ID работы: 14803033

без названия

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
говори тише, будь наигранной и всегда улыбчивой, ведь сейчас на пьедесталах и на вершинах именно такие — до опиздененья удобные.  и тебе на самом деле быть удобной до смешного просто, ты всегда такой и была, но почему-то именно сейчас прорывает дикое желание развернуться, уйти, кричать и слать к чёрту.  ты так не умеешь, поэтому лишь продолжаешь молчать, стискивать зубы, глотать слёзы, улыбаться в ответ, помогать и не просить о помощи в ответ, поддерживать и не ждать поддержки для себя.  ты уже давно, к сожалению, дала всем понять, что справишься и сама, перетерпишь, проглотишь обиду, продолжишь всех веселить, когда на деле охота в петлю и со стула. ну а чего ты хотела, девочка моя? не умеешь ценить себя — не жди этого от других, — твои же слова другим людям. сама этой морали не придерживаешься, попросту не умеешь. вечно сглаживаешь углы, делаешь всё себе во вред, лишь бы кому-то, но не тебе, было лучше. кто-то другой ведь заслужил хорошего больше тебя, да, моя хорошая?  ломаешь себя под какие-то выдуманные стандарты, но по-прежнему в них не вписываешься. недостаточно хороша. с-р-е-д-н-я-ч-о-к. таких обычно держат на поводке, не дают уйти, но ближе не подпускают. чтоб не привязалась. дрессированных псин не ласкают и не балуют, воспитывают методом кнута и пряника, ты слишком хорошо знаешь этот метод, проходили ведь не раз и не два. уже даже почти не больно, только горло сдавливает иногда от желания рвать глотку, но ты рвёшь только душу в немом крике.  постоянно думаешь о том почему выбирают не тебя, находишь тысячу причин, воешь в подушку, а на утро просыпаешься и снова натягиваешь улыбку, ведь никому нахер не нужны твои депрессивные эпизоды и пиздострадания.  ну ладно, заканчивай уже со своим нытьём, пей давно остывший чай, слушай слезливые песни для малолеток, фанатеющих от Вспака и никогда не говори о том что болит. стерпи и промолчи.  так как умеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.