ID работы: 14802779

Восьмая комната.

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть: Знакомство с третим отрядом

Настройки текста
Примечания:

***

Кнайф вскочил с кровати из-за того что кто-то со всей силой стучал в дверь. -Новаев! А ну подьём! -кричала Брялок барабаня в дверь. Нож посмотрел в окно и по восходу понял что сейчас только 4 или 5 утра. -Нахер так рано будить!? -спросил он на что ответа не последовало. -Аргх, сейчас выйду.. -И форму одень!- последнее что крикнула девушка и ушла на улицу. -Эх.. Хорошо что хоть замок не сломала.. Верю что могла бы. -сказав это, режик встал с кровати и подошел к шкафу, по пути споткнувшись об брошеный чемодан. В шкафу на вешалке была синяя футболка а под ней на полке темно-фиолетовые шорты. Рядом с ними свернутый матрас. Зачем правда второй если один уже есть на кровати? Сейчас это не сильно важно, Кнайф оделся и решил зайти в ванную чтобы хотя бы умыться. Ванная не то чтобы ужасная,есть все что нужно. Зеркало, раковина рядом с ней небольшая полка. Туалет,душ и в целом все. Встав напротив зеркала, нож быстро осмотрел себя. Шрамы на руках и лице, спутанные волосы, небольшие синяки под глазами. -Ну что это за чучело?.. - он умылся холодной водой, чтобы окончательно проснуться и так как расческа в чемодане, пришлось пытаться хоть немного привести волосы в порядок руками. -Похеру, сойдет. Кнайф вышел из комнаты и направился на улицу. Там, на небольшой площадке,уже стояли все остальные вожатые. Все сонные и хмурые, кроме конечно же Брялка . Хотя бы здесь инвалид не выделялся среди всех. Он подошел к остальным и после этого кошка начала говорить. -И так, к такому раннему подъему советую привыкнуть, он будет у вас весь месяц. Сейчас ваша задача заучить приветственную речь для отряда и ознакомиться с планом на день.-у неё за спиной был рюкзак,который она открыла и достала от туда маленькую стопку бумаг. -Так же сейчас я выдам вам листочки с именами и фамилиями всех людей вашего отряда. -кошка раздала нужные бумаги каждому человеку. Как только в руки Кнайфа попал листок с именами и фамилиями, а так же расписание, он сразу заметил одного человека в списке. "Франколин Курасан", имя да и фамилия странные, но судить не Кнайфу. Этой персоне он не предал особого значения и заметив что все идут в сторону развилки, пошел за ними. -Слушай, Сока, а куда мы? - нож догнал девочек и стал идти рядом с новой подругой. -А-а-а.. Ты прослушал? Мы в с-столовую, на завтрак. - ответила Сока. -Понятно, спасибо..💭Надеюсь там будет что-то съедобное (💭 Дети и Брялок подошли к зданию с вывеской столовая. Это был такой не большой двухэтажный, деревянный домик. Внутри куча столов и в небольшом окне видно кухню где разговаривают два парня, видемо повара. -Так, стол вожатых на втором этаже. - сказала кошка идя к лестнице. Второй этаж меньше и стоит там всего два стола, когда на первом на первый взгляд штук пятнадцать. На одном из двух столов было поставлено четыре тарелки с супом, вроде уха. Еще была одна тарелка с хлебом, ложки для супа и кружки с чаем. -Короче,как поедите, в комнаты учить привестие для отрядов. - после слов старшей, все сели за стол на длинные лавочки и стали есть суп. -💭Хм, а не плохо! 💭- думал ножик поедая суп. Даже если бы он был невкусный, то Кнайф все равно бы его съел ничего не оставив так как последний раз ел он прошлым утром. Даже в дороге ничего не поел. Из-за этого он вышел из-за стола первый и с листочками в руках направился к лестнице. -Эй! Новаев, успокоительное себе взял? А то третий отряд,тебя заставит его глотать пачками! - улыбаясь в след крикнуля Брялок. -Ага, Ага сто раз.. - пробурчал себе под нос инвалид и скрылся. -Слушай, Брялок.-начала вдруг Чашечка. -А что не так с третим отрядом? -М? Оу ну третий отряд самый старший и обычно дети там совершенно не слушают вожатых. - кошка проглотила кусок хлеба. -На опыте знаю. Вот прошлая смена там они такое учудили. У них всегда голова отряда отбитый и этот такой же. Забрался в комнату к вожатому своего отряда и всю одежду забрал. На утро тот вожатый нашел её соженой в лесу. -Чего? А-а-а.. Почему ты.. Н-ничего не зделала?.. -спросила чуть тревожно Сока. - Этот вожатый сам виноват что с третим не справился, а это уже не мои проблемы. -Жеско.. - поправляя очки и смотря в пол сказала фарфоровая. -Аг-ага.. Сочувствую Кнайфу.. -Ой, чего его желеть? Я вижу Новаев достаточно строгий, может и справится.

***

-Господи, как весь этот текст запомнить!?-уже сидя за столом в своей комнате возмущался Кнайф.Он все никак не запомнит приветствие для отряда.-Ещё раз.Кхм,приветствую дети в лагере синее дерево. Тут вас ждут конкурсы, веселье, друзья... Да блять что дальше!? -он глянул в листок. -Ёп твою.. Друзья, спорт и многое другое! Я же как вожатый буду вас сопровождать в этом приключении. Пиздец, ну что за дебелизм? Эх..ладно чуть позже, сейчас думаю лучше наконец разобрать чемодан. -нож встал со стула и сел на пол, что бы открыть чемодан. Режик стал раскладывать вещи, предметы и дошел до низа чемодана где была разная запрещенка. Её он решил не трогать и просто оставил в чемодане, а его самого засунул под кровать. -Ну вот, не так уж и много времени я на это потра- -Эм,Кнайф да? Там Брялок зовет в актовый зал! - раздался голос Чашечки из-за двери. - Говорит через пять минут приедут дети! -💭Чё блять!? 💭А! Э-э-э, да сейчас приду!- что же делать , он же абсолютно не помнит приветствие? Нож быстро бегло прочитал текст и вышел в коридор. -Пошли скорее.-сказала чашка и оба пошли к актовому залу.

***

-💭Господи блять неужели приехали? Я думал сдохну быстрее.. 💭- думал выходя из автобуса парень. Рыжие кудрявые волосы чуть-чуть не достоющие до плеч.Их украшают рога такого же цвета росшие из головы.Глаза черные из-за чего кажется что он вечно под веществами.. Одет в белую футболку , на поясе завязана оранжевая кофта. Черные джинсы и синие кроссовки. В руках большей черный рюкзак. Это Курасан. В целом человек хороший. Помогает друзьям, родителям, можно сказать с пелёнок вырастил своих двух братьев. Шумный, смешной,вообщем одним словом человек-позитив. Но только для близких. Со стороны он скорее будет казаться как грубый, эгоист с садистскими наклоннастями, но знайте этот садист ночью лайкает абсолютно все видео с котами. Вместе со сворой из детей от шести до семнадцати лет включительно, Курасан прибыл в лагерь. -💭"Синее дерево "? Господи что за тупое название? 💭- входя в ворота думал он. Где-то играла музыка, скорее всего из громкоговорителей которые были на фонарных столбах. На развилке стоял Ёшка с листочком где был написан текст в одной руке и с беспроводным микрофоном в другой. -Здравствуйте, дорогие дети! Добро пожаловать в наш лагерь ! Я Ёшка-директор лагеря!Сейчас мы с вами пройдём в актовый зал где вас разделят на отряды, но перед этим прошу вас услышать правила нашего лагеря! -кричал Ё в микрофон и где-то на первом правеле, рыжий уже не слушал. Он осматривал людей вокруг природу, вообщем показывал " всю свою заинтересованность" в правилах лагеря. Среди людей примерно его возраста он увидел одного человека который немного настораживал. Человек стоял в небольшой компашке в самом конце и вертел что-то в руках. Парень был высокий, в черно-фиолетовой кофте, капюшон которой закрывал волосы и лицо. Черные джинсы, а из вещей только рюкзак за спиной. И все же рогалику стало интересно что у парня в руках , так что он присмотрелся и на два шага подошел ближе к ним. -..Нельзя иметь при себе на территории лагеря предметы которые как либо могут покалечить остальных прибывающих!.. - огласил директор и тут же Кура разглядел предмет и им был раскладной ножик. Увидев оружие, рыжий в страхе встал на место и старался не смотреть в ту сторону. -💭НАДЕЮСЬ МЫ НЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!НАДЕЮСЬ МЫ НЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!НАДЕЮСЬ МЫ НЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ! 💭- чуть ли не молясь, думал он. -А сейчас прошу всех за мной! - из мыслей и ступора вывела толпа которая пошла вперед и дабы не быть в конце как и псих с ножом, кудрявый прибавил шаг и вместе с остальными направился в актовый зал.

***

-Здравствуй дети! Сейчас как вы поняли мы будем вас разделять на отряды! Как только вожатый назовет ваше имя прошу выйти на площадку перед актовым залом и построится! - все уже сидели в актовом зале и слушали речь Брялка. Как же Курасану не повезло с местом, прямо за ним псих с ножом. Да можно рассказать в конце концов тут директор и вожатые, но кто знает что за попытку сказать с ним зделает этот парень? Поэтому рогатый решил отвлечься от одного парня и увидел другого. Он стоял за кулисами рядом с какой-то девушкой и судорожно читал что-то на листе. -💭Хах, пиздец он тупо выглядит.) Хотя,в целом красивый..-рогатый стал не по своей воле думать об этом парне и так себе все надумал что дошло до непристойности.-💭Стоп что за мысли!?💭- он чуть покраснел и заметил что тот парень как раз подходит к микрофону. -И так.. -Кнайф перечисля все фамилии и каждый вставал и выходил на улицу.Курасан в тоже время все не мог отвести от инвалида глаз. То ли от страха вспомнить кто сидит сзади него, то ли в этом парне было что-то родное или раздражающее понять сложно. - ...Франколин Курасан...-не сразу, но рогатки понял что сейчас назвали его и быстро вышел на улицу. -Так.. После такого надо закурить.. -шепотом сказал француз идя в сторону толпы.Тут кто-то резко окликнул его по имени что заставило поднять голову. -Эй ты пацан!Э-э-э Курасан или как тебя? -окликнул его тот чел с ножом. -💭Только не это.. 💭Кхм Да? - мысли и голос совсем не совпадали. Голос был будто бы совсем серьезный, как и притворный взгляд который чательно скрывал панику. Кура подошел к ним и псих вытащил из кармана сигарету. -Жига есть? -спросил он, беря в зубы сигару. -Да ща. - абсолютно спокойно ответил рыжий. Он достал из маленького кармана рюкзака синюю зажигалку и поджег сигарету парню. -О кайф, спасибо. Будешь теперь Курилка Ха) - с улыбкой сказал тот. Он зделал затяжку. -М!Кстати, я Паук, будем знакомы) - Ага мне приятно, толькоо сейчас отойду ) -Курилка быстрым шагом направился за здание актового зала. Оказавшись там он сразу бросил на траву рюкзак и от туда достал сигарету и зажигалку.

***

-Так, А-а-а.. Где еще один? -Кнайф считал отряд и не нашел одного человека. Паук сразу же указал за актовый зал . -Спасибо, я сейчас. Нож пошел за здание и сразу за углом сидел Курасан докуривая сигарету. -Кхм! Прости не мешаю? - строго спросил режик.Парень которого он увидел,сильно заинтересовал его внимание.На вид достаточно грубый, но взгляд при этом напуганный. Еще и внешне довольно симпатичный, сто процентов уже девушка есть и не одна.. -А ты? Бля!- рыжий повернулся и увидев вожатого дернувшись потушил сигарету. Он встал с травы и повернулся к вожатому. Сразу пропал страх в глазах за то появилось раздрожение. -Чего тебе? -Во-первых обращайся ко мне на "вы" я в конце концов твой вожатый.А во-вторых- -А во-вторых мне похер, ты всего на года два меня старше.-перебил рогалик и зыркнул на бейджик.-Так что буду хоть по имени называть,Кнайфи) -Гх.. Кнайф. -поправил нож. - Но не об этом. На территории лагеря курить нельзя, так что быстро отдай мне свои сигареты и зажигалку. -артефакт протянул руку в сторону кудрявого. -Чё? Хер тебе! Я это на свои деньги покупал, не имеешь права! - рыжий оттолкнул руку и загородил рюкзак собой. -К-х.. Чтоб тебя перекосило... -Кнайф быстро схватил француза за руку из-за чего тот чуть покраснел. Нож этой рукой подвинул рогатого и отпустил руку, взяв ей портфель. Он начал шарить по карманам пока не нашел пачку сигарет и зажигалку. В то же время француз пытался выхватить рюкзак, но безуспешно. -Вот все.-серый поднял руку с пачкой и зажигалкой вверх так как рост француза не позволял ему их достать. Вторую руку с рюкзаком нож протянул в его сторону и он сразу выхватил его. -Сигареты отдам в конце смены, а сейчас быстро пошел к остальным. -Да ты-! К-х.. Ладно. - недовольный рыжий отправился к отряду, а вожатый спрятал запрещенку в карман и пошел за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.