ID работы: 14803120

Извращенка

Монкарт, Bad Thinking Diary (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

сон?

Настройки текста
Примечания:
      Сильные, женские руки плавно скользят по женской груди, после чего резко останавливаются, и зажимают один из «буферов». Бэтт воскликнула, выгибаясь в спине, демонстрируя свое прекрасное тело девушке напротив.       –Ох..Я сделала всего лишь одно движение, а ты уже вот так ведёшь себя? – ухмыляясь, прошептала Дэннис, – Шалишь Бэтти, шалишь.       –Да..иди ты! – краснее, паралельно прикусывая губы, чтобы сдержать стон, промолвила Бэтт.       Брюнетка ухмыляется, после чего, спускается к тонкой шее девушки, прилипая к ней губами, переодчески слегка покусывая и посасывая нежную кожу.       Бэтт издала тихий стон, почувствовав, как до её шеи дотронулись женские губы.       Отипшись от шеи девушки, Дэннис по лисьи улыбнулась, явно нахваливая себя за проделанную работу. Красный след на шеи Бэтт, который позже превратиться в багровый засос. Прекрасно!       Дэннис спускалась ниже, целуя ключицы, район груди, плечи, повсюду оставляя следы помады, которая на удивление, у неё ещё не смазалась.       Дэннис улыбалась. Как она может сдержать улыбку, видя под собой хрупкое, девичье тело, и его хозяйку, которая чуть ли не скулила.       –Прошу, Дэнн.. – Бэтт всхлипнула, и как только хотела продолжить свое обращение, Дэннис завлекла её в поцелуй, который был полон сласти и страсти.       Брюнетка целовала пё настойчиво, грубо, страстно, порой покусывая её розовые, пухлые губки. Их языки были в танце, который был пропитан страстью.       Поскольку, воздух не вечен, этот сладкий поцелуй был прерван, и между их лицами образовалась нитка слюны, которая позже исчезла.       –Дэннис..– с переодческими одышками, промолвила Бэтт, – Прошу..       Роувен усмехнулась, после чего, резко просунула два пальца внутрь Бэтт. Тейлор издала протяжный стон, хватаясь за шею Дэннис, и откидывая голову назад.       Дэннис двигала пальцами вперёд-назад, наслаждаясь сладкими стонами своей..девушки. Бэтт стонала во все горло, совершенно не боясь, что ей что-то скажут. Сейчас, она даёт волю чувствам и своей любви, которую испытывает к Дэннис.       –А-ах.. Дэннис, я сейчас.. – тихо проговорила Бэтт, после чего, из неё вылетел громкий стон.       –Ты..что? – усмехаясь, спрашивает Дэннис.       –..Кончу.. – ещё один громкий стон.       Неужели, Дэннис задевает самую чувствительную точку?       Прошло несколько секунд, и Бэтт, издав протяжный стон, кончила, прижимаясь к Дэннис.       –Я тебя люблю.       –И я тебя.

      Красноволосая резко вскочила, пытаясь понять, что это. Сон или реальность?

Оглядевшись, она не заметила Дэннис, и её одежда была на ней. Значит..сон? Или же..не совсем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.