ID работы: 14802904

Емезис Синего Цвета/Emesis Blue

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена на кладбище .

Настройки текста
Примечания:
*Ночь. машина, стоящая на обочине дороги, по которой несутся другие куда-то спешащие машины стоит одна, под дождем, рядом с фонарными столбами, барами, мусорными контейнерами и другими вещами которые можно встретить в городе 60-ых, стоит одна под ливнем.* *внутри машины сидит синий Солдат, он смотрит в окно, на дождь и проезжающие машины, как ребенок когда ему в машине стало скучно.* *его взгляд падает на баннер, с постером про Джулеса Арчебальда, губернатора Нью Мехико.* *он вздыхает, и замечает, как на него смотрит фигура, черты которой не видны, так как она (фигура) стоит прямо под фонарным столбом.* *солдата это настораживает, и он достает из захламленного бардачка сигареты, и начинает курить.* *затем, отмахивая колоду кард, он достает револьвер и заряжает его, начиная сверлить взглядом фигуру.* *дверь машины неожиданно отрывается.* Синий шпион: Он здесь- какого черта ты делаешь? *Солдат оборачивается на окно, но фигура словно испарилась.* *синий шпион выхватил револьвер из рук солдата, явно не довольный* Шпион: отдай это, пока не поранился. Солдат: Ты сказал мне стоять на стрёме. Шпион: я сказал подождать. Солдат: а если это засада? Шпион: он один. Это не займет много времени. Солдат: да, но ты видел его размер и силу? Он в 2 раза больше тебя. Шпион: я просто должен заставить его заговорить. Солдат: А если он не заговорит? *шпион проигнорировал его слова.* Шпион: Просто выискивай полицию. *захлопнул дверь* *солдат обеспокоенно посмотрел на место, где раньше стояла фигура, выдыхая пар от сигареты.* — *Пулеметчик, в неожиданно: смокинге, с чемоданом в руках идет по переулку, и топает своими гигантскими ногами, размахивая ручищами.* *он остановился, осмотрелся и раздраженно вздохнул, посмотрел на часы. «08:31/20:31». Он явно кого то ждал.* *неожиданно, шпион подошел сзади и навел револьвер на голову Пулеметчика.* Пулеметчик: Лига Строителей. Шпион: ты потерялся, компаньон? Да, и этот костюм тебе не идет. Пулеметчик: Я спрашивал твоего мнения? Шпион: я говорю факты. А теперь ты говори. Кто должен забрать этот чемодан? Кто твой сообщник? Пулеметчик: я не знаю о чем ты говоришь Шпион: кто похитил Арчибальда? Это был ты?! *взвел курок* ты же знаешь цену предательства. Я могу тебя застрелить прямо сейчас, так как я полицейский. *он перевел взгляд на чемодан* Шпион: что внутри чемодана? Пулеметчик: тебя это не волнует. Шпион: *наклонился, что бы взять его* отдай его. Пулеметчик: тебе нужен мой чемодан? *он с разворота врезал Шпиону чемоданом. Шпион, как кукла отлетел в кучку мусора.* *Пулеметчик поставил чемодан и подошел к шпиону* Шпион: *стон боли* Пулеметчик: *схватил Шпиона.* Шпион: ГХ-! Пулеметчик: *швырнул Шпиона в мусорный бак* — *Солдат сидит и подслушивет переговоры других полицейских.* Полицейский 1: это 189. Здесь очень подозрительный черный катафалк. Полицейский 2: 189, это 187. Черный катафалк? Полицейский 1: да, верно. Полицейский 2: Катафалк? В это время? Ты шутишь? Солдат: *засмеялся* Полицейский 1: Ты думаешь это смешно? Полицейский 2: погоди, это не я смеялся. Какого черта? Солдат: Вот черт! *выключил радио.* — Шпион: *тяжело дыша, схватил бутылки ликёра из мусорного ведра и швырнул пулеметчику в голову* *это только разозли пулеметчика.* — *солдат вышел из машины и продолжил курить сигарету.* *затем он увидел черный катафалк, паркующийся рядом.* *затем он услышал звуки борьбы, швырнул сигарету на асфальт, и помчался на помощь Шпиону, прихватив второй револьвер.* — *пулеметчик держит шпиона за горло и бьет об стену.* Солдат: Сталинград! Съешь это! *выстрелил в сердце Пулеметчику.* *пулеметчик упал замертво, отпуская Шпиона.* Солдат: не за что. Шпион: идиот! Он был последней зацепкой, а теперь он мёртв! Солдат: А-а-а, то есть вы просто болтали? Шпион: *вздох* принеси мне фотоаппарат из машины. Солдат: сию минуту. *побежал в сторону машины.* Шпион: *наклонился к чемодану и попытался открыть, но вдруг-* *его огрели по голове револьвером и приставили дуло к виску это был тот самый силуэт который заявился в гости к Медику.* *шпион закрыл глаза, готовясь к выстрелу, но его не последовало.* *через время шпион открыл глаза, а тут ни чемодана, ни человека с револьвером, на катафалка.* Солдат: что черт побери произошло?! Шпион: он забрал чемодан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.