ID работы: 14803299

Последний звонок

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Примечания:
Обычный, зимний и холодный вечер, Титан сидела в комнате которую она делила со своими братьями и сестрами. Она сидела, пила чай и читала книгу по психологии которую одолжила у своей девушки Луны. Они встречались уже целый год, и целый год они были счастливы друг с другом. Отец титана- Сатурн знал о их отношениях и не был против, даже наоборот, он был очень рад за дочь, ведь он знал Луну и она была очень хорошей девочкой. Сейчас Титан сидела в полном одиночестве, потому что отец и братья с сестрами уехали к дяде Юпитеру в гости. Он был их давнишним другом семьи. От книги ее отвлек звонок на телефоне. Звонила Луна. Увидив кто звонит Титан повеселела и сразу же ответила на звонок. - приветик любимая! Чего звонишь? -радостно начала Титан. -Титан..я..*вздох*..я..мне не хорошо -тяжело произнесла Луна -а? Чего то случилось?-озобоченно, с тревогой в голосе спросила Титан -да..мой...*вздох*..он...он узнал, Титан- луна говорила медленно будто что то не давало ей говорить -погоди, кто? Что? Можешь обяснить? Почему ты так тяжело дышишь?!-Титан была в замешательстве, вдруг случилось что то ужасное, боже мой, а если она умирает?! Если ее убивают?! В голове у Титана кружили много мыслей и не самых лучших. -она узнал..мой отец..он..он узнал о наших с тобой отношениях..он убьет меня.....когда..вернеться с посиделки со своими...друзьями....но...ты не переживай..я сделаю это... первее...прощай титан...я..я люблю тебя- произнеся это луна сбросила трубку. - Чего?! Луна! ЛУНА!!-Титан в панике накинула на себя первую попавшуюся куртку и рванула к дому Луны. Сначала Титан бежала к остановке, если идти то минут 30, а на транспотре минут 15. Она села в автобус, слава небесам что кондуктор спал и Титан могла не платить за билет, все таки денег у нее нет. Даже в автобусе было чертовски холодно. Все это время Титан сидела как на иголках, она ужасно переживала, в голову лезли разные пугающие вещи. Если Луна метрва.. то ей нет смысла жить без нее, благодоря Луне, она до сих пор на плаву, друзей у нее нет, а отношения с семьей напряженные, как же она без нее? Автобус застрял в пробке и Титан поняла что быстрее будет самой добежать, дорогу она хорошо знала -простите, можете открыть двери я выйду? -спросила Титан у водителя Тот же угрюмо посмотрел на нее, но дверь все же открыл и Титан рванула, они бежала из за всех сил. Ноги уже не могли, но она бежала, от холодного воздуха кололи легкие, щипало щеки и текли слезы, но она не остановаливалась. Наконец она прибежала, быстро зайдя в подъезд набрав рандомный номер в домофоне, она начала подниматься на 5 этаж, лифта не было, так что здесь все добираються на своих двух. Поднявшись на этаж, Титан подошла к квартире. Она начала стучать в нее и нажимала на звонок, никто не открывал. Она решила самой открыть дверь, к удивлению у нее это получилось, странно, Луна всегда была очень осторожной и даже если в квартире много людей она все равно закрывала дверь на замок, а тут.. может она знала что Титан придет? -Луна! Эй,это не смешно!- голос дрожал, Титан отправилась в комнату Луны. В квартире было темно. -эу, Луна? Ты тут?- в комнате Луны было также темно, Титан посмотрела на пол и включила свет. Первое что она увидела были пустые упаковки таблеток, они были по всей комнате, посмотрев на кровать Луны, Титан бросилась к ней. Она будто спала. Может и вправду просто спит? Но. Она не дышала. Пульса нет. Сердце не бьётся. Больше ее не существет. Осталась лишь оболочка, фантик. Титан осознав это быстро достала телефон и набрала скорую. Луну увезли, но не в больницу, в бюро СМЭ. Земля- отец луны был ярым гомофобом, в тот вечер он узнал от пьяного Сатурна что его доченька и дочки самого Сатурна встречаються. Он написал об этом дочери. Луна знала что будет если разозлить отца. Она решила его опередить, уж лучше умереть так чем от рук родного человека. Прошел месяц после этого проишествия, Земля был подавлен, ему было ужасно стыдно за это. Зря. Зачем. Почему. С Титаном было все хуже, она впала в депрессию, она ничего не хотела, она не ходила в школу, ее просто не могли заставить, она медленно, но верно разлагалась в своей постели. Титан лежала как обычно и смотрела в потолок без какой либо эмоции. И тут она вспомнила. Ей разрешили взять телефон ее девушки. И она знала от него пароль, может она сможет что то найти? Она достала телефон из предкроватной тумбочки и разблокировала телефон, она зашла в телеграм, сначала она залезла в избранные. Последнее сообщение был кружок. Она нажала на него. -я.. наглаталась таблеток.. мне осталось немного, я знаю что это смотри Титан, просто... просто знай.. ты сама замечательная девушка, я люблю тебя, прощай, моя дорогая, надеюсь...ты простишь меня.-кружок закончился У Титана потекли слезы. -я прощаю тебя, Луна-сказала шепотом Титан. Может когда она тоже закончит свое время, они встретяться? Они будут вместе навсегда, но сейчас Титан осталась одинока. Богинева Луна Землянова. 01.01.2008-05.01.2024 Помним. Любим. Скорбим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.