ID работы: 14802903

Яблочный Фестиваль

Джен
PG-13
Завершён
0
Snake_Star бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня для семьи Эпл Джек самый счастливый и прибыльный день в году, а именно — яблочный фестиваль. Ферма её семьи приготовила для жителей Понравиля самые разные блюда и квесты. На этом фестивале и просто яблоки, и яблочные пироги, и яблоки в карамели, и засахаренные яблоки, и повидло и варенье из яблок и даже яблочный торт, а также великолепные яблочные сидр и сок. Ещё есть квесты. Например, попади в ведро яблоком три раза, и получи целый килограмм в награду! Можно сыграть в карты с яблочными метками, например, черви представлены в виде антоновки, а бубны выражены красными яблоки, пики — жёлтыми, а крести выглядят, как яблоневые листочки. Плюсом для горожан семья фермеров устроила конкурс поедания яблок на скорость — тот, кто больше яблок съест за полчаса, тот и побеждает, и может не платить за всё съеденное. Ещё на фестивале был тир. Надо было попасть в пять яблок подряд, чтобы получить игрушку в виде яблока. Также была и уличная еда, где прямо перед пони готовили печёные яблоки. Можно было выбрать доставку на любой вкус, там и сахар, и корица, и мёд. В общем, жутко вкусно. Друзья деревенской пони тоже пришли на праздник. Они попробовали поиграть в игры, предоставленные на мероприятии. У Радуги был особый азарт. Она хотела выиграть в каждом из квестов. И она, что ни странно, действительно попала пять раз подряд в тире и получила в подарок очень милое красное плюшевое яблочко. Но ей этого было мало. Следующим на очереди было соревнование по поеданию яблок на скорость. Не без труда, но она справилась с задачей. Приём была первой, кто осилил целых двадцать пять яблок подряд. В правилах нельзя было запивать и первое, что она сделала после победа, конечно же, стала жадно пить воду. Друзьям показалось, что она захлебнётся, но, к счастью, этого не произошло. Немного отдохнув от такой нагрузки на желудок, она отправилась на следующей конкурс. Картачная игра. Лошадки играли в дурака. Было очень непривычно играть такими картами, так что на этот раз Дэш осталась в дураках. Тем временем остальные друзья замечательно проводили время. Веселились, шутили, смеялись… Каждый решил попробовать что-то новое для себя. Искорка взяла печёное яблоко, которое ей очень понравилось. Пинки уже знала, что ей нравится, и выбрала на этот раз яблоко в карамели. Рарити следила за фигурой, но считала, что иногда можно было себе позволить чуть больше, чем обычно. Так что Пони с фиолетовой гривой взяла себе кусочек тортика, в основе которого, разумеется, лежали яблоки. Флаттершай немного стеснялась, но решила взять небольшой яблочный пирожок. Своим питомцам она закупила яблок, кажется, на месяц вперёд. Все были сыты и счастливы. Тем временем Эпл Джек вместе с сестрой следили, чтобы всё шло точно по плану и ничего не случилось. Бабуля Смит и Большой Маки всё считали и продавали всё то, что было на этом фестивале. Было мирно и спокойно. Все пони наслаждались яблочным днём. А Радуга всё не сдавалась. Эпл Джек периодически видела её на каждом из конкурсов, которые проходили. И в каждом она старалась победить. Не ради приза, игрушки или бесплатной еды, а просто, наверное, из-за адреналина и жажды быть лучшей, даже в поедании фруктов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.