ID работы: 14802991

Люди в любви

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Лера проснулась от звука уведомлений и мелодии звонка. Это был Илья. От лица Леры: -Я забыла про свидание!- Сказала Лера ударив себя по лицу. -Првет, Илья!- Сказала Лера одеваясь. -Лера,Сколько тебя надо ещё ждать?- немного злым голосом сказал Илья. -Я уже выхожу, а где ты ждёшь меня?-Спросила Лера. -У подъезда.-Вздыхая сказал Илья. -Привет,Илья-Сказала Лера.Сделав милое лицо, чтобы Илья не злился В офисе Эпсилон От лица Невера: -Приветствую Алиса.-Сказал на обеде Невер. -Привет.-Сказала Алиса. -Невер, можно тебя на секунду.-Волнительно сказала Алиса. -Конечно!-Сказал Невер. -Невер, я...-Недоговорила Алиса, как Невер сказал. -Я тоже тебя люблю-Сказал тихо Невер. Потом Невер и Алиса поцеловались. Тем временем в ресторане: От лица Ильи: -Я больше на тебя не злюсь ангелочек (Лера).-Сказал Илья. -Спасибо!-Сказала Лера. -Прости я проспала и забыла про свидание.-Сказала Лера -Бывает.-Сказал Илья. Прошло 5 минут.И Лера резко поцеловала Илью в губы. От лица Невера: ~Что?!~ ~Илья и Лера? У них свидание,Блин!~ Илья и Невер увидели друг-друга,но промолчали. -Офицант!-крикнул Невер. Невер и Алиса ели пасту балоньезе.Когда они доели и ждали десерт подвинулись ближе к друг-другу сидя на круглом деване вокруг стола.И Невер поцеловал Алису. Илья и Лера пошли гулять в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.