —Смотрю на него, облизывая губы, мне нужно узнать кое-что. —А что по поводу.. Нас? —А что такое? Тебе снова повторить? Найди себе девушку и живи счастливо,а я, как опыт буду. —Я не согласен! —Подскакиваю резко с дивана,от чего голова хорошенько пошла в сторону. —Давай попробуем заново? Пожалуйста.. Дай мне последний шанс.. —Рихард, фатальная ошибка. —Да мне похуй на эту фатальную ошибку. Дай мне шанс, а не прикрывайся этими словами. Я поменяюсь ради тебя! Слово даю! —И как же ты поменяешься? —Я постараюсь исправиться! Дай мне шанс! —Я подумаю.

***

Richard.

24.07.2007. За три дня я очень сильно поменялся. Курил намного меньше, чем раньше. Раньше за день уходил целый блок, а сейчас сигареты две максимум. Я старался над собой и своей никотиновой зависимостью. Мне хотелось снова быть рядом с Паулем, настолько сильно хотелось, что боролся до конца со своими проблемами. А именно питание, алкоголь, сигареты. Если два из них легче убрать, то с питанием очень сильные проблемы. Из-за вечного количества алкоголя в моём желудке и полном отсутствии еды в нём, есть стало тяжело. Организм не принимал все что нужно было жевать, а не просто пить. Состояние ужасное. На телефон пришло сообщение. Когда видишь от кого, на лице тут же появляется улыбка, ведь это от Пауля. Удивительно, но мы нормально общались, несмотря на старые невзгоды, которые казалось не решить уже, ведь номеров и адреса не было, а когда всё решаешь раз и навсегда, думать становится легче. —«Ты как? Лучше? »

«Не особо, но жить можно. »—

—«Могу приехать, навестить тебя? »

«Конечно. Я только буду рад видеть тебя снова в своей квартире. Как в старые добрые. »—

—«Тогда.. Буду через 10 минут»

«Почему кстати не звонишь, а пишешь?»—

—«На то есть свои причины. »

«Ладно, не буду спрашивать. Жду у себя.»—10:25.

Настроение тут же увеличилось в несколько раз. Видеть каждый раз Пауля —одно удовольствие и после стольких проблем быть вместе... Идеально. Не думал что судьба нас сведёт заново. Не думал что Тиллю удастся раздобыть номер. Кажется фраза “Судьба будет сводить до последнего „ воплотилась в реальность. Нам, спустя год удалось более менее всё решить. И это хорошо. “—Алло? Рихард? Ты как там? „—Спрашивает Тилль, что позвонил недавно. —Я более чем нормально. Знаешь, спасибо что смог достать номер Пауля. “—Вы помирились? Вы снова вместе?„ —Нет. Пока мы держим нейтралитет. “—Я радоваться хотел и Флаке уже на готове звонить собирался, а ты... Так обламваешь „ —Будет ещё. Кстати, хорошие новости. Я больше не пью, а сигарет стало меньше. “—И что же так повлияло на тебя? Неуж-то Пауль? „—Усмехается Тилль —Блять, кто ж ещё. По крайней мере куда лучше чем раньше. —Я достал сигарету из блока и направился на балкон, не стоит больше курить в помещении. “—Тогда супер. Что ж.. Жду когда будет всё на своих местах, а то за этот год, нам с Флаке вы проели мозги. „ —В каком смысле? “—В том, что постоянно жаловались и ныли из-за расставания. Кристиан бедный, аж посидел от такого экшена. Хорошо что я потом подключился. „ —Бля, Тилль.. Спасибо большое и Флаке передай огромное спасибо. Вы реально выручили. Без вас, я бы уже сторчался. “—Не хватало мне ещё друга наркомана—Снова усмехается—Ладно, давайте, на связи если что. „ —Да конечно, пока. —Я сбросил трубку и затушил окурок. В этот момент как раз постучали в дверь. Как маленький ребёнок побежал открывать, словно мама пришла с работы, а в пакете у неё шоколадка. Только тут Пауль —моя шоколадка. Открывал дверь с нереальной скоростью, лишь бы поскорее увидеть его. Иногда пугаюсь своей же любви, можно ли так быть зависимым от человека? Как будто на наркотиках сижу, а не что-то другое. —Привет. —Здоровается Пауль, проходя во внутрь. —Привет.—Улыбаюсь, протягивая руку в знак приветствия. —И что мы как не родные? Так не пойдет. —Он смотрит на протянутую мной руку и качает головой. Я не особо понимал что тот имеет ввиду. —В смысле? Что не пойдёт? —Раньше по другому здоровались..Вот так. —Пауль тянет меня за руку на себя и затягивает в поцелуй, тут же перемещая руки на шею. Я как по сценарию сделал замок на его спине, прижимая к себе. Ландерс углублял поцелуй, пытаясь языком попасть дальше. Я не успевал что либо сделать, да даже понять не успевал, как тут всё перерастало во что-то интересное. Руки, злорадный руки уже во всю шарили под футболкой. Было не привычно ощущать.. Но настолько приятно. Мурашки были по всему телу, а где-то внизу разливалось тепло. Дыхание сбивалось, а пульс учащался. Слишком быстро, резко, не понятно. —Подожди. Что это значит? —Я спросил, тяжело дыша от такого. —Явно не просто так ведь. —А ты что думаешь? —Пауль особо не смотрел на меня, лишь примкнул губами к шее и оставил не особо заметный алый след. —Сука.. Не забыл.. —Выдыхаю, толкаясь бёдрами вперед и понимаю, что приехал он сюда не чтобы проведать, а совершенно за другим. —Есть целое утро чтобы помириться. —Тогда воспользуемся этим. —Снова поцелуй, только уже куда страстнее и интимнее. Мне такие ощущения очень нравятся.

**

Richard und Paul.

11:00. Рихард улыбался, смотря куда-то в потолок, а Пауль мирно лежал на груди, которая вздымалась с каждым вздохом. Такое утро явно останется с ними надолго, так же как и последний год, что прошёл в мучениях, воспоминаниях и потери всего. Только вспоминать такое не очень хочется. Хочется видеть только светлое и хорошее,а не ужасное и плохое. Именно поэтому, Рихард дал себе обещание, всегда наслаждаться моментом рядом Паулем. Чтобы не произошло, ему нужен только он и никто. —Простил меня надеюсь? —Рихард поглаживает Пауля по голове, делая некую укладку. —А тебе так важно? —Пауль поднимает взгляд на него. —Мне кажется и так всё понятно. —Ну ты конечно замудрил.. Приехал навестить называется.. —Зато сработало. —Ландерс улыбается, удобнее устраиваясь на оголённой груди. —Я бы и так согласился, можно было не продумывать такой план замудренный. —Тогда не интересно, а тут вон как. —Пауль Пауль.. Какой ты оказывается.. —Рихард замолкает, пытаясь придумать что-то интересное. —Какой? —Замечательный. Если бы мне Тилль не дал твой номер, вероятнее всего я давно уже умер, а мне оказывается очень повезло. Повезло что в далёком 1994 году, я встретил тебя.. Не могу даже представить как сложилась бы жизнь без тебя.. —Не преувеличивай. —Я не преувеличиваю, это правда. —Рихард целует светлую макушку Пауля,после продолжает—Правда, что люблю тебя до безумства.. До безумства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.