ID работы: 14802848

Материнская фигура

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1996 год. Диана вспоминала своё знакомство с Хаснатом Ханом в больнице Бромптон в Лондоне, где он работал. Она увидела, как он выходил из ресторана быстрого питания. Изменение его образа жизни смущало её. Они остановились у Дианы дома, в Кенсингтонском дворце. - Что с вами, Хаснат? Вы ведете себя очень странно. - А что со мной не так? - Сначала вы променяли здоровое питание на фастфуд, выпили много вина, а теперь вы ещё и курите. - А вы? - Я не курю. И практически не пью. Диана и Чарльз официально объявили о своем расставании, и их развод завершился в августе 1996 года. На следующий день в Англию приехал Эдвард Бэйтс. Он подъехал на черном "Ягуаре" к Кенсингтонскому дворцу. В холле он встретил Диану. Его одолевало опасение, что ёё поведение рано или поздно может привести к трагическому исходу. Они пошли в зал для приёмов. - Мне стало известно о ваших отношениях с Хаснатом. - Это стало достоянием прессы? - Возможно. Но помните, миледи, подобные отношения могут нанести ущерб вашей репутации. - Какой?. - Вы должны понимать, миледи, что даже при том что вы разведены, вы остаетесь матерью двух принцев и принцессы. Если вы посвятите жизнь им вместо того чтобы увлекаться мужчинами, вы сохраните репутацию. Вы должны быть осторожны. Публичная женщина может бояться фотографов, устраивать с ними гонки со скоростью 124 мили в час, опасаться что собственный супруг "устранит" её, инсценировав несчастный случай, и погибнуть в глупой автокатастрофе из-за не пристёгнутого ремня безопасности, врезавшись в столб на автомобиле, управляемом водителем в нетрезвом состоянии, оставив собственных детей без матери. - Погибнуть в автокатастрофе? - Да. Помните вашего друга, миледи? - Какого? - Сотрудника службы безопасности королевского двора, погибшего 4 года назад. После увольнения он работал частным телохранителем именно у такой публичной женщины. - Какой женщины? - Известной британской фотомодели. Она боялась фотографов, и погибла в автокатастрофе. Она сидела на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. - А кто был на переднем сиденье, рядом с водителем? - Её второй телохранитель. Он был пристегнут и выжил. Но получил тяжелые травмы, и долго восстанавливался в больнице. Возможно, он вообще остался инвалидом. Эта модель, которую он сопровождал, опасалась за свою жизнь. Она У неё осталась дочь. Это очень запутанная автокатастрофа. Пресса обвиняет в смерти Барри Маннаки королевский двор, в гибели фотомодели - супруга, который от неё ушел. Позднее Диана отправилась в Балморал. Там её ждали дети, Уильям, Адель и Гарри. Всю дорогу её настроение было мрачнее тучи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.