автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дедовский свитер — «Огни»

Настройки текста
По радио идёт какая-то мелодия, приятно затрагивающая душу. Она напоминала бьющееся сердце и передавала в тексте спокойную тревогу рутинных будней. То самое чувство, с которым живёшь, и которое живёт с тобой. Песня откликается в сердце Лололошки восхищённым трепетом, и тот пытается уловить ноты и слова, чтобы записать их любым подручным средством на какой-нибудь материал, чтобы после своих дел обязательно найти мотив, так понравившийся сердцу. Ручка, расположившаяся на тёмной деревянной тумбочке совсем неподалёку, помогает Лололошке с его задумкой. А в качестве листка бумаги используется кожа правой руки. Не самый чистый и ровный материал, но для Лололошки сойдёт. Шариковая ручка синим цветом разрисовала руку, проходясь пару раз по неровностям шрамов. На руке теперь красовались слова песни, которые помогут Лололошке не забыть её и обязательно найти потом. К слову о плохой памяти, когда пришлось возвращаться к прошлым делам, Ло слегка растерянно оглянулся. В мыслях мельком пробежали слова: «Так, что я хотел? Ах, да!» И ясность вновь вернулась к брюнету. В его мысленном списке дел было разобрать свой рюкзак и очистить место в карманах, пусть и вместительной, но не резиновой толстовки. Если говорить правду, даже сам владелец удивлялся порой, сколько хлама возможно унести в бездонных карманах верхней одежды и чёрных штанов. Куда уж больше. А тем не менее, постоянный завал в карманах и рюкзаке крайне мешал в самых разных ситуациях. Всех Ло даже при желании не смог бы вспомнить. А раз теперь в его владениях находится небольшая, но уютная и светлая дача — почему бы не использовать появившееся свободное пространство? Лололошка, зарядив себя настроем на конечную его цель, — прибраться в своих карманах, — с чистой совестью зашагал к вместительному шкафу с кучей полок, куда изначально и планировал складывать хлам. Он даже распланировал, какие конкретно полки мебели использовать и для каких именно вещей. Порядок, не так ли? Самая низкая полка, находящаяся прямо у пола, предназначалась для Сортировка вещей успокаивала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.