ID работы: 14802837

домой

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᰈ .

Настройки текста
Примечания:

ощущение будто... тебе не хватает чего-то. будто ты не можешь забыть.. Забыть прошлое.

***

Серёжа дома , за окном сильный ливень .. Даже рассмотреть фонарь нельзя, дождь стучит в окно .. В дали слышно грозу. Серёжа садится на подоконник, смотря на стекающие капли по стеклу.

***

"–Прошлое?. Я ведь помню его, это ведь как осколочек , только забыть не сможешь." –Так значит помнишь как мы познакомились? –Ну.. Дождливый день , сильный ливень , гроза .. В дали красивая молния . А ты сидишь рядом со мной на скамейке и держишь зонт , чтоб я не промок , хотя твоя рука уже замёрзла .. Всего пару минут и мы уже дома , ты рядом со мной. И тепло

***

Что я пытаюсь вспомнить?. Серёжа рассматривал комнату , каждую деталь. Дом.

вспомнить?

Вспомнить то, что это не мой дом. Серёжа слезает с подоконника, его руки немного дрожат, пока он садится на край дивана.

...

Если станет плохо , ты ведь всегда придёшь домой, верно? А когда думаешь о родном месте?

***

Серёжа встал с дивана, пусть и ноги замерзают.. И руки трясутся, и болит голова. В голове лишь одно место. «сказал что всегда будешь рядом» Серёжа выбежал из квартиры своего близкого друга . Нет , не друга . Черничка стал ему.. Чем то большим. Родным. "Но, как же бара бере ? Сейчас он не вспомнит обо мне как и черничка." Серёжа вытер слёзы с щеки , пока шел по холодному подъезду . выбежав из дома , он посмотрев вниз на ноги без обуви Черничка заботился об Серёже, пока тот болел , был подавлен . даже когда тот был пьян и не стоял на ногах. Поэтому спрятал его кроссовки в шкаф, чтоб Серёжа не натворил глупостей а что самое главное. не ушёл из дома .. Вот и дом , родной дом. Серёжа зашёл в заброшенное здание , сразу же осмотрелся и пошёл на кухню.. Уже прошлую кухню. Наступив на стекло , упал на пол., зашипев. … что-то случилось? Серёжа не помнит ничего.. Он потерял сознание А сейчас у него перевязана нога , а рядом чьи-то кроссовки.. Чуть посидев , понял всё.кто же мог быть ещё ? Кто знал что Серёжа придёт сюда? – не пытайся гнаться за прошлым , его не вернуть. Серёжа вздрогнул от знакомого голоса , медленно поворачивается назад, зная что это вава. – я пытаюсь.- хныкал Серёжа от боли в ноге , да и от холода тоже.- но. ты тоже скучаешь по прошлому., и не надо врать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.