ID работы: 14803202

о пользе защиты от солнца

Слэш
R
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
Саске кинул зажигалку в траву и затянулся. В последнее время он курил реже, но иногда, когда что-то шло не так, как задумано, возвращался к сигаретам. Хотя Наруто мог предложить ему кучу идей расслабиться поинтереснее. Столбик термометра показывал за тридцать пять, и единственным, что давало жаре отпор, был легкий прохладный ветерок, то и дело колышущий траву вокруг. Они приехали к Итачи на дачу и наслаждались отсутствием соседей вокруг. Точнее, это участок был таким огромным, что соседи если и были, то где-то за пределами видимости и слышимости. — Я приехал, — Саске яростно жестикулировал, явно не понимая, что Наруто этого не увидит, сидя у него за спиной, — а дистиллятор сломан. Тогда какого хрена меня вызвали снимать спектры, если воды нет? Наруто выдавил себе в ладонь еще порцию солнцезащитного лосьона, выглядящего знакомой белой липкой субстанцией. Он беззвучно хихикнул и сунул ладонь Саске под нос. — Выглядит как сперма. Саске, не глядя, дал ему локтем точно под ребра. И как он умудрился сделать это, даже не целясь, у него что, лишние глаза были на затылке? — Блять, больно! — Закрой рот и намажь мне спину кремом, — заткнул его Саске и продолжил рассуждать о том, какие на кафедре все тупые уебки, начиная с лаборантов, которые не могут отправить заявку на ремонт, заканчивая научным руководителем, который решил, что его полномочия заканчиваются там, где начинаются проблемы. По опыту Наруто знал, что немногословный Саске — явление обыденное, а вот если он вдруг из Молчаливого Саске превратился в Саске-закрой-рот-я-сейчас-говорю — лучше не встревать и дать ему высказаться. Когда он закончил со школьной практикой, выпустив свой первый — и последний по словам Саске — класс, в котором учился Конохамару, то с легкой руки Наруто помирился со своим братом и поступил в магистратуру. Кто же мог подумать, что все его ожидания разобьются вдребезги. Наруто хотя бы изначально знал, что его кафедра сплошной цирк, а в роли клоунов — студенты, и в этой обстановке чувствовал себя на своем месте. Для Саске же ожидание и реальность отличались так сильно, что он едва сдерживался, чтобы не подарить своим коллегам часы из радия. — Мажу я, мажу, — недовольно пробурчал Наруто. — Может, просто начнешь ходить в футболке? — А может, ты пойдешь на… — перебил его Саске, но не договорил. — Мне жарко в одежде. Наруто мстительно ущипнул его за кожу под лопаткой, из-за чего Саске смешно дернулся и, на секунду обернувшись, смерил его взглядом. — И не забудь про плечи, — только и сказал он. Наруто стал подозревать, что его взяли на дачу только для того, чтобы он делал бесплатный массаж под предлогом нанесения крема. Потому что загар на Саске ложился отлично, и причин пользоваться защитой от солнца Наруто не видел. Хотя, спроси он об этом у самого Учихи, точно получил бы двухчасовую лекцию о вреде излучения и раке кожи. Смирившись с участью слуги, Наруто выдавил себе еще немного крема и принялся растирать его по плечам Саске. В глубокой тени черемухи, где все вокруг пахло ею, по мнению Наруто было даже чересчур прохладно. Он покрылся мурашками, сидя в майке и шортах, в то время как Саске, блять, было жарко в одних плавках. — Все, — оповестил Наруто, закончив. Саске пересел, поворачиваясь к нему лицом, и Наруто недоуменно приподнял брови. — Что? — Не прикидывайся, Наруто, — с этими словами Саске вложил ему в руку лосьон. — Спереди тоже. Иногда Наруто казалось, что Саске вьет из него веревки. Казалось, что ему вовсе не «казалось». Впрочем, Наруто ведь никто не запрещал поиздеваться над ним в ответ в своей извращенной манере. Перехватив флакон поудобнее, он выдавил крем не себе в руку, а прямо на грудь Саске. Неаккуратно проведя по коже кончиками пальцев, он улыбнулся: — Если бы я кончил тебе на грудь, выглядело бы также. Саске прищурился и ничего не ответил, хотя Наруто явно почувствовал, как его сердце стало биться чуть чаще. Тогда он продолжил растирать лосьон нарочито медленно, касаясь пальцами сосков. — Наруто, — Саске явно стал что-то подозревать, особенно когда Наруто проследил рукой путь до кромки его нижнего белья. Наруто же наклонился вперед, поближе, и между ними осталось совсем мало места. Саске смотрел на Наруто, а Наруто на свои руки. — Саске… — тихо выдохнул он ему на ухо, и Саске ощутимо вздрогнул под плавными движениями его рук. — Разве мы не собирались… заняться садом? — уточнил Саске, хотя особого недовольства в его голосе не было. Наруто, весь мыслительный аппарат которого уже пару минут как стек вниз, к члену, ничего не расслышал. — Чем? — Ну, знаешь, — Саске сбился с фразы, когда Наруто намеренно задел его правый сосок, — я бы подстриг газон и покрасил… деревья, а ты бы занялся цветами, как просил Итачи. — Точно, — вспомнил Наруто, услышав нечто знакомое, — у него ведь здесь растут орхидеи. Глядя на то, как у Саске расширились зрачки, Наруто запустил руку ему в плавки и сжал полутвердый член. — Орхидеи подождут, — Саске, не выдержав медленных фрикций, сократил между ними расстояние и прижался к нему поцелуем. Нетерпеливый и резкий, он лизнул его в губы, словно желая, чтобы Наруто тоже ускорился. — Черт… — не удержался Саске от стона, когда Наруто обхватил его покрепче, — быстрее… Наруто, опустив голову, прикусил его сосок, но тут же скривился — солнцезащитный крем на вкус был просто ужасен. Зато Саске, больше не в силах сдерживаться, вжался ему в шею и стал подаваться бедрами навстречу. — Саске, — шептал Наруто, — Саске… Через несколько толчков Учиха вдруг на секунду замер всем телом, и Наруто почувствовал влагу на пальцах. Дыхание у Саске сбилось, а щеки раскраснелись. — Что ж, — подвел вердикт Наруто сбитым голосом, глядя на запачканную руку, — теперь ты защищен от солнца на все сто. Саске, все еще тяжело дыша, усмехнулся, поднимаясь. На его нижнем белье четко выделялось темное влажное пятно. — Я переоденусь, а потом начнем работать. Уже подходя к дому, Саске кому-то позвонил. Наруто несложно было догадаться, что он звонил своему брату по поводу цветов. По крайней мере, теперь он выглядел куда веселее, чем когда они только приехали утром. Наверное, несбывшиеся ожидания давили на Саске сильнее, чем он сам думал. Наруто вздохнул, вспомнив его ежедневник. До того, как они встретились, Саске расписывал там всю свою жизнь на десять лет вперед — цели, задачи, ежедневные записи, результаты, к которым он должен прийти. После знакомства это, естественно, изменилось — рядом с Наруто было невозможно планировать что-то с точностью до минуты, потому что все могло измениться в любой момент. Даже ставя синтезы с заверено точным выходом конкретного вещества, Наруто мог получить совершенно другой изомер. Он сеял хаос повсюду. Впрочем… не то чтобы Саске когда-то на это жаловался. Наруто повернул голову, глядя, как Саске в одних трусах и рабочих перчатках вытаскивает из пристройки садовый триммер. А ведь кто-то говорил, что аналитики и органики друг друга терпеть не могут. Мол, Небо и Земля, Инь и Янь. Одни педанты, а другие пытаются сварить конфетку из говна и палок. Но для них это больше не имело значения, потому что граница между этими понятиями стиралась там, где начинались Наруто и Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.