ID работы: 14803065

Счастье По Соседству.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Холодная осень не спешила посещать Мистик Фолс, поэтому день среды выдался теплым. По улицам бродили некоторые люди преклонного возраста, гуляли подростки и дети. Джереми Гилберт шёл по краю тротуара летая в своих мыслях и размышляя о том, что будет сегодня. Он думал о Вики, с которой расстался несколько дней назад. И всё из-за этих чёртовых наркотиков. А ещё, парень думал о том, как бы врезать Тайлеру. Практически с самого первого дня расставания с младшей Донован, Локвуд стал крутиться вокруг Вики и это сильно раздражало Джера. Он сильно ревновал девушку и хотел вернуть её. Однако, попытки не увенчались успехом. Ему так и не удалось восстановить отношения с ней. Поэтому спустя несколько дней, парень просто забил на это. Сейчас ему просто хотелось забыться, но не тут-то было. Парень почувствовал то, словно что-то или кто-то врезался в него. Джереми посмотрел на объект « столкновения » и слегка опешил. На асфальте недовольно ругаясь на норвежском языке, сидела рыжеволосая девушка, немного потирая ушибленный нос. Гилберт протянул незнакомке руку. —Простите, вы в порядке? Рыжеволосая посмотрела на парня и немного шмыгнув носом взялась за протянутую руку. Джер поднял её и затем наклонился чтоюбы поднять блокнот незнакомки. Она неловко улыбнулась ему и решила ответить на вопрос. — Да, всё хорошо. Это я немного заметалась и не увидела вас. — Парень протянул ей блокнот и оглядел её беглым взглядом. Рыжие волосы подстриженные в каре, карие глаза, светлая кожа и забавные веснушки на лице. Милоты этой « лисичке » добавлял низкий рост и рюкзак с кучей каких-то самодельных подвесок в хиппи — стиле. Гилберт решил представиться ей, хоть настроения до сих пор не было. — Я Джереми. А тебя как зовут? Девушка поправила прядь волос и с лёгкой солнечной улыбкой представилась ему. — Я Тэя. Приятно познакомиться, Джереми. Парень и не заметил того, как новая знакомая вызвала у него ответную улыбку. — Взаимно, Тэя. Куда ты направляешься, если не секрет. Рыжеволосая убрала блокнот в рюкзак и вновь посмотрела на него. — Вообще, я направлялась в школу. Но, кажется заблудилась. Джереми решил показать девушке путь в заведение, как никак он тоже собирался идти туда. По дороге Гилберт рассказывал Тэе про город, школу, свою семью, да и в принципе обо всём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.