ID работы: 14803172

Дух захватывает

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьезно никогда на море не был? Прикалываешься, чтоли? — с наивным удивлением спрашивает Миша, а Денис брови хмурит непонимающе, правда не понимает, что в этом удивительного. Будто каждый второй на море бывает. Может, Зелот издевается так?      Предложение о турнире в Сочи цепляет глаз сразу. Предложений у Дениса, конечно, много, но его менеджер все сортирует, отправляя лишь самые выгодные и значимые. Только вот в последнее время адекватных предложений вообще не поступало… Огурцов уже было подумал, что всё, вот она – работа за копейки, о которой говорила его мама.       И сейчас, наблюдая закат на берегу Черного моря с соперником под боком, он вновь убеждается, что соглашался не зря.  Только вот с соперником под боком их связывают куда более сложные, чем простые сопернические отношения. Они ведь тот поцелуй толком и не обсуждали. Да и весь этот недо-роман, произошедший во время того значимого для карьеры Дениса турнира, покоя не даёт уже грёбанные полгода.  — Чё, серьезно чтоли впервые море видишь? — Миша смотрит на него под красным светом солнца, видит полные восхищения глаза и действительно не верит.  — Ну… Да. — Денис хотел бы возмутиться, провести дискуссию о том, что поездка на море это, вообще-то, дорого и не для каждого, но наслаждение видом, запахом и ощущениями слишком отвлекают.  — Ого… Блин, надеюсь, это не грубо звучало? Просто я раз двадцать, наверное, на море был. Вот и удивляюсь.  — Миш, не выебывайся. — отвечает он, не отрываясь взглядом от волн.       Слышать это простое «Миш» из уст Огурцова спустя полгода до трепета сердца приятно. Но Денис продолжает: — Я же не из богатой семьи, как некоторые. — совсем беззлобно, без капли зависти в голосе говорит Денис. — Я думал, ты знаешь.       Что правда – то правда. Миша действительно знал, все интервью же его смотрел. Вот только не мог подумать, что настолько, потому что поездка на Сочинское море для него дорогой не является. Конечно, Зелот не в вакууме живет, но в его окружении все люди состоятельные, так что подобное все равно удивляет.       Спрашивать Дениса о его денежном состоянии – последнее, что ему нужно, поэтому эту тему он предпочитает оставить.  — Ну и как тебе сейчас? — с не запланированной нежностью спрашивает Миша, а Денису кажется, что он плывет.       Но вовсе не от жары, у берега наоборот дует приятных и прохладный ветерок. Плывет от нежности.       Волны заходят все ближе на берег в попытках выбраться за рамки дозволенного. Солнце медленно стремится скрыться от чужих глаз за горизонтом, словно бутон, закрывающийся в темноте ночи.  Я пытаюсь разглядеть воду тщательнее, хотя сделать это трудно — любая волна, насколько красивой бы ни была, через пару секунд разбивается о другую и процесс повторяется вновь.       Любовь в каждом человеке работает в точности также. Насколько красивой бы не была – рано или поздно разобьётся, но рано это произойдет или поздно, не всегда нельзя контролировать. И тем более это не причина ограничивать себя от этой любви, к кому или чему бы она не была: к дождю, к запаху книг, к красивому дизайну на футболке, к стакану воды после пробежки или к ощущениям рядом с человеком, с которым любовь не должна быть связана вовсе.  — Очень красиво. Прямо дух захватывает. — в сердцах отвечает Огурцов, чуть улыбаясь, и переводит взгляд на Мишу. Он смотрит не открываясь, всё с той же нежностью, будто Денис – его главное море. Не потонуть бы с головой.  Хотя сейчас тонуть до конца кажется Зелоту как никогда правильным, как и накрыть руку Дениса своей.  — Ты тоже.  — Что? — Денис усмехается, — В смысле? — Ты тоже очень красивый. Прямо дух захватываешь. — Серьезно отвечает Зелот и наклоняется ближе к чужому лицу. Расстояние между губами сокращается слишком стремительно, а одновременно с этим мучительно долго.       Денис первым касается чужих губ. Осторожно, будто это бутон розы, который вот-вот распадется, а Миша вторит его движениям.  Денис боится углубить, сделать что-то не так, даже напрягается слегка, но лишь до того момента, пока вторая рука Зелота не зарывается в его волосы.       Это – его конечная. Точка невозврата, после которой вернуть трезвое мышление уже невозможно. Но если трезвое мышление подразумевает в себе не целовать Мишу сейчас, то это мышление Денису нахуй не нужно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.